Новости планеты Земля
Re: Новости планеты Земля
HariusHek, Ни чё себе у вас на Урале плотют..у нас за тыщу воробья в поле загоняют! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
https://news.mail.ru/politics/48958452/?frommail=1
Лукашенко рассказал, сколько Беларусь уже потратила на беженцев.
Польские власти, по словам главы государства, радуются на проблеме беженцев в Беларуси и не дают никаких денег на их содержание.
---------------
Сам себя перемудрил, наводнил страну беженцами, а теперь жалуется, что дорого они обходятся...
А почему Поляки должны платить? Беженцы им как кость в горле...

Лукашенко рассказал, сколько Беларусь уже потратила на беженцев.
Польские власти, по словам главы государства, радуются на проблеме беженцев в Беларуси и не дают никаких денег на их содержание.
---------------
Сам себя перемудрил, наводнил страну беженцами, а теперь жалуется, что дорого они обходятся...
А почему Поляки должны платить? Беженцы им как кость в горле...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну так они изначально не в РБ бежут 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Они изначально прилетают в Минск, засирают аэропорт, потом центр Минска, кучкуются с вещмешками, потом их увозят к границе, где они уничтожают лес и всюду гадят.Maykill писал(а): они изначально не в РБ бежут
А с каждого "туриста" видимо оплата идёт в казну. Сколько НЕ знаю.
А теперь Надо раскошеливаться, зима на носу, надо их кормить, соревать и назад домой отправлять.
https://news.mail.ru/society/48969069/?frommail=1
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"У людей большое горе, они хотят...." (почти по Жванецкому)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Понимаю - они хотят хорошо жить на халяву в германии.Maykill писал(а):У людей большое горе, они хотят...."
В своей стране надо наводить порядок, строить заводы, заняться турбизнесом и т.д.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во-во...конечная остановка у них не Минск
И я не завидую станции назначения
И я не завидую станции назначения
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тогда спрашивается, зачем Беларусам принимать у себя эту банду, к чему лишние проблемы?Maykill писал(а):конечная остановка у них не Минск
Вот с 1 декабря снова получим новые санкции.
В "казну".. ГыыА с каждого "туриста" видимо оплата идёт в казну. Сколько НЕ знаю
А Вы спросите сколько..
Канадку уволили из-за "неправильной" национальности
https://ria.ru/20211128/natsionalnost-1761179553.html
https://ria.ru/20211128/natsionalnost-1761179553.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130524#p4130524"]
Вот с 1 декабря снова получим новые санкции.[/uquote]
рискну предположить...
впрочем- сам подумайте- КОМУ ВЫГОДНО?
а Лука чувствует силу ЗА СПИНОЙ
Тогда спрашивается, зачем Беларусам принимать у себя эту банду, к чему лишние проблемы?Maykill писал(а):конечная остановка у них не Минск
Вот с 1 декабря снова получим новые санкции.[/uquote]
рискну предположить...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
У нас ведь что-то подобное тоже было: пёрли через Финляндию в Швецию, вроде как. Чем закончилось, не следил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У нас земли много,дать гектар,пусть пашут..так никто же работать нынче не хочет,хотят в Европе жить на пособие и не работать.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Было дело. То ли в Кандалакше, то ли в Апатитах.HariusHek писал(а):У нас ведь что-то подобное тоже было
Они там попробовали пораспускать руки, за что были биты аборигенами, а потом полицаи добавили недобитым. Где-то с полсотни попали в больничку.
На этом поток иисяк
Не понравилось, видимо...
А у нас собралось порядка - 5000...Baasil писал(а):На этом поток иисяк
Сейчас уже морозы, так улетать начали домой эти халявщики.
Вот думаю, почему ЕС не построит заводы в Африке - будет дешёвая рабочая сила и миграция прекратится.
---------------
https://news.mail.ru/politics/49013960/?frommail=1
Лукашенко: Беларусь готова разместить у себя ядерное оружие.
Раньше в Беларуси уже были подобные вооружения, однако их вывели после подписания республикой Договора о нераспространении ядерного оружия.
Молодец товарищ Лукашенко!Главное что готовы разместить.. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Надо ему ещё эшелон с туалетной бумагой внаУкраину отправить... В качестве "гуманитарной помощи"Piter736 писал(а):Главное что готовы разместить..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4131566#p4131566"]рискну предположить...
[/uquote]

Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4132339#p4132339"]Лукашенко: Беларусь готова разместить у себя ядерное оружие.
Раньше в Беларуси уже были подобные вооружения, однако их вывели после подписания республикой Договора о нераспространении ядерного оружия.[/uquote]
Ну а чем не выгодно ? В бюджет, в казну будут новые поступления я думаю... Тем более это не "участок в 100м2, с двумя бухарями пехотинцами и одной лопатой, в НАТОвской чи не в НАТОвской форме..."
Там денежки в казну, должны быть крупными - ибо это размещение частей с ядерным оружием + частей их прикрытия, ремонта, снабжения, охраны... Городки в итоге целые... даже военнослужащие которых тоже будут свою копейку тратить в казну Белоруссии(косвенно, либо напрямую)...
Упругую..., ниже крестца...?чувствует силу ЗА СПИНОЙ
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4132339#p4132339"]Лукашенко: Беларусь готова разместить у себя ядерное оружие.
Раньше в Беларуси уже были подобные вооружения, однако их вывели после подписания республикой Договора о нераспространении ядерного оружия.[/uquote]
Ну а чем не выгодно ? В бюджет, в казну будут новые поступления я думаю... Тем более это не "участок в 100м2, с двумя бухарями пехотинцами и одной лопатой, в НАТОвской чи не в НАТОвской форме..."
Там денежки в казну, должны быть крупными - ибо это размещение частей с ядерным оружием + частей их прикрытия, ремонта, снабжения, охраны... Городки в итоге целые... даже военнослужащие которых тоже будут свою копейку тратить в казну Белоруссии(косвенно, либо напрямую)...
человек замученный парами Нарзана
Такие наглые чурки с неграми, которые стремятся попасть в ЕС, по сути ранее сотрудничали с окупационными администрациями разносчиков дерьмократии, то есть по факту являются колобарационистами/пособниками англосаксонских разносчиков дерьмократии, понимают точно так-же, как и их западные хозяева, только пиздюли, по хорошему с ними нельзя, это аксиома!Baasil писал(а): Они там попробовали пораспускать руки, за что были биты аборигенами, а потом полицаи добавили недобитым. Где-то с полсотни попали в больничку.
На этом поток иисяк
Не понравилось, видимо...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
https://news.mail.ru/politics/49042333/?frommail=1
Лукашенко: Беларусь и Россия проведут учения на границе с Украиной.
По словам главы государства, белорусская армия, которая сейчас насчитывает 65 тысяч служащих, увеличится еще на 5 тысяч человек, чтобы «прикрыть юг».
МИНСК, 2 дек — Sputnik. Белорусские и российские военные проведут в ближайшие два месяца учения на границе с Украиной, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.
Маневры предлагается провести в два этапа: первый пройдет нынешней зимой, второй — спустя месяц.
«Мы договорились с президентом Путиным, что мы в ближайшее время должны вместе провести учения на южных границах, белорусско-украинской границе», — сказал Лукашенко.
Президент добавил, что к этим учениям уже все готово, однако не уточнил, кто в них будет задействован и какой характер маневры будут вести. По его словам, как ожидается, эти учения пройдут «где-то в два этапа в ближайшие пару месяцев».
Лукашенко: Беларусь и Россия проведут учения на границе с Украиной.
По словам главы государства, белорусская армия, которая сейчас насчитывает 65 тысяч служащих, увеличится еще на 5 тысяч человек, чтобы «прикрыть юг».
МИНСК, 2 дек — Sputnik. Белорусские и российские военные проведут в ближайшие два месяца учения на границе с Украиной, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью гендиректору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.
Маневры предлагается провести в два этапа: первый пройдет нынешней зимой, второй — спустя месяц.
«Мы договорились с президентом Путиным, что мы в ближайшее время должны вместе провести учения на южных границах, белорусско-украинской границе», — сказал Лукашенко.
Президент добавил, что к этим учениям уже все готово, однако не уточнил, кто в них будет задействован и какой характер маневры будут вести. По его словам, как ожидается, эти учения пройдут «где-то в два этапа в ближайшие пару месяцев».