О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130329#p4130329"]
ты что то перепутал,это "ваши" сюда тащат гомоту /uquote] На что жалуешься? Тебе же гомота жить не мешает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130335#p4130335"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130329#p4130329"]
ты что то перепутал,это "ваши" сюда тащат гомоту /uquote] На что жалуешься? Тебе же гомота жить не мешает?[/uquote]
Я,ни на что,мне пох. Лишь констатирую факт: это ваши,тащат сюда гомосятину,в виде "новостей" где фигурирует тема пидорастии
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты не читай- её и какбе не будет
По заветам макароныча :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130329#p4130329"]ты что то перепутал,это "ваши" сюда тащат гомоту и прочею хрень,прямо долгом своим считают запостить что нибудь по этой теме...[/uquote]

Раз ты неоднократно писал, что тебе "нет дела до ювеналофемогомоты", значит ты их поддерживаешь молчаливым согласием.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

а что надо делать,визжать на каждом шагу как ненавидишь всех их? ну,и что,чтото изменится?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вточно говоришь
надо терпеть, раз НЕВТЕБЯ
а потом и В ТЕБЯ привыкнешь :)
вдруг-да понравится
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

у вас что у путиноидов,один мозг на всех чтоли?
где то я это "надо терпеть, раз НЕВТЕБЯ
а потом и В ТЕБЯ привыкнешь :)
вдруг-да понравится" слышал,и не раз :)))
как такая хрень только в голову приходит :dont_know:

вобщем ваш любимый режим,хуже чем распространение пидорастии... поскольку последняя пох,и никогда меня не коснется (не надо спрашивать почему- просто это не возможно,как зажечь костер из дров под водой),а вот другая "пидорастия",ее не обойти
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130377#p4130377"]как такая хрень только в голову приходит :dont_know:[/uquote]Да успокойся, не всем. Некоторым только
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130377#p4130377"]...ваш любимый режим,хуже чем распространение пидорастии... поскольку последняя пох,и никогда меня не коснется (не надо спрашивать почему- просто это не возможно,как зажечь костер из дров под водой),а вот другая "пидорастия",ее не обойти[/uquote]
И далее по списку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129784#p4129784"]ЭТО не только тут
посмотри фильму ЛЕДЕНЕЦ 2005 года :))[/uquote]
где только ты откопал эту дичь :dont_know: :facepalm:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130365#p4130365"]а что надо делать,визжать на каждом шагу как ненавидишь всех их? ну,и что,чтото изменится?[/uquote]

Требовать принять нужные законы. Как это делали и добились уже закона о запрете пропаганды извращений. Пока так. Но надо больше.

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130398#p4130398"]где только ты откопал эту дичь :dont_know: :facepalm:[/uquote]

Это не дичь. Это западный мир...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Это западный мир...(С)
да-тигра
а пока ты будешь прятать голову в подхвостье- он может приди и к тебе :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И как,извращенцев после принятия,меньше стало?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не считал, но прятаться стали активнее
зато на дзене повылазили....можешь заметить

в середине 90-х старшую стрёмно было одну отпускать на улицу...Щас-то она сама кого хочешь отмудохает до полусмерти
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да пёс с ними...
Вот вам запутинцам хоть что нибудь есть,что вам важнее пидорасов? :))) КРОМЕ КРЫМА НАШЕГО

Добавлено after 8 minutes 31 second:
Неугодных зачеркнуть. Почему признание ЛГБТ, радфема и чайлдфри экстремистами угрожает правам всех россиян
В последний год в России практически ни дня не проходит без инициатив и принятия мер, направленных против свободы и прав человека. За небольшим и вполне ожидаемым затишьем перед выборами последовали новые. В среду, 29 сентября, и без того внушительный список иноагентов пополнился 22 журналистами и правозащитниками.
https://snob-ru.turbopages.org/turbo/sn ... ry/237930/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

за тебя вот переживаем всей душой ( я- по крайней мере)
Так ты меня и спросил
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130451#p4130451"]И как,извращенцев после принятия,меньше стало?[/uquote]
Ты за то, чтоб отменить всё и от этого их меньше станет? Или что то другое предложить, чтоб их меньше стало?
А что насчёт всяких тикеров-токеров? Не трогать их, они всё поймут, станут хорошими и их тоже меньше станет?
Вот намедни тройке "шутников" по три с половиной года начислили, я считаю правильно - голову включать надо. То, что они не исправятся, это к бабке не ходи, но другие начнут мозгой шевелить.
А ты как считаешь?
Последний раз редактировалось Чумак Сб ноя 27, 2021 17:42:04, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130451#p4130451"]И как,извращенцев после принятия,меньше стало?[/uquote]

Тигра, ты идиот?
Раньше любой мог прийти в школу и прочесть первоклашкам лекцию о том как хорошо сношаться в попу.
Сейчас это незаконно.
Вон музтв на миллион штрафанули...

Это война. Но ты этого не понимаешь. Как думаешь, зачем вкладывает запад миллиарды в пропаганду извращений в России? Задумайся...

Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130461#p4130461"]Неугодных зачеркнуть. Почему признание ЛГБТ, радфема и чайлдфри экстремистами угрожает правам всех россиян[/uquote]

Видишь, как извращенцы голосят? Чуют, что если их прищнают экстримистами, то денюжки получать не смогут...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130464#p4130464"]Ты за то, чтоб отменить всё и от этого их меньше станет? Или что то другое предложить, чтоб их меньше стало?
А что насчёт всяких тикеров-токеров? Не трогать их, они всё поймут, станут хорошими и их тоже меньше станет?
Вот намедни тройке "шутников" по три с половиной года начислили, я считаю правильно - голову включать надо. То, что они не исправятся, это к бабке не ходи, но другие начнут мозгой шевелить.
А ты как считаешь?[/uquote]
Почитай статью по ссылке выше,там не много. Примерно,я такого мнения.
Т.е как собственно и писал,за полную свободу,и как ты понимаешь против ограничения прав и свобод людей. И уж явно против возведения всей этой дичи в национальный тренд,идеологию.
Для некоторых непонятливых сразу надо уточнять:
Я не за пидорастов,ни за лесбиянок,ни за чайлдфри,я их не поддерживаю,мне не близки их взгляды,и так далее. Просто считаю что они имеют право если им так хочется,быть такими.
Явные,прямые призывы и агитационную деятельность в этих направлениях пожалуй нужно оставить вне закона. Сами же половые предпочтения граждан должны оставаться их правом,и не должны вызывать гонений,а тем более быть преследуемы на государственном уровне.
Это дичь,нахрена возвращать эти средневековые нормы :dont_know:

Что кстати за тоюрое шутников?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Это война. Но ты этого не понимаешь.
А кто же запустил в Россию все эти западные ценности, кто постоянно даёт в прокат западные фильмы?

А какие сейчас Российские сериалы клепают?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»