[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130464#p4130464"]Ты за то, чтоб отменить всё и от этого их меньше станет? Или что то другое предложить, чтоб их меньше стало?
А что насчёт всяких тикеров-токеров? Не трогать их, они всё поймут, станут хорошими и их тоже меньше станет?
Вот намедни тройке "шутников" по три с половиной года начислили, я считаю правильно - голову включать надо. То, что они не исправятся, это к бабке не ходи, но другие начнут мозгой шевелить.
А ты как считаешь?[/uquote]
Почитай статью по ссылке выше,там не много. Примерно,я такого мнения.
Т.е как собственно и писал,за полную свободу,и как ты понимаешь против ограничения прав и свобод людей. И уж явно против возведения всей этой дичи в национальный тренд,идеологию.
Для некоторых непонятливых сразу надо уточнять:
Я не за пидорастов,ни за лесбиянок,ни за чайлдфри,я их не поддерживаю,мне не близки их взгляды,и так далее. Просто считаю что они имеют право если им так хочется,быть такими.
Явные,прямые призывы и агитационную деятельность в этих направлениях пожалуй нужно оставить вне закона. Сами же половые предпочтения граждан должны оставаться их правом,и не должны вызывать гонений,а тем более быть преследуемы на государственном уровне.
Это дичь,нахрена возвращать эти средневековые нормы
Что кстати за тоюрое шутников?