Так вы пробуйте!! Вы что, думаете, что такой задачкой, как накачивание матраса насосиком, который колесо качает полчаса, здесь кто- нибудь ещё занимался?
Я знаю, что мячик объёмом 65 литров, подобный насосик качал, ну, ООООООООчень долго.. При чём- этот насосик питался от бортсети автомобиля..
Кто вам- то мешает попробовать? Насос есть, матрас- есть, ПРОБУЙТЕ! Потом расскажете..
А ваш вопрос-
anykot256 писал(а):Купил Компрессор автомобильный 15A 12V
Купил 4 аккума 18650 Liito Kala
anykot256 писал(а):Хочу последовательно соединить аккумы и питать компрессор. Получается 3.7 х 4 = 14.8V что больше 12ти.
Любое оборудование для автомобиля выдерживает и 16 вольт, и больше.. Насколько качественный моторчик в насосе- известно только тем китайцам, которые его сделали..
anykot256 писал(а):Выдадут ли аккумы нужные амперы?
Это тоже известно только тем, кто этот аккумулятор сделал, но, вроде как 20 ампер обещано..
anykot256 писал(а):Нужна ли плата контроллер?
Если в аккумуляторах стоит "плата защиты" - (есть такие), то не нужно..
anykot256 писал(а):Будет ли работать компрессор и не сдохнет ли в скором времени?
Насколько качественный моторчик в насосе- известно только тем китайцам, которые его сделали
Жизнь- это вообще ЛОТЕРЕЯ..
А автомобильный ниппель- (имхо) вы зря встроили..
Если брать центробежный насос, то, возможно, что у него просто давления не хватит, чтобы его "продавить"..
Ну, вот- почти одновременно, два почти одинаковых ответа..