Позитивные новости
- Реклама
Ух Ты! Поздравляю Анатолий! Я так лениво кликнул, думал ерунда какая-нибудь..Brigadir писал(а):Научился "мультики" рисовать: Смотрите. Сильно не критикуйте = мотор не отбалансирован, потому и дрыгается(первый блин...)
Немного общий рисунок дёргается при каждом шаге. Видимо привязка нужна отдельных кадров.
С толковым почином!
Искусство общения было до нас.
Я пытался "привязать" к центру коленвала(точка видна), а зря. В следующий раз надо делать привязку к углу перекрестия линий. Я надеялся, что прога "Анниматор" сама подравняет - фиг там. Кстати: в формате jpg данная прога входит в ступор(памяти не хватает). Надо освоить другую прогу, которая способна сама заполнять промежуточные кадры(для плавного движения). Это занятие интересное, но времени много отнимает, да и комп помощнее нужен.
Кстати: кому интересно - могу подробно обьяснить - как рисовать, сжимать, ровнять и обрабатывать в Анниматоре.
Кстати: кому интересно - могу подробно обьяснить - как рисовать, сжимать, ровнять и обрабатывать в Анниматоре.
А поболтать?
Проще из компьютерного БП сделать лабораторный, но не хочу нарушать полёт твоей фантазии. Творчеству нужно питание.alexj28 писал(а):Спасибо за инфу. Только меня напрягает надпись на корпусе - "БЕЗ НАГРУЗКИ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!". Может БП лабораторный из него сделать а?
Почему бы и нет?
Однако, на мой взгляд, такой БП как от телика 3-го поколения, лучше поставить на жёсткую функцию, соответствующую его мощности.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Хех, смотрите что я нашёл в одной рекламе. Уже во что проповедуют. 
P.S. Всмотритесь внимательно в область указанную стрелкой.
P.S. Всмотритесь внимательно в область указанную стрелкой.
- Вложения
-
- NPNKNRM.PNG
- (40.49 КБ) 375 скачиваний
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Когда-то почтовая марка была...
Там два космонавта смотрят с Луны на Землю... Подпись "На Луне. Восходит Земля". Потом "восходит Земля" замалевали... Вот здесь об этом написано http://www.strf.ru/science.aspx?Catalog ... d_no=24146
Может и с "25-м цветом" так получилось?
Там два космонавта смотрят с Луны на Землю... Подпись "На Луне. Восходит Земля". Потом "восходит Земля" замалевали... Вот здесь об этом написано http://www.strf.ru/science.aspx?Catalog ... d_no=24146
Может и с "25-м цветом" так получилось?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Заказал лоу вистл у ирландского мастера. Обзавёлся на удивление хорошо звучащей, для своей цены, электрогитарой (ей будет 10 лет 1го апреля), попутно к ней купил по очень выгодной цене отличный цифровой педалборд. Пугаю соседей, по ночам, настоящим ламповым звуком, с примесями отличных цифровых эффектов.
Запас радиодеталей не скуднеет, идей тоже навалом.
Всем Электронщикам и Музыкантам => "Бодрячком!"
Всем Электронщикам и Музыкантам => "Бодрячком!"
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
Re: Позитивные новости
Наконец то приобрел нормальный сканер, вернее МФУ Canon. До этого покупал НР - полное г... : краска в момент закончилась, сканировать на компьютер категорически не хотел и каждый день требовал зарегиться у них в Америке.(а если бы не было Инета? Нафига региться - я бабки заплатил = обязан полностью пахать, отрабатывать мои гроши). За одно и фрезер для дерева приобрел до кучи - летом на даче буду деревяшки в опилки переводить = развлекаться.(ну а коньячку - само собой: обмыть надо, иначе опять дым от фрезера пойдет
).
К чему это? Да в понедельник рождаться буду, вот и подарки себе, любимому припас
(Вторник - день тяжооолый будет
)
К чему это? Да в понедельник рождаться буду, вот и подарки себе, любимому припас
А поболтать?
Мне наконец то надоели картонки и макетки, так что вот моя первая П.П.
:
З.Ы.: Принимаю всю критику, замечания, поздравления
ну поскольку ты вручную рисовал, то для первого раза сойдётМне наконец то надоели картонки и макетки, так что вот моя первая П.П. :
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
В следующий раз линейкой пользуйся. А лучше освой что либо из компьютерной печати плат(фото, ЛУТ и прочее). 21 век за окном. 
А поболтать?
Спасибо. щас спаяю и проверю на работоспособность. Кстати Рисунок П.П. сам разводил, то есть переделал тот который был в журнале.
- Андрюшка
- Нашел транзистор. Понюхал.
Это вообще капец ))))) У меня цапонлаком лучше получалось.alexj28 писал(а):Мне наконец то надоели картонки и макетки, так что вот моя первая П.П.:
А вообще советую скорее осваивать метод лазерного утюга. После его освоения даже больше паять начал, т.к. нет геморов с рисованием.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Ураааааа! Собрал и все заработало