О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Да я давно понял,сам факт этого не равенства тебя и не волнует,тебе костью в горле не выполненное обещание.
Ну а Путин? Ладно он равенство не обещал,так другое обещал,и не выполнял. Но тебе норм :dont_know:
Ты уже сколько,лет пять,больше твердишь о налогах? Никто не интересуется мной,ну и я не бегу впереди паровоза. Заинтересуются,тогда будет видно как поступать.
"А то что к ним дети на дорогих иномарках"- как,ко всем,или ты просто увидел что у кому-то приехали?
Я тоже знаю примеры покупки телефона за 115000,но так же и знаю что этот человек 18000 получал. В кредит естественно. И что,увидев ее надо сказать,вот он средний россиянин,о каких бедных вы вообще говорите,где их видите,так что-ли?
Буем в твоей ж-пе.
Ты же начинаешь тут говно разбалтывать в бочке насчёт СССР. Вот и хлебай сам.
Тебе лично чего для жизни не хватает, что ты вечно тут ноешь? Есть жильё, дом за городом, автомобиль, гараж, жена под боком, от голода не страдаешь... Уйдёт Путин, чего у тебя прибавится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да скорее уж в твоей... Я ною? А ты не замечаешь как сам ноешь про СССР,как только кто нибудь хоть что-то о нем скажет,так ты тут как тут,а если скажут хорошее,то жди портянку о том,как тебя там уже или,обделили,не оценили и прочее нытье. Хотя удивительно,почему это не называет нытьем компашка :)))
Уверенности в завтрашнем дне мне не хватает,стабильности не хватает.
Ты наверное думал я скажу о деньгах... Ну и их лишних тоже нет. Гораздо хуже другое- не предсказуемость и не известность,даже в плане денег,сегодня есть а что будет "завтра" это всегда открытый вопрос. Ну и так я считаю свое материальное положение,хоть не бомжатским,но далёким от желаемого.
Вот этого и не хватает

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137973#p4137973"]А если НЕ ВСЕХ, то я не буду платить дороже? В категории "НЕ ВСЕХ" кто разместится?[/uquote]
ну чем больше и у большего числа гггасьудайстффо отбирает,тем ты больше будешь платить :dont_know:
чем менее людоедской будет его политика,тем вероятно больше будет у тебя оставаться.
да ты не заморачивайся,сразу в кремль весь доход посылай,тебе то нафиг,там нужнее. главное напиши на какие цели,атож малоли,ты будешь думать на борьбу с врагами,а они там решат себе зп прибавить на радостях

Добавлено after 11 minutes 19 seconds:
«ЕР» в Госдуме не поддержала отмену повышения пенсионного возраста.
https://tayga.info/174175?utm_source=smi2
И опять путерня скажет что Россией рулят не враги? :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137995#p4137995"]Да скорее уж в твоей... Я ною? А ты не замечаешь как сам ноешь про СССР,как только кто нибудь хоть что-то о нем скажет,так ты тут как тут,а если скажут хорошее,то жди портянку о том,как тебя там уже или,обделили,не оценили и прочее нытье. Хотя удивительно,почему это не называет нытьем компашка :)))
Уверенности в завтрашнем дне мне не хватает,стабильности не хватает.
Ты наверное думал я скажу о деньгах... Ну и их лишних тоже нет. Гораздо хуже другое- не предсказуемость и не известность,даже в плане денег,сегодня есть а что будет "завтра" это всегда открытый вопрос. Ну и так я считаю свое материальное положение,хоть не бомжатским,но далёким от желаемого.
Вот этого и не хватает[/uquote] А ты не заметил, что я не ною, а пишу, что видел и сам испытал в СССР? Тебе об этом каждый раз говорить надо, ты и с трёх раз ещё не понял?
Я-то сам жил и работал в СССР, а ты бы не смог там жить. Это фейки, будто там всем всё на блюдечке подносили. Объявления о приёме на работу висели? А почему они висели? Потому что людей чего-то в той работе не устраивало: либо зарплата, либо условия труда, либо отсутствие детских садов и яслей, либо не было возможности получить жильё, либо через весь город переться каждый день по полтора часа в одну сторону.
И квартиры не каждому с рождения были положены. На том же БАМе люди по 15 - 20 лет жили в вагончиках, балках да бараках. И чтоб в очередь на квартиру или на ту же на машину тебя поставили, не один год надо было отработать, да хорошо работать, но и этого мало, ты должен был показать себя идейным борцом за коммунизм. На собраниях выступать, говорить, что прикажут, от субботников не отлынивать, на демонстрациях портреты членов носить. На работу не опаздывать, с работы не отпрашиваться по своим делам, оставаться на переработку, если мастер прикажет, и чтоб не вздумал о полуторной-двойной оплате спрашивать. А за тобой уже приглядывать будут, и ты пятым в очереди можешь ещё 10 лет простоять...
Да ты, точнее, то чтто из тебя выросло, через полгода уже молило бы, чтоб тебя вернули в настоящее время.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4137759#p4137759"]Чой-то евроскот не бежит к нам за дешёвой энергией, ни по одиночке, ни странами. Ей бо дураки.[/uquote]

Не бегут, говоришь? Вот, забегали насекомые:

https://finance.rambler.ru/economics/47 ... %3Bhead%3B

«Зима может быть тя­же­лой». Поль­ша об­ра­ти­лась к «Га­з­про­му»
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137995#p4137995"]Уверенности в завтрашнем дне мне не хватает,стабильности не хватает.[/uquote]
В смысле стабильности ? :shock: ЕР + Путин уже 20 лет, да при Брежневе такой стабильности не было.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

«ЕР» в Госдуме не поддержала отмену(С)
Тигра!!! не сцать!!! отменят ещё при твоей жизни...ну может чуть после :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а если порассуждать перед выборами не может быть ли какой либо изменении. по пенсионному вопросу
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

щас ЛЮБАЯ партия на отмене ПВ может неплохо голосов хапнуть
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

да може. но тут особые выборы предстоят..президента
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а нынешний с вероятностью 70% не будет участвовать...Вот тут и надо следить чтобы кандидат не напортачил
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

може
шо? :sleep:
vovw

Сообщение vovw »

а может и придется и нынешнему
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138092#p4138092"]щас ЛЮБАЯ партия на отмене ПВ может неплохо голосов хапнуть[/uquote]

И через год обосраться, потому что денег на пенсии не будет... Калькулятор побеждает всё.
vovw

Сообщение vovw »

вот это к нынешней партии .как же она правила .что денег нет и куда они подевались
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

дендроборцун :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138125#p4138125"]вот это к нынешней партии .как же она правила .что денег нет и куда они подевались[/uquote]

Чтобы "подеваться" деньги до этого должны быть.
А после развала СССР к концу 90х кроме долгов у РФ ничего не было.
Сейчас долгов нет и уровень жизни высокий. Однако и лишних денег тоже нет.

Основная проблема - мало рожают. Значит мало работников и рынок тоже маленький.

Отсюда и гастеры и прочие проблемы.. В том числе и с пенс возрастом.
В странах, где в семьях 3-5 детей - о пенсии обычно не задумываются.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137995#p4137995"]да ты не заморачивайся,сразу в кремль весь доход посылай,тебе то нафиг,там нужнее. главное напиши на какие цели,атож малоли,ты будешь думать на борьбу с врагами,а они там решат себе зп прибавить на радостях[/uquote]Мозги не забивай.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137973#p4137973"]В категории "НЕ ВСЕХ" кто разместится?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И снова про унитазы. :))) Не ну настоящий полковник должен иметь одну жену и 20 любовниц с квартирами.... какие проблемы х.з..

У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли новые объекты недвижимости.
главы управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова нашли ранее необнаруженный 21 объект недвижимости и шесть машин. Об этом 9 декабря сообщил генпрокурор России Игорь Краснов.
У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли новые объекты недвижимости
Все имущество оформлено на Сафонова и на других членов его семьи, но будет передано государству. Вместе со своим управляющим фигурантами дела стали и его подчиненные.
«К уголовной ответственности по данному делу привлекается не только указанный вами обладатель дорогостоящей недвижимости, но и ряд его подчиненных, которые тоже аскетичным образом жизни похвастаться не могут», — подчеркнул Краснов.
Он добавил, что стоимость купленного за время службы подозреваемыми имущества превысила сотни миллионов рублей.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4137775#p4137775"]Я не вижу из его текстов, что он выступает против России...[/uquote]У некоторых членов нашего общества деформация сознания. У них Россия = Путин, Путин=Россия. Так что с их точки зрения да, я пишу против России. Это не шутка, и даже не преувеличение, так оно и есть.

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4137783#p4137783"]Кому как... я, правда, решительно не понимаю, при чём тут "товарищи Березовский, Гусинский и примкнувший к ним Ходорковский", и время, и обстановка совсем другие...[/uquote]Абсолютно с вами согласен. Это было время борьбы с олигархами, и Владимир Владимирович их победил. Некоторых пришлось выгнать из страны, некоторых даже посадить. Остальные всё поняли, и теперь у нас только один олигарх.

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4137995#p4137995"]«ЕР» в Госдуме не поддержала отмену повышения пенсионного возраста.[/uquote]Кто бы сомневался. Никакой ЕР нет, есть кучка кнопкодавов. Что нажимать, они не решают.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4138128#p4138128"]дендроборцун :)))[/uquote]
Скриншот 03-05-2021 232420.jpg
(48.73 КБ) 72 скачивания
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»