- ТВ откуда взялся ( с помойки, подарили, принесли "в ремонт") ?
- если подать сигнал не c HDMI ситуация такая же ?
- лично нормальный звук слышали на нём ?
ПАРДОН! Есть там выход на наушники (перепутал с др. теликом)filip0283 писал(а):На этом ТВ нету выхода на наушники
Да, попискивает маленький транс (большой я так и не понял: гудит или не гудит), но не так громко, как гудит один инвертор - может его заменить лучше? или не в нём дело?)Martin76 писал(а):Что вы к звуку прицепились, если трансформаторы тоже звуки издают? Еще инвертора ладно, но силовой точно ничего не должен издавать.
На китайском гнезде наушников контакты тупо сделаны из консервных банок, поди когда вставляли джек наушников, потолошкали в гнезде контакты, отключающие динамики, сбили на них окислы, и звук стал нормальный.filip0283 писал(а): Ха! Ничего не понимаю). Хотел проверить звук через наушники, а хрип в динамиках пропал)
На китайском гнезде наушников контакты тупо сделаны из консервных банок, поди когда вставляли джек наушников, потолошкали в гнезде контакты, отключающие динамики, сбили на них окислы, и звук стал нормальный.[/uquote]filip0283 писал(а): Ха! Ничего не понимаю). Хотел проверить звук через наушники, а хрип в динамиках пропал)
vlasovzloy писал(а):Ну минус 1, значит мертвый, любому понятно)))
**В след. раз, когда будут снова телик разбирать, просмотрю на наличие повреждений контактов.vlasovzloy писал(а):Мб частотозвлающяя цепь у усилителя гдето барахлит еще например. А может вообще где то полуконтакт или в проце или в чипе или между ними
Не понимаю, как цифровым мультиметром можно проверять ёмкости...filip0283 писал(а): В режиме прозвонки если проверять (или в режиме сопротивления), то начинает цифра расти и достигает "еденицы" (значит кондер целый; только ёмкость неизвестна - у меня нету такого прибора, чтобы её померять)
Не понимаю, как цифровым мультиметром можно проверять ёмкости...[/uquote]filip0283 писал(а): В режиме прозвонки если проверять (или в режиме сопротивления), то начинает цифра расти и достигает "еденицы" (значит кондер целый; только ёмкость неизвестна - у меня нету такого прибора, чтобы её померять)