"Если заглянул ты в эту пропасть,
Скажи мне: голова не кружилась?" (ц) Урфин Джюс, песня про тормоза
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Так ведь это же основа основ, экспресс не даст соврать. Вон Дуглас Селф целых восемь страниц распинается про то, как получить Aol (open loop gain) второго порядка (-40 дБ/дек):12943 писал(а):И вообще какая разница, какие где наклоны?
Только не говорите, что Вы их не прибегая к теории конструируете, одним лишь симулятором.12943 писал(а):Если интересно понять, то симулятор в зубы и вперёд.
Или вы собираетесь создать стройную теорию усилителей низких частот?
На вкус и цвет все авторы разные. Кому-то тягомотиной покажется, а для меня это источник вдохновения.12943 писал(а):У вас что, хватило терпения одолеть эту тягомотину?
И что вам это дало?
Вы уровень-то мой представляете вообще? Какое к чёрту проектирование, я в лучшем случае емкостишку могу подпаять, чтобы не генерило. А если не помогает, тогда как быть? Оттого и хочу вникнуть в теорию.12943 писал(а):Вы "превзошли" этого Сэлфа в проектировании?
А разве нету? Шесть книг на тему написать это Вам не хухры-мухры.12943 писал(а):И есть ли у него хоть какие-нибудь достижения на этой ниве?
И что нового я узнаю от такой игры в угадайку? Зачем тратить на это время? Пойду лучше на ютуб лекций каких-нибудь посмотрю.12943 писал(а):Можете для эксперимента позадавать мне вопросы по теории, а я буду одним словом отвечать - знаю/не знаю.