Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4143022#p4143022"]лучшее антивирусное это вода настоянная в медной посуде[/uquote]
А чем тебе медный купорос не угодил? Чтобы настоять нужно время а здесь разбултыхал с водой ёбнул и все дела.... Вот только пропорцию не помню но можешь поиксперементировать.
А чем тебе медный купорос не угодил? Чтобы настоять нужно время а здесь разбултыхал с водой ёбнул и все дела.... Вот только пропорцию не помню но можешь поиксперементировать.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
купорос содержит атомы СЕРЫ- атсскОго элемента
а это неполезно для ..
..правильно?
а это неполезно для ..
..правильно?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тогда не пей вино и не ешь чеснок...
1. Тут не давно знакомый(занимается печатью всего и на всём) сообщил сплетню - что печатает по штук 5 фото в день для похорон...
Для нашего посёлка в 10-14 тыщ - это многовато... На мой вопрос - а раньше(ну год а может и больше), такое было - ответил отрицательно... Получается люди мрут сейчас пачками - особенно я так понял старики... пенсионный фонд отдыхает...
2. Слышал сплетню(потому что то что нельзя проверить, или ты сам не проверил - называется сплетней),
и что интересно уже вторую(одна про наш район, другая про соседний) - в них то-ли хутора, то-ли деревни называется с одной улицей(запамятовал) - дык... вся улица мужиков умерла...
Точных деталей(может они там все были очень старыми, может ещё что) - не знаю. Но получается от КОВИДА(опять же со слов говоривших), и именно за этот год - все...
2. Слышал сплетню(потому что то что нельзя проверить, или ты сам не проверил - называется сплетней),
и что интересно уже вторую(одна про наш район, другая про соседний) - в них то-ли хутора, то-ли деревни называется с одной улицей(запамятовал) - дык... вся улица мужиков умерла...
Точных деталей(может они там все были очень старыми, может ещё что) - не знаю. Но получается от КОВИДА(опять же со слов говоривших), и именно за этот год - все...
человек замученный парами Нарзана
Смертность и в самом деле местами подскочила, но списывать её всю на одну причину было бы глупо... Даже по официальной информации, непосредственно от болезни умирает менее четверти, остальные - от больничных инфекций, те, кто переболел дома, таких проблем не имеют, более того, уже от нескольких людей слышу, что после ковида простуды их не беспокоят - и точно то же положение вещей в статистике: количество ОРВИ и гриппа по стране резко упало!
Где-то в начале темы мы уже обсуждали свойства вирусов и их способность изменять некоторые параметры пораженного организма, на этом же принципе работают почти все применяемые противокороновирусные вакцины... Что-то мне начинает казаться, что вирус был разработан в качестве этакой "вакцины", для облагодетельствования человечества - но на реальном контингенте часть людей оказалась с нестандартным иммунитетом - вот они и гибнут... С вакциной - точно та же картина, хотя Бармалеи утверждают, что она содержит совсем другой вирус... 
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143608#p4143608"]Даже по официальной информации, непосредственно от болезни умирает менее четверти, остальные - от больничных инфекций,...[/uquote]
ну вот свежий пример не про инфекцию
Не давно, у одного из моих дальних родственников - отец(уже в возрасте) от ковида умер.
Смысл такой... повёлся на эти песни из каждого ящика о вакцинации...
Итог припёрся в больницу для этого - и умер от ковида сразу(неделя кажись) после неё... Только вот не могу сейчас точно сказать - умер от того, что не смог перенести вакцину, или заразился при посещении больницы(видимо для сдачи теста)...
ну вот свежий пример не про инфекцию
Не давно, у одного из моих дальних родственников - отец(уже в возрасте) от ковида умер.
Смысл такой... повёлся на эти песни из каждого ящика о вакцинации...
Итог припёрся в больницу для этого - и умер от ковида сразу(неделя кажись) после неё... Только вот не могу сейчас точно сказать - умер от того, что не смог перенести вакцину, или заразился при посещении больницы(видимо для сдачи теста)...
человек замученный парами Нарзана
"Вакцина" сразу после введения резко обрушивает иммунитет, так что человек оказывается беззащитен перед инфекцией... Если, к тому же, "повезло" подцепить в больнице вирус - результат вполне объясним...
После "вакцинации", кстати, ковидом болеют многие - в моём окружении тоже было несколько примеров... Поэтому я и считаю, что тщательный медосмотр перед прививкой - обязателен! 
As так в спутнике-Vаала и содержатся компоненты спида для этого) чтобы внедрить чужую днк библиотеку)
а без обрушения фаэрволла иммунитета это и не выйдет.
а тупые хомячки то не понимают этого)
им чего со вести из телика сказали в виде нлп те и побежали действовать по совести)
им чего со вести из телика сказали в виде нлп те и побежали действовать по совести)
Последний раз редактировалось dgsi_1 Сб дек 18, 2021 10:30:51, всего редактировалось 1 раз.
Видимо у каждого из нас уже имеется некоторое количество вируса, но наша имунная система справляется и мы не болеем.As писал(а):Вакцина" сразу после введения резко обрушивает иммунитет, так что человек оказывается беззащитен перед инфекцией..
Стоит уколоться, падает свой иммунитет и человек заболевает.
Я уже писал, что я тоже заболел после первого укола и жена тоже.
КАР. Короче, вы поняли.
Искусство общения было до нас.
Что было, то и будет; и что делалось, то и
будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4143655#p4143655"]As так в спутнике-Vаала и содержатся компоненты спида для этого) чтобы внедрить чужую днк библиотеку)
им чего со вести из телика сказали в виде нлп те и побежали действовать по совести)[/uquote]
а теперь на державной мове повторить могешь?
или слабо?
им чего со вести из телика сказали в виде нлп те и побежали действовать по совести)[/uquote]
а теперь на державной мове повторить могешь?
или слабо?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
до мяу кильке доходит значения тока на мове?))
прости но мову жрущих сало из геномодифицированных людей не знаю.
ты уж как нить со словарем попробуй)
прости но мову жрущих сало из геномодифицированных людей не знаю.
ты уж как нить со словарем попробуй)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ДЛЯ ТУПЫХ французских шпигунов поясняю
мова- наречие ( вариант языка)
ДЕРЖАВНЫЙ -ЯЗЫК СТРАНЫ ( в данном случае- русский)
а теперь медленно и дважды -как гайцу: ПО РУССКИ ГРАМОТНО УМЕЕШЬ?
пока -гуляй...
научишься без выепонов выражать отсутствие мысли- тогда приходи
мова- наречие ( вариант языка)
ДЕРЖАВНЫЙ -ЯЗЫК СТРАНЫ ( в данном случае- русский)
а теперь медленно и дважды -как гайцу: ПО РУССКИ ГРАМОТНО УМЕЕШЬ?
пока -гуляй...
научишься без выепонов выражать отсутствие мысли- тогда приходи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://ont.by/news/evropu-shtormit-ot- ... yandex.com
Европу штормит от омикрона: в реанимациях – тысячи пациентов
Европу штормит от омикрона. Заболеваемость в некоторых странах зашкаливает – таких цифр не было за всю пандемию. Франция обновляет антирекорд второй день подряд.
В реанимациях – тысячи пациентов. В Германии на помощь медикам придут военные. А прививки там начали делать детям с пяти лет. Разгорается и скандал о покушении на премьер-министра Саксонии. Его хотели ликвидировать за жесткую позицию по вопросам вакцинации. В Саксонии – локдаун для непривитых.
В Великобритании «омикронное цунами». За сутки – 78 тысяч заболевших. Такого не было за всю пандемию. Представители ВОЗ картину называют «чрезвычайной». К тому же в Великобритании внушительная очередь из тех, у кого серьезные заболевания и они не могут лечь в больницу.
Европу штормит от омикрона: в реанимациях – тысячи пациентов
Европу штормит от омикрона. Заболеваемость в некоторых странах зашкаливает – таких цифр не было за всю пандемию. Франция обновляет антирекорд второй день подряд.
В реанимациях – тысячи пациентов. В Германии на помощь медикам придут военные. А прививки там начали делать детям с пяти лет. Разгорается и скандал о покушении на премьер-министра Саксонии. Его хотели ликвидировать за жесткую позицию по вопросам вакцинации. В Саксонии – локдаун для непривитых.
В Великобритании «омикронное цунами». За сутки – 78 тысяч заболевших. Такого не было за всю пандемию. Представители ВОЗ картину называют «чрезвычайной». К тому же в Великобритании внушительная очередь из тех, у кого серьезные заболевания и они не могут лечь в больницу.
очередные лживые новости ))
Это сколько надо плитки нашлёпать при таких расценках.
Собянин рассказал, во сколько обходится лечение от COVID-19 в стационаре.
Мэр Собянин: на одного больного COVID-19 в стационаре в среднем тратится 240 тысяч рублей.
"Больные, которые находятся в реанимации - на них больше затраты, легкие больные - меньше затраты, но если в среднем считать, то - где-то около 240 тысяч на человека. Значит, четверть миллиона - один больной в стационаре", - сказал Собянин.
При этом главный врач городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко отметила, что стоимость тяжелого пациента со всеми реанимационными днями может быть от 5 миллионов рублей и выше.
Собянин рассказал, во сколько обходится лечение от COVID-19 в стационаре.
Мэр Собянин: на одного больного COVID-19 в стационаре в среднем тратится 240 тысяч рублей.
"Больные, которые находятся в реанимации - на них больше затраты, легкие больные - меньше затраты, но если в среднем считать, то - где-то около 240 тысяч на человека. Значит, четверть миллиона - один больной в стационаре", - сказал Собянин.
При этом главный врач городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко отметила, что стоимость тяжелого пациента со всеми реанимационными днями может быть от 5 миллионов рублей и выше.
ИВАНЫЧ956 за каждого оцифрованного до смерти на ивл больнице платят не меньше 240 000 руб.
люди ценный ресурс))
люди ценный ресурс))
Практически с самого начала "пандемии" стало понятно, что "короновирус" - коммерчески-политический продукт, не имеющий к медицине прямого отношения... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4144447#p4144447"]ИВАНЫЧ956 за каждого оцифрованного до смерти на ивл больнице платят не меньше 240 000 руб.
люди ценный ресурс))[/uquote]
ты- чудо в полоску...Хоть один платёжный документ покажи!
пистобол
ах...у тебя с собою нету...
пистобол х2
люди ценный ресурс))[/uquote]
ты- чудо в полоску...Хоть один платёжный документ покажи!
пистобол
ах...у тебя с собою нету...
пистобол х2
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)