Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4143022#p4143022"]лучшее антивирусное это вода настоянная в медной посуде[/uquote]
А чем тебе медный купорос не угодил? Чтобы настоять нужно время а здесь разбултыхал с водой ёбнул и все дела.... Вот только пропорцию не помню но можешь поиксперементировать.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

купорос содержит атомы СЕРЫ- атсскОго элемента :)
а это неполезно для ..
..правильно? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Тогда не пей вино и не ешь чеснок...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

1. Тут не давно знакомый(занимается печатью всего и на всём) сообщил сплетню - что печатает по штук 5 фото в день для похорон... :shock: Для нашего посёлка в 10-14 тыщ - это многовато... На мой вопрос - а раньше(ну год а может и больше), такое было - ответил отрицательно... Получается люди мрут сейчас пачками - особенно я так понял старики... пенсионный фонд отдыхает...

2. Слышал сплетню(потому что то что нельзя проверить, или ты сам не проверил - называется сплетней),
и что интересно уже вторую(одна про наш район, другая про соседний) - в них то-ли хутора, то-ли деревни называется с одной улицей(запамятовал) - дык... вся улица мужиков умерла... :shock:

Точных деталей(может они там все были очень старыми, может ещё что) - не знаю. Но получается от КОВИДА(опять же со слов говоривших), и именно за этот год - все...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Смертность и в самом деле местами подскочила, но списывать её всю на одну причину было бы глупо... Даже по официальной информации, непосредственно от болезни умирает менее четверти, остальные - от больничных инфекций, те, кто переболел дома, таких проблем не имеют, более того, уже от нескольких людей слышу, что после ковида простуды их не беспокоят - и точно то же положение вещей в статистике: количество ОРВИ и гриппа по стране резко упало! :dont_know: Где-то в начале темы мы уже обсуждали свойства вирусов и их способность изменять некоторые параметры пораженного организма, на этом же принципе работают почти все применяемые противокороновирусные вакцины... Что-то мне начинает казаться, что вирус был разработан в качестве этакой "вакцины", для облагодетельствования человечества - но на реальном контингенте часть людей оказалась с нестандартным иммунитетом - вот они и гибнут... С вакциной - точно та же картина, хотя Бармалеи утверждают, что она содержит совсем другой вирус... :dont_know:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143608#p4143608"]Даже по официальной информации, непосредственно от болезни умирает менее четверти, остальные - от больничных инфекций,...[/uquote]
ну вот свежий пример не про инфекцию
Не давно, у одного из моих дальних родственников - отец(уже в возрасте) от ковида умер.
Смысл такой... повёлся на эти песни из каждого ящика о вакцинации...
Итог припёрся в больницу для этого - и умер от ковида сразу(неделя кажись) после неё... Только вот не могу сейчас точно сказать - умер от того, что не смог перенести вакцину, или заразился при посещении больницы(видимо для сдачи теста)... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

"Вакцина" сразу после введения резко обрушивает иммунитет, так что человек оказывается беззащитен перед инфекцией... Если, к тому же, "повезло" подцепить в больнице вирус - результат вполне объясним... :dont_know: После "вакцинации", кстати, ковидом болеют многие - в моём окружении тоже было несколько примеров... Поэтому я и считаю, что тщательный медосмотр перед прививкой - обязателен! :dont_know:
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

As так в спутнике-Vаала и содержатся компоненты спида для этого) чтобы внедрить чужую днк библиотеку)
а без обрушения фаэрволла иммунитета это и не выйдет.
а тупые хомячки то не понимают этого)
им чего со вести из телика сказали в виде нлп те и побежали действовать по совести)
Последний раз редактировалось dgsi_1 Сб дек 18, 2021 10:30:51, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Вакцина" сразу после введения резко обрушивает иммунитет, так что человек оказывается беззащитен перед инфекцией..
Видимо у каждого из нас уже имеется некоторое количество вируса, но наша имунная система справляется и мы не болеем.

Стоит уколоться, падает свой иммунитет и человек заболевает.

Я уже писал, что я тоже заболел после первого укола и жена тоже.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:idea: Внимание, появились проамериканские аккаунты "китайцев" вещающие в стиле - "я китаянка и против компартии Китая, наши чиновники признаются, что вирус был создан в Китае, который начал биологическую войну и вообще у нас не всё так однозначно" :idea:

КАР. Короче, вы поняли. 8)
Искусство общения было до нас.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Что было, то и будет; и что делалось, то и
будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4143655#p4143655"]As так в спутнике-Vаала и содержатся компоненты спида для этого) чтобы внедрить чужую днк библиотеку)
а без обрушения фаэрволла иммунитета это и не выйдет.
а тупые хомячки то не понимают этого)
им чего со вести из телика сказали в виде нлп те и побежали действовать по совести)[/uquote]

а теперь на державной мове повторить могешь?
или слабо?
" Можно я лягу?"(C)
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

до мяу кильке доходит значения тока на мове?))
прости но мову жрущих сало из геномодифицированных людей не знаю.
ты уж как нить со словарем попробуй)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ДЛЯ ТУПЫХ французских шпигунов поясняю
мова- наречие ( вариант языка)
ДЕРЖАВНЫЙ -ЯЗЫК СТРАНЫ ( в данном случае- русский)
а теперь медленно и дважды -как гайцу: ПО РУССКИ ГРАМОТНО УМЕЕШЬ?
пока -гуляй...
научишься без выепонов выражать отсутствие мысли- тогда приходи :))
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ont.by/news/evropu-shtormit-ot- ... yandex.com

Европу штормит от омикрона: в реанимациях – тысячи пациентов

Европу штормит от омикрона. Заболеваемость в некоторых странах зашкаливает – таких цифр не было за всю пандемию. Франция обновляет антирекорд второй день подряд.

В реанимациях – тысячи пациентов. В Германии на помощь медикам придут военные. А прививки там начали делать детям с пяти лет. Разгорается и скандал о покушении на премьер-министра Саксонии. Его хотели ликвидировать за жесткую позицию по вопросам вакцинации. В Саксонии – локдаун для непривитых.

В Великобритании «омикронное цунами». За сутки – 78 тысяч заболевших. Такого не было за всю пандемию. Представители ВОЗ картину называют «чрезвычайной». К тому же в Великобритании внушительная очередь из тех, у кого серьезные заболевания и они не могут лечь в больницу.
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

очередные лживые новости ))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это сколько надо плитки нашлёпать при таких расценках.

Собянин рассказал, во сколько обходится лечение от COVID-19 в стационаре.
Мэр Собянин: на одного больного COVID-19 в стационаре в среднем тратится 240 тысяч рублей.
"Больные, которые находятся в реанимации - на них больше затраты, легкие больные - меньше затраты, но если в среднем считать, то - где-то около 240 тысяч на человека. Значит, четверть миллиона - один больной в стационаре", - сказал Собянин.
При этом главный врач городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко отметила, что стоимость тяжелого пациента со всеми реанимационными днями может быть от 5 миллионов рублей и выше.
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

ИВАНЫЧ956 за каждого оцифрованного до смерти на ивл больнице платят не меньше 240 000 руб.
люди ценный ресурс))
As
Модератор

Сообщение As »

Практически с самого начала "пандемии" стало понятно, что "короновирус" - коммерчески-политический продукт, не имеющий к медицине прямого отношения... :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4144447#p4144447"]ИВАНЫЧ956 за каждого оцифрованного до смерти на ивл больнице платят не меньше 240 000 руб.
люди ценный ресурс))[/uquote]

ты- чудо в полоску...Хоть один платёжный документ покажи!
пистобол
ах...у тебя с собою нету...
пистобол х2
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»