[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4145787#p4145787"][uquote="Alonewooolf",url="/forum/viewtopic.php?p=4145695#p4145695"]Насчёт нагрева, есть корпус он литый вкруг и толщина 2мм)[/uquote]Какая у него площадь поверхности? Будет ли она 0.3 квадратных метра, как получилось по расчёту? Кстати, он может нагреваться на 60 градусов относительно окружающего воздуха. То есть градусов так до 85. Нужен вам такой тёпленький?
(Правда, такая температура будет при минимальном выходном напряжении и максимальном токе, то есть не всегда, скорее всего.)[/uquote]
Корпус такой, и все внутренности тоже есть, но оно не включается, я выпоял с платы все запчасти, он был на 3А но тащит и 8А.
Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="dima1967",url="/forum/viewtopic.php?p=4145734#p4145734"]
Alonewooolf писал(а):....думал что то типа этого сделать..
Если у тебя как и на рисунке схемы стоит входной кондер на 10.000 мкф, то надо его ток зарядки ограничивать резистором, а то при включении через диодный мост огромный ток идет пока бочка эта зарядится, практически КЗ на время зарядки. Диодный мост такой кондер может долго не выдержать.[/uquote]
Так нету у меня такого кандера, буду уже из запасов набирать.
Сейчас задача кренку с транзистором подружить чтобы ничего не грелось, а потом я подумаю о пульсациях.