Своеобразное у вас понимание истории!
Когда после 8 декабря 1991 года в Ашхабаде собрались главы среднеазиатских республик для создания союза, то из Москвы звонили очень обеспокоенные товарищи и просили не создавать и пообещали включить их в СНГ. Пошли навстречу таким звонкам. Вот думаю - зря.
Теперь Россию слушают все меньше и меньше. Ибо толку от этого никакого.
Asaba писал(а):Теперь Россию слушают все меньше и меньше.
Россию слушают меньше и меньше ввиду ее слабости. Каждый играет свою игру. 1 канал ТВ действует только на российских пенсионеров и колхозников предпенсионного возраста. На остальном постсоветском пространстве он не действует вообще.
То что наподписывали в 91г. имеет на современные процессы невеликое влияние, но валить на это можно все проблемы "как на рыжегочубайса!" Крабнагалерах будет еще лет 20 те "проблемы" разгребать. Он же краб, а не сокол как не крути!
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4145458#p4145458"]Своеобразное у вас понимание истории!
Когда после 8 декабря 1991 года в Ашхабаде собрались главы среднеазиатских республик для создания союза, то из Москвы звонили очень обеспокоенные товарищи и просили не создавать и пообещали включить их в СНГ. Пошли навстречу таким звонкам. Вот думаю - зря.
Теперь Россию слушают все меньше и меньше. Ибо толку от этого никакого.[/uquote]
я думаю программа " глядя с постнурсултаната Понтостана"
смотрелась бы щас не хуже чем " Глядя из Лондона" тогда
пенсы бы визжали от восторга
Россия - правопреемник СССР.
СССР и США находились в противостоянии десятилетия, но Россию, добровольно или вынужденно, поддерживали 14 республик и страны Восточного Блока.
Сейчас в прямой конфронтации с Западом находится Россия. Одна Россия, при некоторой поддержке Беларуси, а остальные бывшие европейские республики и страны соц. лагеря толпятся и толкаются локтями в очереди, спеша выразить свою верность бывшим противникам, нет, чтоб хоть какую-то видимость нейтралитета.
Вот это есть реальность.
...
Кого надо слушать? Асабу, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да такова реальность. Плюс порушенная промышленность и отсутствие патриотизма у молодежи. Патриотизм пенсов стоит не дороже пыльного подсрачника.
Тогда сразу вопрос - а стоило ли нашить Крым? А бомбить Сирию? А ЛНР-ДНР это ведь обломки проигранной войны за Украину. Это лишь траты России и козыри в руках неприятеля. А куда идет уголь Донбаса? Металл Луганска? В каком они валютном пространстве существуют?
Это результат 20 летнего правления "гениальных политических стратегов". Что они еще должны сделать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4145580#p4145580"]Вот это есть реальность. ... Кого надо слушать? Асабу, что ли? [/uquote]
Наверное, он один из тех, кто хочет "приобщиться к европЭйским ценностям".. Ну, типа как наши "хохлонебратики"..
kentgaryk
а ежели нихера не делать- то нихера и выйдет
а так наты на границе (пока) нету
и бармалеев...и Сирия вот вот признает ЛДНР...да много чего ещё изменилось
А что " башни " не признали...так в том и дело что у Кремля их не одна, что не есть хорошо
Персонажам типа тигры конечно с этого ни жарко ни холодно, скорее- последнее...
Ну так на то оно и тигра
Maykill писал(а):а так наты на границе (пока) нету
Ну во первых таки есть ибо Прибалтика. Во вторых это скорее благодаря взвешенной позиции самой наты, они точно не планируют быть втянутыми в войну бесноватыми бандеровцами. Им это нахер не надо, но......если женщина в постели хороша и горяча - в этом личная заслуга Леонида Ильича!!! Современные пропагандоны ничего нового не придумали, в мире мало нового, а это уже и не смешно даже.
ну и не смейсо!!! Минута смеха= кило морквы
Кушай карательку
они точно не планируют быть втянутыми в войну бесноватыми бандеровцами.(С)
только вот забыли хохлов предупредить когда переворорт затевали
а те - варежку разявили.ю..Ах- бесвис, Ах-натанаш!!!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4145656#p4145656"]Да такова реальность. Плюс порушенная промышленность и отсутствие патриотизма у молодежи. Патриотизм пенсов стоит не дороже пыльного подсрачника.[/uquote] Значит, и нашему поколению не стоило слушать рассказы ветеранов? В Войне они победили, своё дело сделали, зачем какие-то подробности? То же и с гражданскими, типа: "Ну и чО? Нам неинтересно, где и как вы работали, сделали, построили, теперь отойдите в сторонку, мы пользоваться будем!"
Вот так и формируются всякие "тихры". А асабы, дуньки, табаки их подзадоривают да нахваливают.
Тогда сразу вопрос - а стоило ли нашить Крым? А бомбить Сирию? А ЛНР-ДНР это ведь обломки проигранной войны за Украину. Это лишь траты России и козыри в руках неприятеля. А куда идет уголь Донбаса? Металл Луганска? В каком они валютном пространстве существуют?
Это результат 20 летнего правления "гениальных политических стратегов". Что они еще должны сделать?
Ты спросил, как представитель молодняка, о котором я только что написал. Крым наш со времён Екатерины, а договор с Сирией был подписан при Брежневе, в 1971 году. Неужели надо было последовать примеру Горбачёва и всё бросить? Ведь есть поговорка: "Свято место пусто не бывает", да и опыт показывает, где нет СССР/России - там США и НАТО.
... Я чего-то проспал? Россия-таки воевала с Украиной за ДНР-ЛНР?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4145663#p4145663"]Наверное, он один из тех, кто хочет "приобщиться к европЭйским ценностям".. Ну, типа как наши "хохлонебратики".. [/uquote]
Мне особо не надо никуда приобщатся, ибо у меня свои ценности не слабые. Люди ко мне тянутся.
А у вас какие ценности, вдрух кто-то захочет приобщится, а к чему нипонятна
HariusHek писал(а): Значит, и нашему поколению не стоило слушать рассказы ветеранов?
Не передергивай! У меня 2 деда воевали, один погиб. Кстати тот что вернулся не любил рассказывать про войну.
А патриотизм ценен у тех кому если что завтра идти воевать. Патриотизм тех кто на старости лет рвет на груди рубаху и орет - держитеменячетверо смешон ибо им не воевать, а попиздеть то все мастера!
HariusHek писал(а):Крым наш со времён Екатерины
Тебе перечислить что еще наше? А Киев, а Одесса они что хохляцкие??? А Таллин (Ревель), Тарту (Юрьев), Нарва (Ивангород) они что эстонские???? А северный Казахстан эдак невзначай Ебалсу приебалсил он казахский чтоли???? Польша, Финляндия? Еще перечислить? Так давай тогда все это ЗАНАШИМ, нахера этот скалистый засушливый полуостров?
Ага, Аляску еще забыл
Северный Казахстан никогда не был российским. Оренбург вообще одно времмя столицей Казахстана был.
А вот Московия ордынская была точно, как щас помню! И ярлык на княженье у Орды покупла.
Не в тему ты повернул.
Аляску продали, тут по чесноку все. Советские приобретения это лишь частичный возврат утерянного после революции. Спасибо товарищу Сталину за Хариуса счастливое детство!
Asaba писал(а):Северный Казахстан никогда не был российским.
А то ж! И Байконур, и Семипалатинский, и Сары-Шаганский полигон конечно же хан Батый построил! И целину он распахал! Ах я такой путаник....все позабыл!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4145846#p4145846"]а как-же АЛЯСКА???
Хариус все царские приобретения вспомнил ( кроме неё) а про советские- молчёк
Или не?[/uquote] Вот ты-то что х-ню стал нести? Государство может владеть только теми территориями, которые в состоянии защитить.