[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4146361#p4146361"]4. Доступность путешествий. Хоть взаграницу.
6. Доступность товаров: обои и инструменты, дрели и холодильники, краска и проч и прч и проч, что в 80х было мало где, а то и вообще не было.
Ты просто не знаешь как оно было...[/uquote]
4- не всем надо.
6- пожалуй. Но при всей "недоступности" в СССР,без холодильников и краски,не сидели. Ну просто от того что это не возможно. Разве что где нибудь в деревне
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4146390#p4146390"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146386#p4146386"]Электродвигатель в СССР я бы свободно откуда нибудь снял

нафига его покупать[/uquote]
И присел бы, да?

Мечта вора прям.
Дрель ты бы где снял? А болгарку?[/uquote]
Ну это как повезет. Скорее всего нет. Болгарка? Хз,была бы она мне нужна.. а дрели производства СССР мне встречались,стало быть их и раздобыть можно было
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4146387#p4146387"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146375#p4146375"]... Авто точно так же привязаны к ВРЕМЕНИ[/uquote]
Привязаны. Но в США или Британии авто было доступно в 80х.А в СССР нет.
Сравниваем одно время.[/uquote]
Т.е ты,при всех своих выпадах на США,сейчас признаешь что они были более комфортны для граждан? А как же СССР? Как хариус,отделяешь его от путинской России,типа тогда жопа,а щас (ясен хрен благодаря ВВП) благо? Ну т.е двойная родина,кошмарная в прошлом и хорошая в настоящем что-ли