[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146391#p4146391"]Ну это как повезет. Скорее всего нет. Болгарка? Хз,была бы она мне нужна.. а дрели производства СССР мне встречались,стало быть их и раздобыть можно было
:[/uquote]
Раздобыть ("достать") и купить вещи ой какие разные.
А уж как образец суперэгоистичного мышления селюка твоя фраза просто прекрасна.
Если тебе лично прям щаз не надо, то и вообще не надо никому и никогда, да?
Понимаешь, я хочу жить в мире где где не "достают по блату", а просто идут в магазин и покупают.
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146391#p4146391"]Т.е ты,при всех своих выпадах на США,сейчас признаешь что они были более комфортны для граждан? А как же СССР? Как хариус,отделяешь его от путинской России,типа тогда жопа,а щас (ясен хрен благодаря ВВП) благо? Ну т.е двойная родина,кошмарная в прошлом и хорошая в настоящем что-ли

[/uquote]
Ты опять ни хрена не понял. В позднем СССР были свои недостатки. Но были и свои плюсы.
Сейчас эти недостатки устранены. Плюсы многие остались.
В британии или сша любой мог пойти и купить авто при условии, что были на него деньги. Но были они тоже далеко не у всех.
Родина моя, СССР, была чудесной для меня. И такой и осталась. Но сейчас стало по большей части еще лучше.
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4146420#p4146420"]Я знаю как оно было. Недостаток товаров заменили недостатком денег. Какая разница, по какой причине человек не поедет за границу, от того что его не пустят, или от того что у него денег нет. Результат будет один - смотреть на пальмы по телевизору - ютубу. С другим так же.
Не для всех, как тогда, так и сейчас многие всё это могут себе позволить.
И таки да, сейчас жить лучше, чем при СССР, хоть уже и не так заметно, как лет 10 назад.[/uquote]
Опять у тебя виртуальная реальность в башке.
По факту сейчас каждая семья имеет авто и почти любой желающий ездит в египет или турцию.
В позднемСССР при недостатке товаров, был и недостаток денег. То же авто это несколько лет накоплений. А уж бытовая техника стоила очень дорого по отношению к зарплате.
Не так заметно, потому что молодняк не жил при ссср, а стариков все меньше.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4146476#p4146476"]зы.. Никогда ещё США не жили так плохо, как при Путине!!!

[/uquote]
Жили. И будут жить еще хуже.