О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146479#p4146479"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4146476#p4146476"]А ты во всём, что происходит в России и в мире- готов обвинять ЛИЧНО ПУТИНА!!!!!![/uquote]Царь хороший, министры плохие?[/uquote]
В подлиннике "бояре" фигурируют. И вот ещё банальность для комплекта:
For obsosing and musoling:
Изображение

Добавлено after 53 minutes 50 seconds:
:))) Бляха муха, перевёл: For obsosing and musoling - За одержимость и муссолини
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

ВНИМАНИЕ! Сообщение выше имеет признаки провокации нарушений УК РФ Статья 354.1. п.4
Последний раз редактировалось ART_ME Чт дек 23, 2021 08:50:38, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хде????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146606#p4146606"]хде????[/uquote]Спасибо, исправил.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146391#p4146391"]Ну это как повезет. Скорее всего нет. Болгарка? Хз,была бы она мне нужна.. а дрели производства СССР мне встречались,стало быть их и раздобыть можно было
:[/uquote]

Раздобыть ("достать") и купить вещи ой какие разные.
А уж как образец суперэгоистичного мышления селюка твоя фраза просто прекрасна.
Если тебе лично прям щаз не надо, то и вообще не надо никому и никогда, да? :)

Понимаешь, я хочу жить в мире где где не "достают по блату", а просто идут в магазин и покупают.

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4146391#p4146391"]Т.е ты,при всех своих выпадах на США,сейчас признаешь что они были более комфортны для граждан? А как же СССР? Как хариус,отделяешь его от путинской России,типа тогда жопа,а щас (ясен хрен благодаря ВВП) благо? Ну т.е двойная родина,кошмарная в прошлом и хорошая в настоящем что-ли :dont_know:[/uquote]

Ты опять ни хрена не понял. В позднем СССР были свои недостатки. Но были и свои плюсы.
Сейчас эти недостатки устранены. Плюсы многие остались.

В британии или сша любой мог пойти и купить авто при условии, что были на него деньги. Но были они тоже далеко не у всех.

Родина моя, СССР, была чудесной для меня. И такой и осталась. Но сейчас стало по большей части еще лучше.

Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4146420#p4146420"]Я знаю как оно было. Недостаток товаров заменили недостатком денег. Какая разница, по какой причине человек не поедет за границу, от того что его не пустят, или от того что у него денег нет. Результат будет один - смотреть на пальмы по телевизору - ютубу. С другим так же.
Не для всех, как тогда, так и сейчас многие всё это могут себе позволить.
И таки да, сейчас жить лучше, чем при СССР, хоть уже и не так заметно, как лет 10 назад.[/uquote]

Опять у тебя виртуальная реальность в башке.
По факту сейчас каждая семья имеет авто и почти любой желающий ездит в египет или турцию.

В позднемСССР при недостатке товаров, был и недостаток денег. То же авто это несколько лет накоплений. А уж бытовая техника стоила очень дорого по отношению к зарплате.

Не так заметно, потому что молодняк не жил при ссср, а стариков все меньше.

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4146476#p4146476"]зы.. Никогда ещё США не жили так плохо, как при Путине!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]

Жили. И будут жить еще хуже.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146608#p4146608"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146606#p4146606"]хде????[/uquote]Спасибо, исправил.[/uquote]

Один хрен- непонял
можешь своими словами?
а лутше сразу писульку в прокуратуру Чего мелочиться
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146618#p4146618"]а лутше сразу писульку в прокуратуру Чего мелочиться[/uquote]С писулькой не получится, потому как разместивший сию гадость скажет, что это он типа с отрицательной аннотацией извращенную картинку повесил, да еще и выставил её как бы не от себя, а от другого участника форума.
А вот если кто по невнимательности процитирует его пост вместе с картинкой, то он влет подпадает под распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, с использованием сети "Интернет".
Потому и провокация.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146629#p4146629"]А вот если кто по невнимательности процитирует его пост вместе с картинкой, то он влет подпадает под распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, с использованием сети "Интернет".
Потому и провокация.[/uquote]
Всё по полочкам - "как бы было если бы..."... Ненавязчивая помощь модератору? Можно и ещё что-нибудь нафантазировать - не запрещено.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146629#p4146629"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146618#p4146618"]а лутше сразу писульку в прокуратуру Чего мелочиться[/uquote]С писулькой не получится, потому как разместивший сию гадость скажет...[/uquote]
Какая жалость, столько пафоса пропало!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146629#p4146629"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146618#p4146618"]а лутше сразу писульку в прокуратуру Чего мелочиться[/uquote]С писулькой не получится, потому как разместивший сию гадость скажет, что это он типа с отрицательной аннотацией извращенную картинку повесил, да еще и выставил её как бы не от себя, а от другого участника форума.
А вот если кто по невнимательности процитирует его пост вместе с картинкой, то он влет подпадает под распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, с использованием сети "Интернет".
Потому и провокация.[/uquote] Вот ты сам и есть стукач и провокатор. :tea:

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пля!!! один я непонял о чём речь?
можно без намёков?
типа такой-сякой разместил такое- этакое
и пример?
а то выходит нечиталноосуждаю :)
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146702#p4146702"]а то выходит нечиталноосуждаю :)[/uquote]Читайте на здоровье.

За какие посты в сети можно пойти под суд.

https://www.sssu.ru/Portals/0/19/%D0%A4 ... %D0%B4.pdf
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"А как вызвали меня, я свял от робости, А из зала мне кричат: «Давай подробности!» Все, как есть, Ну, прямо — все, как есть!"

я не прошу ВЕСЬ СПИСОК :)
ЧТО конкретно тут и конкретно ТОГДА такого случилось?
если можно - как гайцу- подробно :)
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Так на этой же странице - первый пост и под ним комментарий, затем Ваши вопросы и мои ответы. :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146704#p4146704"]За какие посты в сети можно пойти под суд.[/uquote] Иди ты негру под хвост!
Не ты ли сам оправдываешь американский государственный терроризм?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146704#p4146704"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4146702#p4146702"]а то выходит нечиталноосуждаю :)[/uquote]Читайте на здоровье.

За какие посты в сети можно пойти под суд.

https://www.sssu.ru/Portals/0/19/%D0%A4 ... %D0%B4.pdf[/uquote]

Дык... вы, батенька, сами допизделись... судя же по вашей пдф-ке, и тому что вы написали в соседней теме про Крым... :)))
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=123120
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4146202#p4146202"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4146186#p4146186"]с украиной надо договариваться пока там разнообразный политический бомонд можно это делать. и это была советская республика[/uquote]Типа вернуть Крым? Нафиг он им? А вот купить ИМХО можно. Вы это предлагаете?[/uquote]
А вот купить ИМХО можно.
Призывы к сепаратизму
Составом преступления по статье 280.1 УК РФ станет любой призыв к
уменьшению территории РФ, изображённой на официальной карте.
Наказание – до четырёх лет лишения свободы. Следователи учитывают не
только прямой призыв, но и утверждения, что какую-то часть нужно отрезать

и отдать или сделать какую-то территорию независимой.
Вы имеете право распоряжаться куплей-продажей территории РФ(её субъекта) ?
Последний раз редактировалось Dik13 Чт дек 23, 2021 13:35:16, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тофарищ просто предлагает кинуть подачку охлам, чтобы те успокоились :))
Отнять у тигры и кинуть... :)))
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Ничего не выйдет, т.к. для применения статьи 280.1 УК РФ требуется наличие призыва к уменьшению территории РФ, которого в моем сообщении нет.
И, даже не надейтесь, не будет. 8)
Последний раз редактировалось ART_ME Чт дек 23, 2021 13:38:14, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

тк. для применения УК нужен призыв к уменьшению территории РФ
как вы там говорили... - "следователи разберутся"... :sleep: а прокурор - прослезится... :))
человек замученный парами Нарзана
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4146761#p4146761"]
тк. для применения УК нужен призыв к уменьшению территории РФ
как вы там говорили... - "следователи разберутся"... :sleep: а прокурор - прослезится... :))[/uquote]Во-первых, "следователи разберутся..." я не говорил. А во-вторых, не будут следователи разбираться, потому как дело возбуждено не будет по причине отсутствия состава преступления - призыва к уменьшению территории РФ, как бы Вам этого, похоже, не хотелось бы, нету.
И настоятельно не советую Вам пытаться выставить дураками наши правоохранительные органы, на это тоже своя статья в УК есть.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мда....активная защита- как разновидность нападения :))

Последний раз редактировалось ART_ME Чт дек 23, 2021 13:38:14, всего редактировалось 1 раз.

так можно до посинения менять начальный текст
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»