Мотор сервопривода не работал, разобрал его, он как в магнитофоне, даже регулировка оборотов есть. Оказалось неисправна схема в моторе, подключил провода напрямую к щеткам, стал работать. Оба транзистора управляющие мотором были закорочены, транзисторы поменял. Резистор R24 был подгоревшим и вместо 10 ом был 6, его заменил. При включении стабилизатора щетка выезжает на свою позицию и начинает производить ритмичные движения туда-сюда с частотой приблизительно пару раз в секунду, при этом светодиод питания с такой же ритмичностью горит то ярче то тусклее. Он по схеме запитан от -15 вольт, ими же питается моторчик при движении в одну из сторон. У меня есть подозрение что моторчик без схемы внутри стал жрать больше току, и тем самым просаживает линию -15 вольт. Это может влиять негативно на стабильность схемы управления. Может последовательно с мотором поставить резистор, или другим способом уменьшить ток на моторе? Или дело совсем не в этом?
Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
Возможно до меня крутили регулировочные резисторы, следы шаловливых ручонок на них имеются. Трогать их пока не стал.
Добавлено after 1 hour 14 minutes 17 seconds:
Поставил последовательно с мотором переменный резистор. При установке на резисторе сопротивления приблизительно 8 ом, ритмичное движение мотора прекратилось. Но осталось очень острое реагирование на незначительные изменения напряжения. Рядом у меня стоит другой стабилизатор, он при отклонении напряжения в 1-3 вольт даже не шелохнётся, этот же реагирует на каждый вольт. Если сопротивление увеличивать, реагирование становится не таким интенсивным, но мотор иногда не отрабатывает большие перепады напряжения - может застрять и перестать двигаться. Соответственно я оставляю резистор на 8 ом последовательно мотору. Остается сделать каким-то образом гистерезис, чтоб моторчик работал как можно реже но при этом напряжение не выходило за пределы 220-240 вольт. Можно ли это настроить заменой какого-нибудь резистора на схеме, или решение будет сложнее?