О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148122#p4148122"]Петух снифилисЪ, дифицит был только в 90-е, которые судя по твоему предпологаемому возрасту тебя коснулись во всей красе, отсюда у тебя искаженное восприятие.[/uquote]

Курочка, еще Райкин про дефицит рассказывал. И прочие. И в 70х и в 80х.

Открой журнал Радио. Там слова "дефицитная деталь" всстречаются с 70хгодов точно.

Это просто как подтверждение.

А в магазинах много было не найти.

Так что соси, не отвлекайся.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148106#p4148106"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148103#p4148103"]а вот в продаже сварочников - небыло...[/b] :dont_know:[/uquote]

ТДМ - 140 по всему союзу был, не надо врать.[/uquote]

Вообщем с тобою всё понятно... :sleep: не зря тебя здесь ебут...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148133#p4148133"]Курочка, еще Райкин про дефицит рассказывал. И прочие. И в 70х и в 80х.

Открой журнал Радио. Там слова "дефицитная деталь" всстречаются с 70хгодов точно.

Это просто как подтверждение.

А в магазинах много было не найти.

Так что соси, не отвлекайся.[/uquote]
Петух снифилисЪ, ты случаем не такидаун - takedown1 тот тоже испытывал непроедолимое желание гомосексуализма в личных сообщениях?!
Мне ничего не надо открывать, лучше лаз в своем курятнике раздвинь, проветри. В СССР было всё и нефиг нагло пытаться врать.
Клоун пытался мне доказать, что дрели были в дефиците, в итоге слился на тему гомосексуализма. Казалось бы причем тут дрель и тема гомосексуалов.

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148137#p4148137"][Вообщем с тобою всё понятно...[ :sleep: [не зря тебя здесь ебут...[/uquote]
Это все твои аргументы? Неприятно читать про факты - ТДМ-140? Понимаю! А ебут тебя морально с завидной ругулярностью, поэтому терпи. Считай, что тебя снова выебли.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб дек 25, 2021 21:24:26, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

а в быту - электродрели, изредка электропилы (электропилы уже в 80-х годах).
Ага. 3х220х400Гц чтоб током не ипашило.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148139#p4148139"]Петух снифилисЪ, ты случаем не такидаун - takedown1 тот тоже испытывал непроедолимое желание гомосексуализма в личных сообщениях?!
Мне ничего не надо открывать, лучше лаз в своем курятнике раздвинь, проветри. В СССР было всё и нефиг нагло пытаться врать.
Клоун пытался мне доказать, что дрели были в дефиците, в итоге слился на тему гомосексуализма. Казалось бы причем тут дрель и тема гомосексуалов.[/uquote]

Ты, курочка, опять все к своей любимой гомосятине сводишь?

Кого ты тут смешишь, что в "СССР все было"? Все мож и было, но не везде и не всегда. Свободно в любом хозяйственном точно не было.

Смотрю ты по петухам и курам спец. Небось, тебя петушили постоянно, вот и сублимируешь свое зачмыренное эго тут.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148144#p4148144"]Ты, курочка, опять все к своей любимой гомосятине сводишь?

Кого ты тут смешишь, что в "СССР все было"? Все мож и было, но не везде и не всегда. Свободно в любом хозяйственном точно не было.

Смотрю ты по петухам и курам спец. Небось, тебя петушили постоянно, вот и сублимируешь свое зачмыренное эго тут.[/uquote]

Петух снифилсЪ, я общаюсь на твоем родном языке, который ты заслуживаешь, поэтому твои жалобы не принимаются. Ты не ответил на вопрос причастности к такидауну, отмолчался, делаю выводы что возможно ты есть такидаун.

Какой хозяйственный магазин? Там где мылом, вениками и розетками торговали? В таких магазинах практически никогда не было электроинструмента. Надо было другие магазины посещать, в которых было все от электроинструментов, до накопительных водонагревателей, а не перессказывать мне хрень, которую ты прочел из интернета.

Очередной раз ты глотнул пыли) :tea:
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб дек 25, 2021 21:44:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4148141#p4148141"]
а в быту - электродрели, изредка электропилы (электропилы уже в 80-х годах).
Ага. 3х220х400Гц чтоб током не ипашило.[/uquote] Это к моему отделению был приписан генератор и прицеп с кучей барахла на 400 Гц. Когда принимал хозяйство, долго разглядыва прицеп под пломбой и рвано-резанным брезентом - всё было перерыто, но воровали только гайки и болты. :))) Подключать было не к чему, потому что генератор был на 50 Гц, всё барахло валялось в распечатанных ящиках, новенькое, не пользованное, в смазке и с паспортами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148139#p4148139"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148137#p4148137"][Вообщем с тобою всё понятно...[ :sleep: [не зря тебя здесь ебут...[/uquote]
Это все твои аргументы? Неприятно читать про факты - ТДМ-140? Понимаю! А ебут тебя морально с завидной ругулярностью, поэтому терпи. Считай, что тебя снова выебли.[/uquote]
я тебе выше, ебанько, привёл что сами мотали... не потому что жадные были с зарплатами доходившими до 300-400рублей, а потому что - небыло нихера этого инструмента толком ни у кого...

Туже бензопилу - надо было найти, чтоб брёвна попилить...

Я молчу про строительные материалы... вот это доставали, так доставали...

Шмоток - небыло, мебели, электроники небыло... Зато блять электроинструмент - В КАЖДОМ ДОМЕ, ПО 2-Е ШТУКИ, И РАЗНОГО...
:dont_know:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148152#p4148152"]я тебе выше, ебанько, привёл что сами мотали... не потому что жадные были с зарплатами доходившими до 300-400рублей, а потому что - небыло нихера этого инструмента толком ни у кого...[/uquote]
Ебалай, а кто писал про ЗП? То что у тебя небыло этого инструмента, это не говорит о том, что его не было у других причем разной мощности и формфактора.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148152#p4148152"]Туже бензопилу - надо было найти, чтоб брёвна попилить...[/uquote]
Да ладно, в каждом селе была бензопила "Дружба"

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148152#p4148152"]Я молчу про строительные материалы... вот это доставали, так доставали...[/uquote]
Чего доставали?))) Кирпичи, ЦЕМЕНТ, сыпучие всегда были, краски, лаки, растворители, обои, линолеум.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148152#p4148152"]Шмоток - небыло, мебели, электроники небыло... Зато блять электроинструмент - В КАЖДОМ ДОМЕ, ПО 2-Е ШТУКИ, И РАЗНОГО...[/b] :dont_know:[/uquote]
Шмоток небыло? Да ты что, а как же целые магазины со шмотками на любой вкус, цвет и размер?
Мебель любая была от диванов, до стенок, шифоньеров, стульев и столов - были
Электроника - телевизоры, радио, проигрыватели венила, бабин, касет, калькуляторы, калькуляторы инженерные были
Любые электроинструменты и даже накопительные водонагреватели - были.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148158#p4148158"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148152#p4148152"]я тебе выше, ебанько, привёл что сами мотали... не потому что жадные были с зарплатами доходившими до 300-400рублей, а потому что - небыло нихера этого инструмента толком ни у кого...[/uquote]
Ебалай, а кто писал про ЗП? То что у тебя небыло этого инструмента, это не говорит о том, что его не было у других причем разной мощности и формфактора.[/uquote]

Причём у меня... :dont_know: я тебе ещё раз говорил, и говорю - у большинства... НЕБЫЛО...

ТЫ РЕАЛЬНО ЕБАНУТЫЙ ПАРЕНЬ... :dont_know: НА ВЕСЬ ТВОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП... ОТ БЕЗУСПЕШНОЙ ЛОБОТОМИИ...

Тебе тут уже не одни сказал, что НЕ ВСЁ так хорошо было, И НЕ ВЕЗДЕ как ты тут описываешь...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148147#p4148147"]Это к моему отделению был приписан генератор и прицеп с кучей барахла на 400 Гц.[/uquote]
Во, во. Така хрень и у нас. Чтоб работать болгаркой, дрелью надо было завести ПАРМ ЗИЛ -131, или Урал, включить раздатку, преобразователь 3х42х400Гц и затем работать. :))) Хорошо ещё токарный станок в МРМ-1М не додумались перевести на эту хню но всё равно ЗИЛ гонял через раздатку свой ген. 3х220.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148161#p4148161"]Причём у меня... :dont_know: я тебе ещё раз говорил, и говорю - у большинства... НЕБЫЛО...[/uquote]
За большинство не пиши, когда сам не в теме. Твои сказки про отсутствие сварочных аппаратов тому подтверждение.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148161#p4148161"]ТЫ РЕАЛЬНО ЕБАНУТЫЙ ПАРЕНЬ... Тебе тут уже не одни сказал, что не всё так хорошо было как ты тут описываешь...[/b][/uquote]
Тут кроме петуха снифилисЪ и тебя никто более не спорит, так что ебанутый наглухо у нас это ты о чем подтверждает твоя попытка перевести общение в срач с применением нецензурной брани. Даже ПАЗ-ик мэн не вступился) И да выделение жирным шрифтом убедительности твоему бреду не придаст. Было все прекрасно, были практически все потребительские товары и самое главное уверенность в завтрашнем дне! :tea:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148158#p4148158"]Да ладно, в каждом селе была бензопила "Дружба"Электроника - телевизоры, радио, проигрыватели венила, бабин, касет, калькуляторы, калькуляторы инженерные были
Любые электроинструменты и даже накопительные водонагреватели - были.[/uquote]
Где? :shock: ПМЖ твоё пож. где это было. Может и правда мы не в том Союзе жили.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148168#p4148168"]ты о чем подтверждает твоя попытка перевести общение в срач с применением нецензурной брани.[/uquote]
Прочитай выше, что я писал.
Я не стал сначала вмешиваться В ТВОЮ ЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ, В ВАШ СПОР... А ДЕЛИКАТНО УПОМЯНУЛ О ТОМ, ЧТО НЕ ВЕЗДЕ, И НЕ ВСЕГДА - БЫЛО ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ... я конечно не уточнил(что на около 40-ка тысяч людей, так было, как я описал... я не спорю, что из них у кого-то было... но остальная часть так и брала\добывала себе инструмент у тех у кого он был...)
...не считая списанно-спизженного, либо спизженно-списанного - но если так хорошо пиздили, чего-же опять я тут распинаюсь-пишу что НЕ У ВСЕХ, И ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ...

А в итоге - ты просто обосрался... :sleep:
Попёрло-психованное... :dont_know:
Может действительно тебя батя постоянно бил шнуром от электродрели, либо ты катался на сварочнике вместо лисапеда... ибо этого у вас было в избытке НУ Я ПРО САДИЗМ-АЛКОГОЛИЗМ, ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ... ОНО КАК-БЫ И ВИДНО ПО ТЕБЕ... ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПСИХОВАННЫЙ... ТО ЛИ БУХИМИ ЗАЧАЛИ, А ПОТОМ БУХИМИ И ПИЗДИЛИ ЭТИМ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОМ... ТО ЛИ ЕЩЁ КАКАЯ "ОДАРЁННОСТЬ" В НЕРВНО-ПСИХИАТРИЧЕСКОМ...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 25, 2021 22:30:53, всего редактировалось 4 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148158#p4148158"]Шмоток небыло? Да ты что, а как же целые магазины со шмотками на любой вкус, цвет и размер?
Мебель любая была от диванов, до стенок, шифоньеров, стульев и столов - были
Электроника - телевизоры, радио, проигрыватели венила, бабин, касет, калькуляторы, калькуляторы инженерные были
Любые электроинструменты и даже накопительные водонагреватели - были.[/uquote] Слышь, ты чо, четвёртый диплом для второго курса третьего класса начальной школы себе купил? Ты где таких слов нахватался: "венил, бабин, касет"? :)))
Тёща моего друга полгода в мебельном магазине дежурила, чтоб молодожёнам купить чешский мебельный гарнитур, и стоил он что-то около 4 000 руб.
Я сам в грузовом кузове ЕрАЗ-677 вырезал окна пневмохуйнёй, которая и без шланга, в руку толщиной, весила килограмм 5. А фанеру на пол вырезал ножовкой, которую из дому принёс, никаких "болгарок", ручных циркулярных пил и электролобзиков в помине не было. Это 1986 год, лето.
Трёхстворчатый шкаф, "шифоньер", Свердловской мебельной ф-ки "Авангард" - надо было четверых грузчиков, чтоб его таскать.
А чтоб повесить дома шторы на окнах, я из старой развёртки на работе, на заточном станке, выточил шлямбур и три вечера долбил вручную бетон сейсмопояса в четырёхэтажном доме, в Таджикистане, о перфораторах тогда никто и не мечтал.
А ты сейчас тут мне лепишь об "изобилии".
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148177#p4148177"]Прочитай выше, что я писал.
Я не стал сначала вмешиваться[/uquote]

Так вот впредь не вмешивайся, когда тебя об этом не просят. :tea:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148177#p4148177"]В ТВОЮ ЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ, В ВАШ СПОР... А ДЕЛИКАТНО УПОМЯНУЛ О ТОМ, ЧТО НЕ ВЕЗДЕ, И НЕ ВСЕГДА - БЫЛО ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ...[/uquote]
В магазинах, надо было чаще бывать, хотя если ты из села, магазинов у вас нет и сравнивать следовательно тебе не с чем.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148177#p4148177"]я конечно не уточнил(что на около 40-ка тысяч людей, так было, как я описал... я не спорю, что из них у кого-то было... но остальная часть так и брала\добывала себе инструмент у тех у кого он был...)
...не считая списанно-спизженного, либо спизженно-списанного - но если так хорошо пиздили, чего-же опять я тут распинаюсь-пишу что НЕ У ВСЕХ, И ДАЛЕКО НЕ УВСЕХ...
[/uquote]
Твое уточнение никому не интересно, факт того, что ты написал выше, доказывает в полной мере, что ты не в теме и нагло врешь, сварочный аппарат ТДМ-140 тому подтверждение.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148183#p4148183"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148177#p4148177"]я конечно не уточнил(что на около 40-ка тысяч людей, так было, как я описал... я не спорю, что из них у кого-то было... но остальная часть так и брала\добывала себе инструмент у тех у кого он был...)
[/uquote]
Твое уточнение никому не интересно, факт того, что ты написал выше, доказывает в полной мере, что ты не в теме и нагло врешь, сварочный аппарат ТДМ-140 тому подтверждение.[/uquote]

В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ - ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ, ПСИХОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... БОЛЕЕ НИЧЕГО... :dont_know:
сварочный аппарат ТДМ-140 тому подтверждение
Transformer... и там трансформатор... "А вон оно чё Михалыч..." вот что ты так отрицаешь, то что тебе объясняют тут...
Ну были тут и с "чудесным-божественным ESR", и "с мясом по 900...", и "с Серенадой", и "Плоскозёмы", и "с опилками" даже есть...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб дек 25, 2021 22:44:15, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]четвёртый диплом для второго курса третьего класса начальной школы себе купил? Ты где таких слов нахватался: "венил, бабин, касет"? :)))[/uquote]

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Слышь, ты чо,[/uquote]
ПАЗ-ик мэн ты где таких слов нахватался? Попроси, что бы тебе букварь купили. Заодно Логопеда попроси, что бы тебе нашли

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Тёща моего друга полгода в мебельном магазине дежурила, чтоб молодожёнам купить чешский мебельный гарнитур, и стоил он что-то около 4 000 руб.[/uquote]
Какой ещё чешский гарнитур, когда речь за отечественную мебельную промышленность? Отечественная мебельная промышленность выпускала отличную мебель, ДСП из СССР до сих служит в поделках и не думает ломаться, в отличии от современной.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Я сам в грузовом кузове ЕрАЗ-677 вырезал окна пневмохуйнёй, которая и без шланга, в руку толщиной, весила килограмм 5. А фанеру на пол вырезал ножовкой, которую из дому принёс, никаких "болгарок", ручных циркулярных пил и электролобзиков в помине не было. Это 1986 год, лето.[/uquote]
ПАЗ-ик мэн, так это хорошо, я бы мешки с сахаром заставил бы грузить вручную тебя, без советского погрузчика)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Трёхстворчатый шкаф, "шифоньер", Свердловской мебельной ф-ки "Авангард" - надо было четверых грузчиков, чтоб его таскать.[/uquote]
Мебель из СССР была разборная, перетаскивать собранную мебель обивая её в падике стены это феерично)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]А чтоб повесить дома шторы на окнах, я из старой развёртки на работе, на заточном станке, выточил шлямбур и три вечера долбил вручную бетон сейсмопояса в четырёхэтажном доме, в Таджикистане, о перфораторах тогда никто и не мечтал.
А ты сейчас тут мне лепишь об "изобилии".[/uquote]
Ржу аки конь)))) ПАЗ-ик мэн на такое средств с победитовыми сверлами нехватило ? Изображение :tea:

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148184#p4148184"]В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ - ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ, ПСИХОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... БОЛЕЕ НИЧЕГО...[/uquote]
Судя по тому, что ты тут по утрам в гордом одиночестве пишешь, тебе давно необходима профильная медицинская помощь психотерапевта. Так что не рекомендую проецировать свои болезни на других.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148187#p4148187"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148184#p4148184"]В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ - ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ, ПСИХОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... БОЛЕЕ НИЧЕГО...[/uquote]
Судя по тому, что ты тут по утрам в гордом одиночестве пишешь, тебе давно необходима профильная медицинская помощь психотерапевта. Так что не рекомендую проецировать свои болезни на других.[/uquote]

Таблетку съел - попустило ? Или опять в атаку будет ходить Transformer... ну т.е. ПРИПАДОЧНЫЙ... :dont_know:

бальной человек... ему говорят, что не было у всех(в нашей округе, с 40-ка тысячами жителей, и у всех частные дворы, хозяйства, машины-трактора...) этого сварочника трансформаторного..., что мотали сами, и многие это делали... Его же ЁБНУЛО - "КАК НЕ БЫЛО МЕНЯ... ТРАНСФОРМАТОРА-140"... Да не тебя #ять... Хорошо что И НЕ ТЕБЯ...

Хариус... ему доказывать, что-либо бессмысленно... ОН СРАЗУ ЖУЖИТ КАК ТРАНСФОРМАТОР, сразу КРЫШНЯК НАЧИНАЕТ РВАТЬ... Потом видать немного попускает...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148183#p4148183"]В магазинах, надо было чаще бывать, хотя если ты из села, магазинов у вас нет и сравнивать следовательно тебе не с чем.[/uquote] Ты, 3,14здобол, я из Свердловска. Гараж, где мне пришлось кузов ЕрАЗ менять, принадлежал СМУ-3 которое Дом Советов строило под наблюдением ЕБН и кураторством начальника обл. КГБ.
И в в/ч 38095 сплошь ручной ПНЕВМОинструмент был, кроме электродрелей. Технику ПВО ремонтировали.
После землетрясения 1985-го года в Ленинабадскую область кинули до ... и больше ресурсов, в хозмагах много всего было такого, чего в Свердловске мы не видали. Только всё это было усилиями всего СССР, как в Ташкенте 1966-го или в Ашхабаде 1959-го.
Население Ленинабада, Чкаловска, Кайраккума и Гафурова вместе взятых на то время не превышало 500 000 человек,
Я же не говорю, что такое изобилие было во всём СССР.
А когда мне фанера понадобилась, то пришлось уже не в магазине покупать, а выписывать по счастливому случаю через гидрогеологическую экспедицию, где я уже в то время работал.
А в Кизил-Атреке (Туркмения), я книг купил штук 20 сразу, попросил у продавцов картонную коробку под книги, потому что в других местах эти книги просто так было не купить.
... ты детонируй дальше, я наблюдаю...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»