[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]четвёртый диплом для второго курса третьего класса начальной школы себе купил? Ты где таких слов нахватался: "
венил, бабин, касет"?

[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Слышь, ты чо,[/uquote]
ПАЗ-ик мэн ты где таких слов нахватался? Попроси, что бы тебе букварь купили. Заодно Логопеда попроси, что бы тебе нашли
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Тёща моего друга полгода в мебельном магазине дежурила, чтоб молодожёнам купить чешский мебельный гарнитур, и стоил он что-то около 4 000 руб.[/uquote]
Какой ещё чешский гарнитур, когда речь за отечественную мебельную промышленность? Отечественная мебельная промышленность выпускала отличную мебель, ДСП из СССР до сих служит в поделках и не думает ломаться, в отличии от современной.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Я сам в грузовом кузове ЕрАЗ-677 вырезал окна пневмохуйнёй, которая и без шланга, в руку толщиной, весила килограмм 5. А фанеру на пол вырезал ножовкой, которую из дому принёс, никаких "болгарок", ручных циркулярных пил и электролобзиков в помине не было. Это 1986 год, лето.[/uquote]
ПАЗ-ик мэн, так это хорошо, я бы мешки с сахаром заставил бы грузить вручную тебя, без советского погрузчика)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]Трёхстворчатый шкаф, "
шифоньер", Свердловской мебельной ф-ки "Авангард" - надо было четверых грузчиков, чтоб его таскать.[/uquote]
Мебель из СССР была разборная, перетаскивать собранную мебель обивая её в падике стены это феерично)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148180#p4148180"]А чтоб повесить дома шторы на окнах, я из старой развёртки на работе, на заточном станке, выточил шлямбур и три вечера долбил вручную бетон сейсмопояса в четырёхэтажном доме, в Таджикистане, о перфораторах тогда никто и не мечтал.
А ты сейчас тут мне лепишь об "изобилии".[/uquote]
Ржу аки конь)))) ПАЗ-ик мэн на такое средств с победитовыми сверлами нехватило ?
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148184#p4148184"]В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЕТ - ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ, ПСИХОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК... БОЛЕЕ НИЧЕГО...[/uquote]
Судя по тому, что ты тут по утрам в гордом одиночестве пишешь, тебе давно необходима профильная медицинская помощь психотерапевта. Так что не рекомендую проецировать свои болезни на других.