[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148776#p4148776"][]

Тебя устроило бы, множество привилегий, как коренному народу 56-го штата? Привилегий у них много было, это так их радовало, так радовало. Ты самое поганое существо на этом форуме, ты уже не заслуживаешь звания человека, ты ненавидишь людей, которые хоть чуть-чуть от тебя отличаются.[/uquote]
Ты оправдываешь страны-преступники, а я, значит, поганое существо?
К победе СССР многие примазаться захотели.
Как там немец про французов сказал? "И эти нас тоже победили чтоли?"
Ты пытаешься примазать к победе СССР пособников нацистов. Ты пытаешься оправдать преступную торговлю США с Гитлером. Ты пытаешься уровнять жизни советских людей и европейского нацистского скота.
Ты - истинный либераст, русофоб и пособник нацистов. Ты договорился до того, что отрицаешь факты ("это все только в телевизоре").
Этого достаточно для того, чтобы понять, что ты либеропогань, прислуживающая западу.
Так что молчи и не тявкай. Тебя уже кто только не возил мордой в говне твоем.
Ты, погань, оправдываешь польское зверье, которое убивало русских. Одно то, что ты тут своими фантазиями пытаешься оправдать их - уже говорит о том, что ты нацист-русофоб.
Пшеки, финны-шведы.. Они ж кинулись резать русских после того, как им дали свободу. То есть свобода для них это возможность безнаказанно резать и грабить русских?
А ты, мразь русофобская, их еще оправдываешь.
Добавлено after 12 minutes 46 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148354#p4148354"]Ну оно и видно, что ты сын петуха и курицы:) цепленок-переросток задроченый. Тебя тут уже по какому кругу пускают:)
Визжи дальше:) я жду:)[/uquote]
Стенания сына шлюхи - петуха снифилисЪ улыбают. Петух дико кричит на весь форум, получая в ответ виртуальных пинков. Хорошо тебя ребята стебут и мокают твоим мерзким фейсом в правду.
Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148721#p4148721"]полиция тебя охраняет.[/uquote]
Кого охраняет недоумок? У меня лично есть отписки на руках, которые не привели ни как каким результатам, преступников ограбивших 5 тонный контейнер перевозимый РЖД по все стране не пытались искать, средства и страховые никто не вернул. Второе дело "коллектора", мошенник нахватал кредитов по поддельным документам, записал поручителей в кредитном договоре, донимали звонками, в полиции советовали сменить номер и интересовались имеется ли кредиторская задолженность. Третье ворье пыталось проникнуть на мою территорию, родные звонили в полицию, в ответ "Они вас не убивают, вот когда убивать будут приедем. Но если превысите самооборону посадим", после этого инцидента пришлось ставить другой забор и хавалку (собаку ) приобрести.[/uquote]
Трансформатор, ущербный выкидыш алкаша и шлюхи, собрал все сказки с интернета и приписал себе участие в них.
Таблетку прими. Твоих" ребят" и тебя по кругу пускают что на форуме, что в жизни

лох - ваша судьба:)
Визжи дальше о том, какой ты страдалец. Мы послушаем:)
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148855#p4148855"]. Дурень SfS метит на пожизненный бан, о чем был предупрежден модераторами ранее. Любая конструктивная критика в его адрес, вызывает у него бурю поноса.

[/uquote]
О. И че это я ничего не знаю про пожизненный бан?

У трансформатора видать реальность в голове своя, виртуальная:)
Смешной ты, лошара. Такие как ты в жизни, чмошные и задроченные:)
Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
Я вообще заметил, что либеральное говно, очень любит стучать и жаловаться.
Как только им не удается найти аргументов (а откуда у транформаторов и горях аргументы - они и читать то толком не умеют) - тут же начинается "ты такой, сякой, статья, жалоба, тяфтяф, забанят"
Для них самое страшное - это БАН В ИНТЕРНЕТЕ!
О чём это говорит? Да лишь о том, что кроме интернета у них нет жизни и круга общения.
Вот и идёт сублимация своих желаний на виртуал. Короче - пальцы охота погнуть перед незнакомцами. А поскольку реальных достижений у них нет - то всё сводится к скулежу о том, что "если бы не ужасное государство (начальства, родители, учителя и проч. по вкусу) - то они бы УХ КАК ЖИЛИ!!!!
Виртуальные хомячки. Строящие из себя людей. Фу таким быть.
Замечу, что в жизни эти отродья такие же. Сначала визжат про "кговавый гежим", а потом бегут в прокуратуру заявы писать, что их "обидели, пообещав по морде дать". ФУФУ.. Вонючки.