О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148711#p4148711"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148651#p4148651"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4148647#p4148647"]Рад? Сильно?[/uquote]
Да так в среднячке. Радоваться можно будет когда первое предложение моей подписи станет реальностью[/uquote]

Да ладно, что не рад... Этож твой братко, только гениальней тебя в твоём же понимании...

Такой-же алкаш, быдлан, унылая попытка(обезьяны) тянуть на артиста юмористического жанра, склизкий, мерзкий человек, свинья, и потреблядь...

ОН С ТОБОЙ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕГО...
:)[/uquote]
Чего такой короткий список то?
Главное с тобой,свидомитом общего не иметь,с ним то норм :)))

Ну этой ли солдафне с двумя словами в половинке извилины о чем то кудахтать ..

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148764#p4148764"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148756#p4148756"]Ты не внимательно читал. Я писал не о том что ты не мог этого сделать без паспорта,а о том,что и с ним не стал бы этого делать :tea:[/uquote]

Истинно,истинно говорю вам: Россия будет свободной,Россия будет счастливой!
Тигра... "сделай мир чуточку лучше..." - освободи Россию от себя... :beer: :music: :)
СпойлерИзображение
[/uquote]
Вот что ты ебанутый,что этот хер в твоём видео :dont_know:
Ищешь себе подобное... Мне нахуй не нужна ТВОЯ Россия,так что сделай милость,не пачкай собой,мою :tea:
Земля тебя не берет,брезгует,это прискорбно

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148772#p4148772"]По медицине к частникам как правило обращаюсь,(с) ТИГРА
и это страдающий от безденежья НИЩИЙ ТИГРА :)
держите меня трое!!! :facepalm:[/uquote]
Так у "бесплатных" один хрен все платное,к ним только с насморком наверное можно
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тебе расширенный список ебланов надо?
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0оппозиции
люби-молись :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148354#p4148354"]Ну оно и видно, что ты сын петуха и курицы:) цепленок-переросток задроченый. Тебя тут уже по какому кругу пускают:)
Визжи дальше:) я жду:)[/uquote]

Стенания сына шлюхи - петуха снифилисЪ улыбают. Петух дико кричит на весь форум, получая в ответ виртуальных пинков. Хорошо тебя ребята стебут и мокают твоим мерзким фейсом в правду.

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148721#p4148721"]полиция тебя охраняет.[/uquote]
Кого охраняет недоумок? У меня лично есть отписки на руках, которые не привели ни как каким результатам, преступников ограбивших 5 тонный контейнер перевозимый РЖД по все стране не пытались искать, средства и страховые никто не вернул. Второе дело "коллектора", мошенник нахватал кредитов по поддельным документам, записал поручителей в кредитном договоре, донимали звонками, в полиции советовали сменить номер и интересовались имеется ли кредиторская задолженность. Третье ворье пыталось проникнуть на мою территорию, родные звонили в полицию, в ответ "Они вас не убивают, вот когда убивать будут приедем. Но если превысите самооборону посадим", после этого инцидента пришлось ставить другой забор и хавалку (собаку ) приобрести.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн дек 27, 2021 01:46:18, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"]... сына шлюхи ...[/uquote] А вот за такое можно поставить вопрос о твоём пребывании на форуме.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148850#p4148850"]А вот за такое можно поставить вопрос о твоём пребывании на форуме.[/uquote]
Пазик, а ты почитай, кто первый начал такое, потом кукарекай - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4122609 . А за упоминание родных я глотку перегрызу.

Добавлено after 11 minutes 25 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148776#p4148776"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148691#p4148691"]Чешские партизаны были?[/uquote] Ты и впрямь дурень. Страна оккупирована, и никто не сопротивляется? Когда такое было?[/uquote]

Это сюрреалистичный дурень. Ему про Фому, он тебе про Ерему.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148851#p4148851"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148850#p4148850"]А вот за такое можно поставить вопрос о твоём пребывании на форуме.[/uquote]
Пазик, а ты почитай, кто первый начал такое, потом кукарекай - https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4122609 . А за упоминание родных я глотку перегрызу.[/uquote] Пока что ты прокукарекал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148853#p4148853"]Пока что ты прокукарекал.[/uquote]
Пазик, обосрался в очередной раз, обсыхай. Я понимаю, что защита этого недоумка у тебя не получилась, по причине предоставление фактов на твое кукареканье, но таковы реалии. Дурень SfS метит на пожизненный бан, о чем был предупрежден модераторами ранее. Любая конструктивная критика в его адрес, вызывает у него бурю поноса. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148776#p4148776"][] :facepalm: Тебя устроило бы, множество привилегий, как коренному народу 56-го штата? Привилегий у них много было, это так их радовало, так радовало. Ты самое поганое существо на этом форуме, ты уже не заслуживаешь звания человека, ты ненавидишь людей, которые хоть чуть-чуть от тебя отличаются.[/uquote]

Ты оправдываешь страны-преступники, а я, значит, поганое существо?
К победе СССР многие примазаться захотели.

Как там немец про французов сказал? "И эти нас тоже победили чтоли?"

Ты пытаешься примазать к победе СССР пособников нацистов. Ты пытаешься оправдать преступную торговлю США с Гитлером. Ты пытаешься уровнять жизни советских людей и европейского нацистского скота.
Ты - истинный либераст, русофоб и пособник нацистов. Ты договорился до того, что отрицаешь факты ("это все только в телевизоре").

Этого достаточно для того, чтобы понять, что ты либеропогань, прислуживающая западу.

Так что молчи и не тявкай. Тебя уже кто только не возил мордой в говне твоем.

Ты, погань, оправдываешь польское зверье, которое убивало русских. Одно то, что ты тут своими фантазиями пытаешься оправдать их - уже говорит о том, что ты нацист-русофоб.

Пшеки, финны-шведы.. Они ж кинулись резать русских после того, как им дали свободу. То есть свобода для них это возможность безнаказанно резать и грабить русских?

А ты, мразь русофобская, их еще оправдываешь.

Добавлено after 12 minutes 46 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148354#p4148354"]Ну оно и видно, что ты сын петуха и курицы:) цепленок-переросток задроченый. Тебя тут уже по какому кругу пускают:)
Визжи дальше:) я жду:)[/uquote]

Стенания сына шлюхи - петуха снифилисЪ улыбают. Петух дико кричит на весь форум, получая в ответ виртуальных пинков. Хорошо тебя ребята стебут и мокают твоим мерзким фейсом в правду.

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148721#p4148721"]полиция тебя охраняет.[/uquote]
Кого охраняет недоумок? У меня лично есть отписки на руках, которые не привели ни как каким результатам, преступников ограбивших 5 тонный контейнер перевозимый РЖД по все стране не пытались искать, средства и страховые никто не вернул. Второе дело "коллектора", мошенник нахватал кредитов по поддельным документам, записал поручителей в кредитном договоре, донимали звонками, в полиции советовали сменить номер и интересовались имеется ли кредиторская задолженность. Третье ворье пыталось проникнуть на мою территорию, родные звонили в полицию, в ответ "Они вас не убивают, вот когда убивать будут приедем. Но если превысите самооборону посадим", после этого инцидента пришлось ставить другой забор и хавалку (собаку ) приобрести.[/uquote]

Трансформатор, ущербный выкидыш алкаша и шлюхи, собрал все сказки с интернета и приписал себе участие в них.

Таблетку прими. Твоих" ребят" и тебя по кругу пускают что на форуме, что в жизни :) лох - ваша судьба:)

Визжи дальше о том, какой ты страдалец. Мы послушаем:)

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148855#p4148855"]. Дурень SfS метит на пожизненный бан, о чем был предупрежден модераторами ранее. Любая конструктивная критика в его адрес, вызывает у него бурю поноса. :tea:[/uquote]

О. И че это я ничего не знаю про пожизненный бан? :)
У трансформатора видать реальность в голове своя, виртуальная:)

Смешной ты, лошара. Такие как ты в жизни, чмошные и задроченные:)

Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
Я вообще заметил, что либеральное говно, очень любит стучать и жаловаться.
Как только им не удается найти аргументов (а откуда у транформаторов и горях аргументы - они и читать то толком не умеют) - тут же начинается "ты такой, сякой, статья, жалоба, тяфтяф, забанят" :)

Для них самое страшное - это БАН В ИНТЕРНЕТЕ!
О чём это говорит? Да лишь о том, что кроме интернета у них нет жизни и круга общения.
Вот и идёт сублимация своих желаний на виртуал. Короче - пальцы охота погнуть перед незнакомцами. А поскольку реальных достижений у них нет - то всё сводится к скулежу о том, что "если бы не ужасное государство (начальства, родители, учителя и проч. по вкусу) - то они бы УХ КАК ЖИЛИ!!!!
Виртуальные хомячки. Строящие из себя людей. Фу таким быть.

Замечу, что в жизни эти отродья такие же. Сначала визжат про "кговавый гежим", а потом бегут в прокуратуру заявы писать, что их "обидели, пообещав по морде дать". ФУФУ.. Вонючки.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Банк России разослал кредитным организациям новую форму отчетности о денежных переводах между физическими лицами. Из нее следует, что ЦБ будет запрашивать информацию обо всех p2p-транзакциях (от физлица физлицу), в том числе персональные данные отправителей и получателей средств,
https://www.rbc.ru/finances/27/12/2021/ ... rom_main_2
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Трансформатор, ущербный выкидыш алкаша и шлюхи, собрал все сказки с интернета и приписал себе участие в них.[/uquote]
Ущербный петух снифилисЪ таки опять завизжал, не вытерпела петушиная башка информационной нагрузки. :tea: Глаза на выкать и как всегда протяжный петушиный вопль из курятника по утру ( 04:31:47) на форуме

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Таблетку прими. Твоих" ребят" и тебя по кругу пускают что на форуме, что в жизни :) лох - ваша судьба:)[/uquote]
ПетухЪ, тебе таблетки не помогут, тебе поможет квалифицированная медицинская помощь. А судя по твоим вскукарекам, ребята и я в том числе отлично-зачётно прокачивают тебя на постоянной основе.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Визжи дальше о том, какой ты страдалец. Мы послушаем:)[/uquote]
Мы это кто? Пока что не видно твоей группы поддержки, даже ДЛБ13 тебя не поддержал. Хотя что - то схожее тебя петуха с ДЛБ13 есть.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]О. И че это я ничего не знаю про пожизненный бан? :)[/uquote]
ПетухЪ, удаление тебя с форума никак не скажется на климат форума. То есть форум ничего не потеряет, так как практической пользы в тематической части форума от тебя нет от слова совсем. На форуме ты вносишь максимум деструктив. Это так же касается HariusHek и Dik13.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]У трансформатора видать реальность в голове своя, виртуальная:)[/uquote]
Мне лениво петуху скидывать ссылку на предупреждение, но оно было)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Смешной ты, лошара. Такие как ты в жизни, чмошные и задроченные:)[/uquote]
"Лошара" это твое окружение, и это аксиома. Прими это к сведению и не смей перечить умным и образованным людям. :sleep:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Я вообще заметил, что либеральное говно, очень любит стучать и жаловаться.
Как только им не удается найти аргументов (а откуда у транформаторов и горях аргументы - они и читать то толком не умеют) - тут же начинается "ты такой, сякой, статья, жалоба, тяфтяф, забанят" :)[/uquote]
Какие могут быть аргументы от ушлепка, который не в состоянии хотя бы не переходить на личности?! Это просто смешно)) ЯдроXY, Тигр, Я и Многие другие умеют себя держать в рамках, четко указывая на несостоятельность всего того бреда, который ты тут печатаешь на постоянной основе. Судя по твоей реакции с жалкими попытками - потугами перевести тему переходя на личности показывает полное твое поражение. Так что, ушлепок нет ты первый, не ты последний!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Для них самое страшное - это БАН В ИНТЕРНЕТЕ![/uquote]
Понятие бан в интернете не существует, блокировка в интернете есть и это не уплата провайдеру ежемесячного счета. Научись правильно формулировать мысли, прочти хотя - бы одну книгу или обратись со своей дислексией к профильному специалисту.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]О чём это говорит? Да лишь о том, что кроме интернета у них нет жизни и круга общения.[/uquote]
Это говорит лишь об одном, что зачетно подзадоривать дурня под ником SfS, получая реакцию ввиде соплей, пузырения и прочего смешного действа присущего клоунам.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Вот и идёт сублимация своих желаний на виртуал. Короче - пальцы охота погнуть перед незнакомцами. А поскольку реальных достижений у них нет - то всё сводится к скулежу о том, что "если бы не ужасное государство (начальства, родители, учителя и проч. по вкусу) - то они бы УХ КАК ЖИЛИ!!!!
Виртуальные хомячки. Строящие из себя людей. Фу таким быть.[/uquote]
Твое реальное достижение это опорожнить кишечник по утру, не более. Так как научных статей от тебя нет, научных публикаций на форуме также не имеется, не говоря о разработках и прочей полезности. Так что смирись с тем, что ты никто и ничто и звать тебя никак, хотя кличку снифилисЪ признаюсь придумал я тебе зачетную )

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148864#p4148864"]Замечу, что в жизни эти отродья такие же. Сначала визжат про "кговавый гежим", а потом бегут в прокуратуру заявы писать, что их "обидели, пообещав по морде дать". ФУФУ.. Вонючки.[/uquote]
Оскорбленный, обиженный и униженный ушлепок SfS уже не знает как извернуться, что бы не задеть людей, которые никаким боком его не касаются, исписывая очередную бессмыслицу на форуме. Есть хорошая поговорка "И не в склад и не в лад поцелуй кошачий зад" (С) Народная мудрость.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тупого птушника трансформатора опять бомбит, трясёт и корчит:) Как бы не сдох. Он такой смешной, хоть и дурачёк.

Послушаем дальше его фантазии. Говорят, они у него от препаратов очень красочные.

Добавлено after 5 minutes 12 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148887#p4148887"]Твое реальное достижение это опорожнить кишечник по утру, не более. Так как научных статей от тебя нет, научных публикаций на форуме также не имеется, не говоря о разработках и прочей полезности. Так что смирись с тем, что ты никто и ничто и звать тебя никак, хотя кличку снифилисЪ признаюсь придумал я тебе зачетную )[/uquote]

Как я посмотрю, наследственный недоумок трансформатор, ещё и научные статьи какие-то на форуме ожидает?:)

Интересно было бы послушать, в каких областях науки и техники знаменит трясущийся от наследственного алкоголизма птушник-трансформатор, имя которого, конечно же известно всему миру в научных кругах:)

Хотя гениальные открытия трасформатора, забывшего принять галоперидол и бахнувшего поллитру, нам известны. До сих пор они являются образцом юмористического творчества психически нездорового субъекта.
Последний раз редактировалось SfS Пн дек 27, 2021 07:34:23, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"]"Они вас не убивают, вот когда убивать будут приедем. Но если превысите самооборону посадим", после этого инцидента пришлось ставить другой забор и хавалку (собаку ) приобрести.[/uquote]
Это они умеею. У нас тоже так одной отвечали,приедем если убьют,труп опишем... Так и вышло в результате.
https://www.vesti.ru/article/1290359
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148897#p4148897"]Это они умеею. У нас тоже так одной отвечали,приедем если убьют,труп опишем... Так и вышло в результате.
https://www.vesti.ru/article/1290359[/uquote]

Женщина неоднократно жаловалась на своего 37-летнего сожителя Андрея Бочкова, который систематически избивал пострадавшую.
Ну так сама и виновата. Нахрена она с ним жила? Или бабки тянуть хотелось с мужика, а по башке получать - нет?:)
Нисколько дуру не жалко.

Как и шлюшек, которые сначала бухают с чернью и гопотой, а потом скулят, что их по кругу пустили.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148899#p4148899"]
Женщина неоднократно жаловалась на своего 37-летнего сожителя Андрея Бочкова, который систематически избивал пострадавшую.
Ну так сама и виновата. Нахрена она с ним жила? Или бабки тянуть хотелось с мужика, а по башке получать - нет?:)
Нисколько дуру не жалко.

Как и шлюшек, которые сначала бухают с чернью и гопотой, а потом скулят, что их по кругу пустили.[/uquote]
Ну тебе никого не жалко,это понятно... Только в этой истории не похоже чтоб с него было что тянуть,судя по тому что об этом писали в местных новостях,скорее он с неё. Как бы то ни было,на 8 минуте там звучат слова участковой. Ей кстати дали два года,хотя это мало
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148900#p4148900"]Ну тебе никого не жалко,это понятно... Только в этой истории не похоже чтоб с него было что тянуть,судя по тому что об этом писали в местных новостях,скорее он с неё.[/uquote]

ЗАЧЕМ ОНА С НИМ ЖИЛА? Ты ответь на ЭТОТ вопрос? Раз жила - значит ЕЁ ЭТО УСТРАИВАЛО.
Тем более - она даже не была его женой, а всего лишь сожительницей. Встала и ушла.

И ты прав - идиотов, которые не думают башкой, хотя лет уже под сраку - мне не жалко!

Детей жалко. Больных жалко. Немощных жалко. А молодых здоровых долбонатов - нисколько.

Она сама себе выбрала урку-сидельца? Сама. Кто ей виноват?
Отец погибшей рассказал, что она встречалась с этим мужчиной около двух лет. Пара постоянно ссорилась, так как Бочков сильно ревновал Яну, сообщает сайт НТВ.Ru. По словам отца, два месяца назад на глазах возлюбленной Бочков задушил ее кота.
Что было у этой тупой сучки в башке, если она не переставала с ним встречаться? Поясни?

Вся эта история раскручивается феминомразями и педиками с одной целью - протащить закон о домашнем насилии, полностью уничтожающий семьи. И такие как ты уроды им потворствуют.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"]Третье ворье пыталось проникнуть на мою территорию, родные звонили в полицию, в ответ "Они вас не убивают, вот когда убивать будут приедем. Но если превысите самооборону посадим", после этого инцидента пришлось ставить другой забор и хавалку (собаку ) приобрести.[/uquote]
Где-то я такую фразу слышал. Но то было видео кажется, и кажется оно было расследованием журналиста, могу конечно уже и путать, ибо давно смотрел...
Так там, в том видео, был эпизод про то что бывший ухажор приставал к своей бывшей(насколько я помню)... и она звонила в полицию и ей точно также сказали, типа "(когда вас убьют)когда что-то случится - то мы и приедем"...
В итоге девушка была убита... :(

Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148855#p4148855"]Любая конструктивная критика в его адрес, вызывает у него бурю поноса. :tea:[/uquote]
Как бы и у кого-то тоже святость рыльце в пушку... Когда стоит озвучить своё мнение, даже без критики оппонента - человек не разобравшись, сразу взрывается... :dont_know:

Так что... как бы... вот так покаместь выходит... :dont_know: А "кто-то" по другому хочет... Дык... хотеть, это не мочь ! называется "начни с себя"...

Добавлено after 9 minutes 58 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148721#p4148721"]полиция тебя охраняет.[/uquote]Кого охраняет недоумок?[/uquote]
Вообще-то охраняет... другой вопрос как...

Не хочу развёртывать мысль, но как говорят "свято место пусто не бывает"... И то что человеку кажется на данный момент - недостаточным, в другом худшем сценарии, он как обычно будет вспоминать как "манну небесную"... Примеров-то полно... Самые яркие на Украине... где полицию "замещают" от бандитов, до нациков... И как-то люди этому "замещению" не рады... а ведь хотели большего от полиции, желания наверное были как от фильмов про иностранную полицию(Комиссар Рекс), полицию Евросоюза...

Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148887#p4148887"]А судя по твоим вскукарекам, ребята и я в том числе отлично-зачётно прокачивают тебя на постоянной основе.[/uquote]
Ну с вами-то всё понятно... Можно-ли уточнить про ребят... Какие ребята, кто они ?
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148897#p4148897"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4148848#p4148848"]"Они вас не убивают, вот когда убивать будут приедем. Но если превысите самооборону посадим", после этого инцидента пришлось ставить другой забор и хавалку (собаку ) приобрести.[/uquote]
Это они умеею. У нас тоже так одной отвечали,приедем если убьют,труп опишем... Так и вышло в результате.
https://www.vesti.ru/article/1290359[/uquote]
тигра!!!
это фраза давно уже мемчик ( типа : приносите- порежу и т.п.)
Нормальный мент такое только в шутку может сказать ( и недай Бог под запись)

зы
другой забор и хавалку(собаку)

это-ж какой такой диалект что даже яндекс не знает хавалку :))
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148886#p4148886"]Из нее следует, что ЦБ будет запрашивать информацию обо всех p2p-транзакциях (от физлица физлицу), в том числе персональные данные отправителей и получателей средств,[/uquote]
На очередной дворец не хватает, а кругом санкции, вон еще белорусам экономику поддерживать теперь нужно, так что надо драть налог со своих, с каждой копейки, каждому тигре в карман залезть как бы он не прятался :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148903#p4148903"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148900#p4148900"]Ну тебе никого не жалко,это понятно... Только в этой истории не похоже чтоб с него было что тянуть,судя по тому что об этом писали в местных новостях,скорее он с неё.[/uquote]

ЗАЧЕМ ОНА С НИМ ЖИЛА? Ты ответь на ЭТОТ вопрос? Раз жила - значит ЕЁ ЭТО УСТРАИВАЛО.
Тем более - она даже не была его женой, а всего лишь сожительницей. Встала и ушла.

И ты прав - идиотов, которые не думают башкой, хотя лет уже под сраку - мне не жалко!

Детей жалко. Больных жалко. Немощных жалко. А молодых здоровых долбонатов - нисколько.

Она сама себе выбрала урку-сидельца? Сама. Кто ей виноват?
Отец погибшей рассказал, что она встречалась с этим мужчиной около двух лет. Пара постоянно ссорилась, так как Бочков сильно ревновал Яну, сообщает сайт НТВ.Ru. По словам отца, два месяца назад на глазах возлюбленной Бочков задушил ее кота.
Что было у этой тупой сучки в башке, если она не переставала с ним встречаться? Поясни?

Вся эта история раскручивается феминомразями и педиками с одной целью - протащить закон о домашнем насилии, полностью уничтожающий семьи. И такие как ты уроды им потворствуют.[/uquote]
Хз,не слышал о таком законе.. что он КОНКРЕТНО запрещает,регламентирует,что тебя от него так поносит?

Это не главное,важно как отреагировала полиция. С тем же успехом можно сказать что к алкашу пережравшему бухла можно скорую не отправлять,пусть полыхает,а после случайного пожара и пожарных не направлять,нехер было неаккуратно с огнем обращаться ...
Мне не сильно интересны подробности того что происходило в этой,бывшей уже паре,важна только реакция полиции
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ART_ME
Transformer-V

а это точно- два человека ( как Маркс и Энгельс) или один? :)

ух-ты
ТИГРА домашним насилием озадачился!!!
тебя тигрица насильничает???
ну не ты-же ЕЁ
держись....нет тела- нет дела :))
Последний раз редактировалось Maykill Пн дек 27, 2021 09:21:02, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»