Andrey_B , я вот долго думал, почему такая не совместимость с прошивкой у разных экземпляров.. Вы ведь используете внутренний ИОН? Я так понимаю, проблема в разбросе параметров внутреннего опорника? Из-за того, что это напряжение у разных МК отличается - плавают и диапазоны? Точность установки у него 1.23V +-2%, плюс всего 100ppm/C
Может есть смысл применить внешний прецизионный. Тогда и напряжение не будет так меняться, после вкл-выключений и диапазоны не надо под каждый МК программно подстраивать..
Его можно прицепить на отдельной платке внутри корпуса.
Я правильно понимаю принцип определения диапазона:
- сначала включен 3 диапазон, который имеет самый большой коэф.ослабления сигнала DA4 включен, DA1 - выключен,
далее, при подключении "пациента", если сигнал входит в рамки заданного, то используется 3-й диапазон, если с него приходит слабый сигнал тока и напряжения, то происходит переключение диапазона на 1-й DA4 - включен, DA1 - включен. Если и этого не достаточно, то на 2-й DA4 - выключен, DA1 - включен.
Если нет, прошу пояснить.
У меня тоже 33u, 47u на 95кГц и 160кГц устанавливается на 3-й диапазон, фотки прилагаю, в результате не верное отображение