Не путайте в кучу преступления и нападения бешеных животных!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
А я например считаю лицемером тебя.ARV писал(а):Я лишь считаю всех, кто не согласен со мной, обычными лицемерами, которые втихаря скоипят зубами, когда слышат об очередном злодействе, шепчут "чтоб тебя, сука, черти в котле живьем сварили", но вслух продолжают нести "правильные" слова...
А что тут запоминать? Стандартная позиция этакого д'Артаньяна из известного анекдота. На протяжении всей темы (может и не только в этой).murzistor писал(а):Это мы запомним!
А другой ничего плохого не увидит в зачистке общества от пидарасов. Третий не увидит ничего плохого в зачистке общества от людей неправильной национальности.SfS писал(а):Не вижу ничего плохого в зачистке общества от либеральных метастаз.
Прав тот, кто по закону. Это просто закон.SfS писал(а):Прав всегда тот, кто сильнее. Это закон жизни.
Ладно, спрошу по другому. Ты имеешь силу?SfS писал(а):Власть, издающая законы, должна иметь силу, чтобы законы работали. Иначе это просто либеральная болтовня.
То есть силы ты не имеешь. И согласно твоему же определению, твои разговоры про смертную казнь для либералов - это не более, чем либеральная болтовня.SfS писал(а):Моя сила ограничена силой власти
Да просто в качестве примера.Но при чем тут лично я?
То есть силы ты не имеешь. И согласно твоему же определению, твои разговоры про смертную казнь для либералов - это не более, чем либеральная болтовня.SfS писал(а):Моя сила ограничена силой власти
Да просто в качестве примера.[/uquote]Но при чем тут лично я?
И при этом никого не казнили.SfS писал(а):Я помню всего несколько лет назад навальнишки и мемориальщики упивались своей безнаказанностью.
Сейчас они визжат от страха.