alekseykolesnik писал(а):как русифицировать название детале в Протеусе 7.2!?![]()
![]()
а зачем
neon-f писал(а):реально ли создать такой компонент - светодиодную матрицу 8на64 светодиода, аноды которых соединены вместе, а катоды можно подключать по отдельности. Пробовал рисовать из отдельных светодиодов, но после 50 шт бросил это занятие
slan29 писал(а):а ты используй лейблы, 64 клика и всё, только катоды пометить останется
Pavel_1978 писал(а):П Как в Протеусе скрыть "ненужные" атрибуты компонента на схеме, а то из-за названия, и совершенно мне не понятного поля "text" схема получается громоздкой и не читаемой....
ooogo писал(а):подскажите, как можно воссоздать процесс зарядки аккумулятора.? микросхема L200 есть в библиотеке, не пойму как работает зарядка на ее основе, хочу промоделировать, чем можно заменить аккумулятор?
boobonick писал(а): Здравствуйте! У меня появилась два вопроса, подскажите, пожалуйста:
1. Как сделать, чтобы ISIS автоматически присваивал номера компонентам, а то все время C?, R? выводится.
neon-f писал(а):slan29 писал(а):а ты используй лейблы, 64 клика и всё, только катоды пометить останется
что такое лейблы? это шина? я так и делал, но пометить 800 катодов в ручную.......