Околонегативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение участник »

Считаю, что уже научен и способен. Пусть общество нас рассудит. Конечно, выставлять напоказ не стоит, но народу видней.Моя тема - временные ряды. Какая ваша?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4153365#p4153365"]А с какой радости налог на ед. жилье? Это почему в своем государстве за свое жилье надо налог?
-------------------------------------------------
налог на единственное жилье в собственном государстве, это обида для гражданина.[/uquote]
:roll: Вопросы даже не детские, а... Вы с Луны свалились?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4153386#p4153386"]Моя тема - временные ряды. Какая ваша?[/uquote]
Ты про какую? Текущую? Разработка противокражных систем (AM EAS и RF EAS). Цифровая обработка сигналов в этих системах. Оборудование для измерения акустомагнитных противокражных меток в их производстве. Ну и много чего еще.
Но ты не теми пиписками решил мериться. Разговор шел о налоговой системе государства. Ты проявил полное непонимание этого механизма. Причем тут временные ряды? Или ты полагаешь, что мат. аппарат сам по себе способен решать прикладные задачи? Ну тогда экстраполируй свои траты на недвижимость на ремонт тротуаров вокруг твоего дома или детскую площадку там же... :tea:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153394#p4153394"]Ты про какую? Текущую? Разработка противокражных систем (AM EAS и RF EAS).[/uquote]
О каких разработках противокражных систем ты тут постоянной пишешь? Когда все давно разработано и с успехом используется, причем зарубежное)

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153394#p4153394"]Ну тогда экстраполируй свои траты на недвижимость на ремонт тротуаров вокруг твоего дома или детскую площадку там же... :tea:[/uquote]
А кто тебе сказал, что выделенные средства на ремонт тротуаров будут потрачены по назначению? Как и возведение новых детских площадок?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153395#p4153395"]О каких разработках.... бла-бла-бла...потрачены по назначению?[/uquote]
:))) :))) :)))
Тебе мало было, дурачок ты наш?
ЗЫ. Нащщет детской площадки и тротуара.
Меня устраивают результаты деятельности местных властей в отдельно взятом городе, в бюджет которого я и плачу налог на недвижимость. Точнее платил до прошлого года. Ибо пенсионеры от уплаты этого налога (на единственное жилье) освобождены.
Фотографировать двор я не буду. Лень. Придется тебе поверить мне на слово. Тротуары и проезды от снега очищены. На детской площадке светится очень нарядная елка. :tea:
Но чтобы ты не считал меня нахлебником, расскажу по секрету, что мой подоходный налог в два раза больше, чем минимальная оплата труда... Такшта право на мнение имею. Хер оспоришь.
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153381#p4153381"]Математиков в государственной машине полно. Ибо управление - наука сложная. Сначала научись чему нибудь дельному, а потом будешь критиковать.[/uquote]
Тут я засмеялся. Математиков нет и не было, иначе жили бы по другому. Ты видимо живешь в своей так сказать реальности.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153395#p4153395"]все давно разработано и с успехом используется[/uquote]
ЗЫ. Дурень, ты это Чек пойнту расскажи. Они только что вывели на рынок совершенно новые РЧ моно системы. Называется Neo.
Ну и я от них не отстаю. Мои примерно в три раза дешевле. :wink: :tea:
Опытный кот

Сообщение участник »

Крам, откройте вики или учебник. Определение временного ряда вы увидите. Если я верно понял, сами вы ни к чему неспособны, кроме критики по полочкам. Созидать -это не про вас. Как и синтезировать что-то новое. Так и зачем было это обнародовть.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153402#p4153402"]Тебе мало было, дурачок ты наш?
ЗЫ. Нащщет детской площадки и тротуара.
Меня устраивают результаты деятельности местных властей в отдельно взятом городе,[/uquote]
Чего мало дурень, то что ты все неудобные вопросы избегаешь нелепым образом? Так это проходили уже!
Ты опять поешь со своей колокольни, в своей так сказать реальности, естественно тебя все устраивает. У нас тоже есть результаты, по документам дорога сделана, а в реальности месиво и бездорожье, что на это ты скажешь довольный всем?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153402#p4153402"]в бюджет которого я и плачу налог на недвижимость. Точнее платил до прошлого года. Ибо пенсионеры от уплаты этого налога (на единственное жилье) освобождены.[/uquote]
И? Какое это отношение имеет к результатам?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153402#p4153402"]Фотографировать двор я не буду. Лень. Придется тебе поверить мне на слово.[/uquote]
И не надо, так как я этого не просил.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153402#p4153402"]Тротуары и проезды от снега очищены. На детской площадке светится очень нарядная елка. :tea:
Но чтобы ты не считал меня нахлебником, расскажу по секрету, что мой подоходный налог в два раза больше, чем минимальная оплата труда... Такшта право на мнение имею. Хер оспоришь.[/uquote]
Имеешь конечно, но мнение твое субъективное. Напомни ка где ты живешь, и все станет на свои так сказать места.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн янв 03, 2022 20:05:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153403#p4153403"]Ты видимо живешь в своей так сказать реальности.[/uquote]
Моя реальность находится в самом обычном подмосковном городе Фрязино. Забора и КПП вокруг города нет. Люди живут самые обычные.
Обтекай, уродец.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4153026#p4153026"]А ты чего путного сделал? Папа твой чего путного сделал? Тихрицо твоя чего путного сделала?
Ты вообще только стонешь 365 дней в году. Жрёшь, пьёшь и серешь, как кукушонок, подброшенный в чужое гнездо. И всё никак опериться не можешь, чтоб улететь туда, где тебе по душе.[/uquote]
А мы не претендуем вроде,заявлять что то там сделали. Так же как все в среднем. Это ты,зря в подпись не добавил,про свои заслуги,то и дело повторяешь. При чем в заслуги часто записываешь банальщину всякую,вроде мешания бетона :)))
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153407#p4153407"]ЗЫ. Дурень, ты это Чек пойнту расскажи. Они только что вывели на рынок совершенно новые РЧ моно системы. Называется Neo.
Ну и я от них не отстаю. Мои примерно в три раза дешевле. :wink: :tea:[/uquote]
Бггг. Ты не ответил на вопрос, перефразирую, где можно ознакомится с результатами твоих разработок!))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4153072#p4153072"]тигрицу нетрожь!!! 8)
она вне...ваще
( а потрогаешь- жанись- как говорят в народе)

ей бы справного тигра...но поезд ушел :dont_know:[/uquote]
Ты написал это глядя на "маукиллицу" ? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4153409#p4153409"]Крам, откройте вики или учебник. Определение временного ряда вы увидите.[/uquote]
Ты полагаешь, что я не в курсе? :))) :))) :)))
Вообще то у меня высшее радиотехническое образование. Красный диплом. И 40 лет стажа в разработке.
Про экстраполяцию - это был троллинг, есличо. Но он не сильно расходится с реальностью. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4153414#p4153414"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4153072#p4153072"]тигрицу нетрожь!!! 8)
она вне...ваще
( а потрогаешь- жанись- как говорят в народе)

ей бы справного тигра...но поезд ушел :dont_know:[/uquote]
Ты написал это глядя на "маукиллицу" ? :)))[/uquote]

НА ТЕБЯ :))
за неё я ниразу плохо не говорил- замечаешь?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153411#p4153411"]Моя реальность находится в самом обычном подмосковном городе Фрязино. Забора и КПП вокруг города нет. Люди живут самые обычные.
Обтекай, уродец.[/uquote]
Вот и славно дурень. Россия большая и мнений множество, если в твоем Фрязино стараются делать (с твоих слов), то это не значит, что везде аналогично. Аналитического ума совсем у тебя нет.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4153077#p4153077"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152893#p4152893"]короче крепитесь,молитесь,держитесь,я вас еще не так всех насажу,закупаете вазелин :music:[/uquote]
Знаем, знаем, уж если ученик показал всем кузькину мать, то тут... дрожим заранее...[/uquote]
Как остроумно... Но фраза то имела другой смысл,она вырвана из контекста :)))
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4153415#p4153415"]Вообще то у меня высшее радиотехническое образование. Красный диплом. И 40 лет стажа в разработке.[/uquote]

Про образование твое слышали. В какой разработке уточни. Только не стоит писать про NDA, не поверю!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153413#p4153413"]где можно ознакомится с результатами твоих разработок[/uquote]
А зачем тебе это? :dont_know: Ты же бестолковый дурачок...
Но если очень хочешь, то приходи в любой торговый центр и внимательно смотри на верхнюю часть торца противокражных антенн. Там, где увидишь надпись Detex или Detex Magnum - это мое творение. Ничего китайского в этих антеннах нет. Ну если не считать некоторую пассивную элементную базу (резисторы и керамические конденсаторы).
Опытный кот

Сообщение участник »

Ребята, мы на форуме не для грубости, наоборот, для для приятности. Давайте без слов этих самых.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»