Околонегативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4154188#p4154188"]Дада. Помним, чеки из фотошопа с нереальными ценами. И твой нищий скулеж, как это дорого, да какелок? :)[/uquote]
Дада фотожоп. Скорее алый пукан твой как кисть в фотожопе и многих, кому привели пруффы. Заметь как дурень КРАМ плавненько слился с термопедах после предъявления пруффа - сложного технического изделия - HDD. Сразу свой бред свернул, что якобы при наличии термопэда у IC в корпусе LQFP, то всенепременно термопэд должен быть запаян к платки для теплоотвода, но увы не так и КРАМ как всегда пролетел как фанера над парижем в своих поползновениях.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Насчёт "Векового Дуба"- согласен. :)
Иногда, из-за нехватки металла, трансформаторы мотали на "железном дереве".
Назывался TIP-V :dont_know: 8) :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Насколько я помню, на термопадах слилась транскурица, показав, что не знает что такое термопад.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4154194#p4154194"]А нам, мужчинам, над тобой транскурицей хохлоидной, в кайф глумиться.[/uquote]
Не пытайся выглядеть дурнее чем ты есть, тебя разоблачили в соседеней теме, какого ты пола. В следущий раз осмотрительнее будешь ставить смайлы.

Добавлено after 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4154198#p4154198"]Насколько я помню, на термопадах слилась транскурица, показав, что не знает что такое термопад.[/uquote]
Как не знаю, это красная твоя задница, аки медная интегрированная луженая пластина на пузе микросхемки.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт янв 04, 2022 22:01:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А тут транскурица слилась, показав, что не понимает ничего в схемотехнике. Три состояния у него должны быть :) смеялся до слез.
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154193#p4154193"]Впрочем, один хер, ты ничего не поймешь...[/uquote]
Впрочем в очередной раз ты слился, переведя тему в русло CAN или LVDS. Кстати не видно твоего помошника - водителя пазика. Видимо мой видосик его поставил на место.

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4154201#p4154201"]А тут транскурица слилась, показав, что не понимает ничего в схемотехнике. Три состояния у него должны быть :) смеялся до слез.[/uquote]
Дооо, опять бормотание обиженной бабы. Учитывая, что у тебя нет ни одного полезного тематического сообщения на форуме, а лишь одни лишь бабские вскрики.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Transformer-V писал(а):Учитывая, что у тебя нет ни одного полезного тематического сообщения на форуме
У тебя есть? Полезные? :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154202#p4154202"]переведя тему в русло[/uquote]
Мне нет необходимости куда то переводить тему... Ты настолько быстро переобуваешься, что в глазах мельтешит. Я только успеваю выхватить очередное твое мгновенное состояние. Один хер, все твои состояния - одна тотальная глупость. Поэтому я могу произвольно выхватывать твои эпичные перлы и ржать над ними в голос.
:music: :music: :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154199#p4154199"]Не пытайся выглядеть дурнее чем ты есть, тебя разоблачили в соседеней теме, какого ты пола. В следущий раз осмотрительнее будешь ставить смайлы.
.[/uquote]

Разоблачили? :) какелок, прими таблетки :)
У тебя явный бред пошел. От недоедания поди.

Надо бы показать лично меня знающим твои перлы. Пусть поржут:)

В соседних темах ты сосешь так же, как и в этой. Ну как твоя мамака в общем по пьяни. Наследственное это у вас.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154193#p4154193"]Выходной каскад может быть пушпульным или с открытым коллектором/стоком и даже эмиттером, если речь об ЭСЛ. Причем тут входная логика?
Впрочем, один хер, ты ничего не поймешь...[/uquote]
Да да да, перечисли подтяжку с помощью резистора, эммиттерный повторитель сюда приплети. Нет у тебя аргументов, так как в очередной раз ты понимаешь что я прав.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154202#p4154202"]Дооо, опять бормотание обиженной бабы. Учитывая, что у тебя нет ни одного полезного тематического сообщения на форуме, а лишь одни лишь бабские вскрики.[/uquote]

Ты уже про полезность истеришь в сотый раз, девочка.
В конвульсиях побейся, прими таблетки и отдохни. Ты бесполезна.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154209#p4154209"]Да да да, перечисли подтяжку с помощью резистора, эммиттерный повторитель сюда приплети.[/uquote]
:))) Что и требовалось доказать. Нихера ничего ты не понял. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154214#p4154214"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154209#p4154209"]Да да да, перечисли подтяжку с помощью резистора, эммиттерный повторитель сюда приплети.[/uquote]
:))) Что и требовалось доказать. Нихера ничего ты не понял. :tea:[/uquote]

А он и не пытался. Для него главно выпендрится и утвердится.
Это чтото психическое.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154207#p4154207"]Мне нет необходимости куда то переводить тему... Ты настолько быстро переобуваешься, что в глазах мельтешит. Я только успеваю выхватить очередное твое мгновенное состояние. Один хер, все твои состояния - одна тотальная глупость. Поэтому я могу произвольно выхватывать твои эпичные перлы и ржать над ними в голос.
:music: :music: :music:[/uquote]
А как быть с POST, GET, HEAD запросах? Не тыл ли переобулся перед челом с ником поровоз, который повторил сказанное мною ранее летом. Так что да, все твое бормотание тут глупость и ахинея.
А как быть с IC которые вовсю подделывают Китайцы? Твои фотографии с коробками из чулана ничего не доказали, а вот статьи приведенные тебе в ответ поставили тебя в тупик. Так и сейчас.

По остальным моментам лень перед тобой метать биссер. Так как, что ты из себя представляешь кому нужно, тот давно понял и убедился.
Учитывая, что даже на этом форуме у тебя нет ни одной научной статьи, то в электронике ты имеешь опосредованное отношение.
Не по зубам я тебе оказался. Смирись с этим фактом. И да я тебя дурня могу часам подзадоривать и причем по теме. :tea:

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154214#p4154214"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154209#p4154209"]Да да да, перечисли подтяжку с помощью резистора, эмиттерный повторитель сюда приплети.[/uquote]
:))) Что и требовалось доказать. Нихера ничего ты не понял. :tea:[/uquote]
Увы в диалектах и жаргонизмах не понимаю, а пушпул разный и какой именно ты не уточнил, тем более один из видов я отразил ранее.

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4154215#p4154215"]А он и не пытался. Для него главно выпендрится и утвердится.
Это чтото психическое.[/uquote]

Давай дурында посмотрим что ты из себя представляешь, даю тебе ровно 5 часов на репликацию моего поделия

С теме же ТТХ - частотой кадров, на фоне форума. Время пошло. Один дурачек под ником Dik13 слился с этой темы, думаю и ты сольешься.

А в качестве вишенке на торте, дополнительный проект, который ты не осилишь, от слова совсем.

Изображение

Это не испражняться на форуме словоблудием.
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср янв 05, 2022 03:15:16, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154222#p4154222"]А как быть с POST, GET, HEAD запросах?[/uquote]
Ты их сам и выдумал. Как обычно, переобулся на лету. Мне лениво было отвечать.
Я уже говорил. Твое фирменное ублюдское поведение состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТОМ, что ты подменяешь обсуждаемую тему какой то другой. И начинаешь вещать как потерпевший. :)))
И с запросами такое было, и с клонированием микросхем, и с термопэдами и вообще со всем, к чему бы ты ни прикоснулся. В теме о резисторах тебя понесло в какое то преобразование из флоата в чар... Причем тут чар? Причем тут флоат? Просто там техничка и тебя вежливо послали. Правда крысенышем нарекли, но то такэ... Терпи, ушлепок... :tea:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Transformer-V писал(а):А как быть с POST, GET, HEAD за.....
Нах. Вернёмся к истокам.
Тебя спросили- набор номера номеронабирателем/крутилкой какой?
Ты ответил- аналоговый. :dont_know: Бред.
Аналоговый- это когда ты в трубку орёшь "Дайте Смольный!" :)))
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154229#p4154229"]Ты их сам и выдумал.[/uquote]
Не выдумал, о чем есть фактическое подтверждение:

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4063793
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4064035

Не удалось КРАМ блеснуть в этой области. :)))

И так, если пройти по многим темам, где ты плаваешь.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154229#p4154229"]ушлепок... :tea:[/uquote]
Я думаю ушлепок, ты до сих пор так не понял отличие мультипликатора от редуктора, для тебя все едино, где тема переросла в срач с пруффами ввиде диплома.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154222#p4154222"]дополнительный проект, который ты не осилишь[/uquote]
Там нечего осиливать. "Тоже мне, бином Ньютона..." (с) Типичный проект из кубиков. Чуть отрихтованный. Я по последним твоим выхлопам даже не уверен, что он не является тупой компиляцией чужого проекта с небольшими непринципиальными правками...
:dont_know:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154233#p4154233"]https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4063793
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4064035[/uquote]
Это подтверждение тому, о чем Я СКАЗАЛ. Твоему ублюдству. И таких ссылок я могу тебе изрядно накидать.
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154229#p4154229"]В теме о резисторах тебя понесло в какое то преобразование из флоата в чар... Причем тут чар? Причем тут флоат? Просто там техничка и тебя вежливо послали. Правда крысенышем нарекли, но то такэ... Терпи, ушлепок... :tea:[/uquote]
Дурень, никто никого не послал, просто ты не понял как всегда о чем шла речь в точности как с сокетами, речь шла за симуляторы и погрешность FPU модуля + очередной фейл КРАМА
О чем собственно согласился сам mickbell. И да mickbell на 300 голов компетентнее тебя, хотя подобные тебе забегающие в тематику из мяу стали портить местный контингент, так как больше оффтопа чем по теме.
Поэтому крыс - крам мяу терпи.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154233#p4154233"]отличие мультипликатора от редуктора[/uquote]
И там речь шла не о редукторах/мультипликаторах, на которые ты съехал со своего идиотизма о моменте-энергии-мощности.
Ты везде ублюдок. Увы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»