[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154266#p4154266"]И что должно следовать из этой частоты? Ты полагаешь, что я не в состоянии ее посчитать?

3 мегабайта/с (30 МГц) меня должны впечатлить?

[/uquote]
Про 30MHz ты прочел из прошлой беседы. Не вижу расчетов, жду подробного расчета, исходные данные я тебе предоставил.
При 30MHz частота экрана составит 76,29Hz. В исходных данных я отразил частоту экрана 60Hz. Пересчитывай.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154260#p4154260"]У меня применяется TIC154A и еще пара аналогичных по контроллеру на стекле...[/uquote]
Посмотрел твой дисплей, инструкции контроллера, шина упрощенная - SPI.
У меня на фото монохромный модуль LCD на MPU ST7920 - 8 битная шина данных W/R + 4 битная шина управления W. Причем монохромная LCD-матрица фактически имеет разрешение 256 бит на 32 бит, а аппаратно 128 бит на 64 бит, экран разделен на две половинки.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154266#p4154266"]Мне это растолковывать не надо. Я это и без тебя знаю. Разницы никакой нет.
Мне хочется услышать твое опровержение.[/uquote]
Да ничего ты не знаешь в x86/x64, чего толку, если я напишу тебя про опкод процессора x86 cvttss2si или опкод frndint, что от этого изменится? ))) Да ничего, ты как же будешь кричать тут: "да не может быть, вы все врёте".
Читай про:
cvttss2si
frndint
Если дойдет до понимания, открывай Visual Studio пиши программу с
__asm { } вставками применяя вышеуказанные опкоды и компилируй и убеждайся в своей глупости.
Еще раз, я не предоставляю готовые куски кода бесплатно

, только в исключительных случаях и только на программистких форумах помогая людям в профильных разделах.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4154266#p4154266"]Но я вижу ты очередной раз слился...
На этот раз без переобувания. Нучо, бывает...
Обтекай.[/uquote]
Мастер по сливу у нас это ты, в чем собственно убедились ранее. Обсыхай.