2050

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Проблема "мерзкого звучания" там в свойствах диффузора... Я здесь отписывался - попался мне однажды 4ГД-8Е, очень долго находившийся в сыром подвале (но не заржавевший, как ни странно...), его диффузор потерял часть пропиток и размяк, так в большом ЗЯ звучал просто изумительно, на столько мягкое и естественное звучание попадается не часто... :) Вообще, звук динамика с легким бумажным диффузором, наверное, ни с чем не спутать...
Реклама
Открыл глаза

Сообщение tvfg »

Усилок я хотел делать для этой темы https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=89
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4153663#p4153663"]
АлександрЛ писал(а):А орали они
и исключительно мерзко звучали! :)))[/uquote]
Зато ОЧЕНЬ ГРОМКО!!! :))) :))) :))) :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

tvfg TDA2030 не способен работать в качестве усилителя коротковолнового передатчика.
По ссылке ведётся обсуждение мутной дичи, в формате упоротого бреда.

Все жертвы альтернативной медицины, в конечном итоге прибегают к услугам естественно научной, доказательной медицины (многие поздно, типа отмороженного упыря Стива Джобса).

Это скользкий путь, если подобные установки монтируются для личного употребления - это прискорбное заблуждение.
Если для бизнеса, для обмана доверчивых обывателей - это аморально.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

tvfg писал(а):Усилок я хотел делать для этой темы https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=89
Мдя, до чего дошёл прогресс, использовать микросхему УНЧ в качестве усилителя ВЧ на десятки МГц...
А грамотные инженеры и конструкторы, проектирующие ВЧ аппаратуру, почему-то до этого не додумались, вооо тупые, да? ;)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=4153780#p4153780"]tvfg TDA2030 не способен работать в качестве усилителя коротковолнового передатчика.
По ссылке ведётся обсуждение мутной дичи, в формате упоротого бреда.[/uquote]
Может, может!!! :))) :))) :))) :))) Только при условии, что питание на него будет поступать от вот такого генератора:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="tvfg",url="/forum/viewtopic.php?p=4153745#p4153745"]Усилок я хотел делать для этой темы https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=89[/uquote]
Это киздец и два сбоку. :kill:
2022-01-04_161015.jpg
(161.5 КБ) 103 скачивания
Друг Кота

Сообщение DrAl »

лечению не подлежит. тему фтопку!
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="tvfg",url="/forum/viewtopic.php?p=4153401#p4153401"]Сколько ватт даст TDA2050 на выходе при запитке от дух литий АКБ со средней точкой.[/uquote]
Ровно столько, сколько может рассеять тепла корпус микросхемы, смотрите даташит - TPD.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт янв 04, 2022 20:05:45, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="tvfg",url="/forum/viewtopic.php?p=4153455#p4153455"]Две литиевые банки это +- 3,7 вольта на каждое плечо микросхемы думал кто пробовал походный вариант.[/uquote] Какой "походный", по даташиту даже при минимальных +-4,5 В питания ток покоя 30 мА.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="tvfg",url="/forum/viewtopic.php?p=4153745#p4153745"]Усилок я хотел делать для этой темы https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=89[/uquote]
ХАХАХАХА Я РЖУ!!! :))) :))) :)))
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС ЧАСТОТ ВЕЩЕСТВ » САМОДЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и пр. » УСИЛИТЕЛЬ для генератора
Срочно меняем название темы:
Гомопатический перенос ДНК на TDA 2050 :facepalm:

Паки и паки приходят страждущие артельнативщики на Радиокот в поисках ответов...
Что ж вам там, на ваших чудо-сайтах не ответили?
Наверно, потому что там не соображают в технике...
Что ж, это очевидно...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
As
Модератор

Сообщение As »

...Не нужно забывать тот простой факт, что школьный курс наук и метод его преподавания значительно изменились, если во времена "до Горбачева" физику, химию и математику в школе учили - то теперь лишь "проходят", причём, большинство учеников - проходят мимо! :)))
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4154329#p4154329"]...Не нужно забывать тот простой факт, что школьный курс наук и метод его преподавания значительно изменились, если во времена "до Горбачева" физику, химию и математику в школе учили - то теперь лишь "проходят", причём, большинство учеников - проходят мимо! :)))[/uquote]
Полностью солидарен. Советская система образования самая лучшая. Сейчас же в основном они списывают готовое из интернета. Увеличили количество уроков, добавили подготовку к ЕГЭ и все. :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

это не тема а полная жепа...
кстати не надо глядеть в дш 2030 нормалная не обманка таки работает уже от 4-6в вполне сносно и громко на 8ом с хорошей чуйкой но правилным такой ус не назвать на 4 ома тоже работает но гарморник излишне много и жрет непригодно для батарек
вобще для таког питания рикомегндую трансовый пуш пул на гт403
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще от УНЧ с низким напряжением питания, работающего на 4-8 Ом на какой-нибудь китайский динамик, размером с фигушку, какого-то особого качества звука не добиться. (Напомню, что ТС говорил о "походной" аппаратуре.)
Поэтому купить готовый модуль, типа такого:
изображение_2022-01-06_000316.png
(117.75 КБ) 77 скачиваний
, и не заморачиваться.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Напомню, что ТС говорил о "походной" аппаратуре.
ТС говорил о транклюкаторе, способном транклюкировать любую болезнь. https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=89

Поэтому в стационар дурки его должны принять вне очереди и бесплатно по полису ОМС! Если не примут то можно жаловаться Путину, Шмутину и прочим Шойга-мойгам. Думаю жалобу рассмотрят и решат вопрос положительно!!! :))
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Да, помню огроменные магнитофоны врубали от батареек, ставили на плечо и шагали с музыкой по улицам)))
https://img.mysku-st.ru/uploads/images/ ... f930a1.jpg
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

vlasovzloy писал(а):ставили на плечо
Дам какое там пилять на плечо?
Довольно часто возникает справедливый вопрос: возможно ли как-то ускорить передачу концентрации вещества, например передать таблетку за 1-10 минут хотя бы? Может ли на процесс ускорения повлиять усилитель генератора? Я тоже задаюсь этим вопросом и к сожалению пока не знаю. Что делает усилитель? Он резко усиливает ЭМ-поток, тем самым бомбардировка электронов образца ДНК многократно усиливается. По логике вещей это может привести к ускорению передачи вещества и быстрому накоплению вещества в организме.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4154949#p4154949"]
vlasovzloy писал(а):ставили на плечо
Дам какое там пилять на плечо?
Довольно часто возникает справедливый вопрос: возможно ли как-то ускорить передачу концентрации вещества, например передать таблетку за 1-10 минут хотя бы? Может ли на процесс ускорения повлиять усилитель генератора? Я тоже задаюсь этим вопросом и к сожалению пока не знаю. Что делает усилитель? Он резко усиливает ЭМ-поток, тем самым бомбардировка электронов образца ДНК многократно усиливается. По логике вещей это может привести к ускорению передачи вещества и быстрому накоплению вещества в организме.
[/uquote] А чо? Сам съел таблетку, добежал и передал. Только усилитель к какому месту?
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А если 2050 с помощью пос перевести в дкласс? Она же 5 Мегагерц умеет, ну вот вам
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»