[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4153940#p4153940"][uquote="tvfg",url="/forum/viewtopic.php?p=4153401#p4153401"]Сколько ватт даст TDA2050 на выходе при запитке от дух литий АКБ со средней точкой.[/uquote]
Ровно столько, сколько может рассеять тепла корпус микросхемы, смотрите даташит - TPD.[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154333#p4154333"]Полностью солидарен. Советская система образования самая лучшая.[/uquote] Во всяком случае она прошла мимо тебя...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4154909#p4154909"]Клоун, так тема с резисторами, не содержала полезных сообщений для топикстартера, а всего лишь раздувание щек, самолюбование и куча, куча оффтопа от самого микбелла и люмпен.нет, поэтому из народа там было только двое которые нахваливали друг друга и ноль полезных сообщение по теме обсуждения.
С грехом по полам удалось от люмпен.нет помочь новичку, и то после моего замечания, что бы он рассказал с помощью какой формулы он рассчитал H мост, пока в то время микбелл продолжал оффтопить, писать откровенный бред не относящийся к теме. Потом пришел ты ушлепок и насрал как истинный кармодрочер в мой рейтинг при этом не высунув своего рыла в данной теме. Кстати, то что ты сделал с рейтингом является ничем иным как накруткой.
Более чем уверен, что микбелл совершенно не умеет рассчитывать схемы с резисторами приведенным люмпеном, весь его максимум это узнать готовый результат в симуляторе. А его попытки написать о том что новички должны сами что - то искать и доходить в разделе форума для новичков, является злостным нарушением правил раздела. При этом сам микбелл будет оффтопить и писать ахинею на несколько страниц в точности как ты, расхваливая новогодние подари, которые ему подарили.
При этом микбелл всячески избегает писать статьи, так как видимо совершенно не обладает компетенцией.[/uquote]Ко всем остальным, в том числе и завсегдатаям. Не зря я мониторю мяву. Такое мог пропустить... Mille pardonnes, но это уже полный пиздец. Так что вынужденно скажу здесь пару слов. Я думаю, что трансформеру-в более нет места в технических темах. Нечего ему там делать. Ибо сам не понимает, что пиздит. Всё, я кончил. Адью, продолжайте грызться.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4154962#p4154962"]Я думаю, что трансформеру-в более нет места в технических темах. Нечего ему там делать. Ибо сам не понимает, что пиздит. Всё, я кончил. Адью, продолжайте грызться.[/uquote]
Это ты так решил? Так индифферентно на твое мнение.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155304#p4155304"]ещё оказывается МУШСКИЕ стринги бывают
Вот кто-бы мог подумать
век живи-век учись[/uquote]
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что в прошлом году у него дома Киеве состоялось собрание казахстанских оппозиционеров. Тогда, по его словам, он убедился, что республика готова к переменам.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155635#p4155635"]Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что в прошлом году у него дома Киеве состоялось собрание казахстанских оппозиционеров. Тогда, по его словам, он убедился, что республика готова к переменам.