Смертная казнь: за или против?
Re: Смертная казнь: за или против?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4154898#p4154898"]Бешеная собака не может объявить себя кроликом по определению.[/uquote]Если "собака" шпрехает по-человечески - то может.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4154898#p4154898"]Не такие уж тупые у нас следователи и не такие уж продажные судьи![/uquote]Всякие бывают.
Пример.
Там тоже про липовое обвинение в педофилии, межу прочим.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4154898#p4154898"]Не такие уж тупые у нас следователи и не такие уж продажные судьи![/uquote]Всякие бывают.
Пример.
Там тоже про липовое обвинение в педофилии, межу прочим.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Мурзистор, ты бредишь, что ли?! Любой смартфон тебе отшпрехает на любом языке, что угодно! Его тоже будешь человеком считать?! Говорящие попугаи и даже вороны - тоже люди?!
Для религиозных напомню, что дьявол может принимать любой облик и говорить, что угодно, даже Отче наш читать! Но человеком при этом не станет.
Что касается бреда по твоей ссылке, то мне сказать нечего...
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
Человек - это не говорящее двуногое животное, сколько раз повторять!?
Для религиозных напомню, что дьявол может принимать любой облик и говорить, что угодно, даже Отче наш читать! Но человеком при этом не станет.
Что касается бреда по твоей ссылке, то мне сказать нечего...
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
Человек - это не говорящее двуногое животное, сколько раз повторять!?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да хоть миллион раз повтори, это ничего не изменит. Не тебе это решать.ARV писал(а):Человек - это не говорящее двуногое животное, сколько раз повторять!?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4154947#p4154947"]Для религиозных напомню, что дьявол может принимать любой облик и говорить, что угодно, даже Отче наш читать![/uquote]
ARV, без обиды - имхо, дьявол как раз твоими устами завладел...
Он всегда подталкивает к простым и очевидным решениям проблем.
Ты вот своей безупречной рациональностью мне булгаковского Волонда напоминаешь, опровергнуть суждения которого весьма проблематично...
Вспомни его высказывания о добре и зле, о свете и тени...
Замечу также, что я вовсе не религиозен и воспринимаю религию как часть нашей культуры, дающую основополагающие ориентиры в нашей жизни.
ARV, без обиды - имхо, дьявол как раз твоими устами завладел...
Он всегда подталкивает к простым и очевидным решениям проблем.
Ты вот своей безупречной рациональностью мне булгаковского Волонда напоминаешь, опровергнуть суждения которого весьма проблематично...
Вспомни его высказывания о добре и зле, о свете и тени...
Замечу также, что я вовсе не религиозен и воспринимаю религию как часть нашей культуры, дающую основополагающие ориентиры в нашей жизни.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ARV
- Контактная информация:
Вместо того, чтобы разбираться с моими устами, вы ответьте на вопросы, которые я задавал. Попытайтесь стать на позицию нелюдя (ведь так учит нас криминалистика - понять мотивы преступника) и попробуйте оправдать его действия. Если найдете что-то человеческое для этого, тогда и поговорим.
Только я уверен, что не найдете.
А все прочее - лицемерное оправдание самого себя, ничтожного и беспомощного, не способного ни на что. Достоевщина в худшей её ипостаси.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Кстати, булгаковский Воланд чуть ли не единственный положительный персонаж в его романе. Может, слегка циничный, но в остальном исключительно положительный в поступках и рассуждениях.
Только я уверен, что не найдете.
А все прочее - лицемерное оправдание самого себя, ничтожного и беспомощного, не способного ни на что. Достоевщина в худшей её ипостаси.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Кстати, булгаковский Воланд чуть ли не единственный положительный персонаж в его романе. Может, слегка циничный, но в остальном исключительно положительный в поступках и рассуждениях.
- Реклама
- SeregaT
- Контактная информация:
Тупой как пробка. Ничего понять не способен. Только свою мантру балаболит и всё.ARV писал(а):А все прочее - лицемерное оправдание самого себя, ничтожного и беспомощного, не способного ни на что. Достоевщина в худшей её ипостаси.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4155102#p4155102"]Вместо того, чтобы разбираться с моими устами, вы ответьте на вопросы, которые я задавал. Попытайтесь стать на позицию нелюдя[/uquote]
Представим ситуацию, тебя оговорили и приговорили к казни, твои действия?)
Представим ситуацию, тебя оговорили и приговорили к казни, твои действия?)
- ARV
- Контактная информация:
конечно, отвечать на мои вопросы не надо, надо задавать свои, да? надо не задумываться над сказанным оппонентом, а просто давить его всеми способами - так истина достигается...
прежде, чем я отвечу на ваш дурацкий вопрос, Transformer-V, расскажите, как вы себе представляете технологию такой подставы? то есть кто-то, затаивший на меня зло, изнасилует и убьет ребенка, извлечет свои биологические следы из трупика, добудет у меня образец спермы (хотел бы на это посмотреть
) и впрыснет его в трупик - так, по-вашему? или каким способом можно оговорить в этом?
прежде, чем я отвечу на ваш дурацкий вопрос, Transformer-V, расскажите, как вы себе представляете технологию такой подставы? то есть кто-то, затаивший на меня зло, изнасилует и убьет ребенка, извлечет свои биологические следы из трупика, добудет у меня образец спермы (хотел бы на это посмотреть
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4155544#p4155544"]прежде, чем я отвечу на ваш вопрос, Transformer-V, расскажите, как вы себе представляете[/uquote]
Элементарно:
1) Ошибка следствия;
2) Коррупционная составляющая;
3) Некомпетентность следственных мероприятий.
Вы не ответили на вопрос, что вы будете делать, когда приговор вступит в законную силу?!
Элементарно:
1) Ошибка следствия;
2) Коррупционная составляющая;
3) Некомпетентность следственных мероприятий.
Вы не ответили на вопрос, что вы будете делать, когда приговор вступит в законную силу?!
- ARV
- Контактная информация:
расшифруйте поэтапно. вы, очевидно, не имеете ни малейшего представления о том, как ведется следствие и как осуществляется суд... поэтому я и прошу вас расписать по шагам, вроде того, как это сделал я ранее. как можно "оговорить" в изнасиловании ребенка с последующим его убийством? как именно может проявить свою некомпетентность следователь, как именно прокурор будет обвинять за взятку и т.д.Transformer-V писал(а):Элементарно
дела такого характера - это знаковые дела, не забывайте, это не порошок в карман подкинуть.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4155561#p4155561"]расшифруйте поэтапно. вы, очевидно, не имеете ни малейшего представления о том, как ведется следствие и как осуществляется суд... поэтому я и прошу вас расписать по шагам, вроде того, как это сделал я ранее.[/uquote]
Это вы не имеет никакого представления, так как совершенно не читаете что вам пишут или не хотите принимать. Ошибка в любом деле возможна, суд вынести может любое решение, встать на сторону обвинения или на сторону обвиненного, также с ошибками, поэтому предусмотрены апелляции по делам, в случае смертного приговора при раскрытии новых обстоятельств, подать апелляцию не получится, нежели находясь за решеткой.
Это вы не имеет никакого представления, так как совершенно не читаете что вам пишут или не хотите принимать. Ошибка в любом деле возможна, суд вынести может любое решение, встать на сторону обвинения или на сторону обвиненного, также с ошибками, поэтому предусмотрены апелляции по делам, в случае смертного приговора при раскрытии новых обстоятельств, подать апелляцию не получится, нежели находясь за решеткой.
- ARV
- Контактная информация:
какая может быть ошибка в рассматриваемых условиях? разум судьи, присяжных и адвокатов одновременно захватят пришельцы и внушат им вину, не взирая на собранные в дело доказательства?
любая ошибка может быть хотя бы спрогнозирована - так спрогнозируйте, как она может возникнуть! что ж вы только декларируете, не пытаясь доказать свою точку зрения?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
любая ошибка может быть хотя бы спрогнозирована - так спрогнозируйте, как она может возникнуть! что ж вы только декларируете, не пытаясь доказать свою точку зрения?
каких, например? хотя бы теоретически? вы слыхали о презумпции невиновности, например? это когда ЛЮБЫЕ сомнения трактуются в пользу обвиняемого? говорю же: вы не имеете понятия, как работает следствие и суд, потому у вас и возникают какие-то там ошибки в рассматриваемом случае...Transformer-V писал(а):при раскрытии новых обстоятельств
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
во-первых, апелляции предусмотрены по еще не закрытым делам. во-вторых, не отрицаю необходимость соблюдения законных судебных процедур. это вы не хотите видеть очевидного.Transformer-V писал(а):поэтому предусмотрены апелляции по делам
Против смертной казни яро выступают нацики и прочие преступники: либерасты, правозащитники, фемогомота и ювеналы.
Смертная казнь при наличии неопровержимых доказательств это хорошо и правильно.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Остальные 3000 тоже в основном на утилизацию надо отправить после потрошения.
Смертная казнь при наличии неопровержимых доказательств это хорошо и правильно.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Как только начали по скоту стрелять на поражение - тут же все утихло. Всего 26 животных чпокнули и все."В настоящее время задержано более 3 тысяч человек, ликвидировано 26, еще 18 ранены", - сообщили в МВД Казахстана.
Остальные 3000 тоже в основном на утилизацию надо отправить после потрошения.
Последний раз редактировалось SfS Пт янв 07, 2022 07:54:13, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Я повторюсь, но в тюрьму тоже садят только при наличии неопровержимых доказательств. И что?SfS писал(а):Смертная казнь при наличии неопровержимых доказательств это хорошо и правильно.
Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
Ты ещё забыл упомянуть гомосеков, наркоманов, зоофилов, антиваксеров и кто там ещё бывает, кого можно сюда приплести?Против смертной казни яро выступают нацики и прочие преступники: либерасты, правозащитники, фемогомота и ювеналы.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155797#p4155797"]
Я повторюсь, но в тюрьму тоже садят только при наличии неопровержимых доказательств. И что?
[/quote]
И это хорошо. Все зависит от степени вины. За чтото штраф, за чтото тюрьма. А за чтото и повесить нужно.
Я повторюсь, но в тюрьму тоже садят только при наличии неопровержимых доказательств. И что?
[/quote]
И это хорошо. Все зависит от степени вины. За чтото штраф, за чтото тюрьма. А за чтото и повесить нужно.
- SeregaT
- Контактная информация:
И всё это при наличии неопровержимых доказательств, ага?SfS писал(а):За чтото штраф, за чтото тюрьма. А за чтото и повесить нужно.
https://dump.video/i/zmux8XJA.mp4
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155803#p4155803"]И всё это при наличии неопровержимых доказательств, ага?
https://dump.video/i/zmux8XJA.mp4[/uquote]
Где ты там увидел вообще какие либо доказательства? Слова, не подкрепленные другими фактами не являются доказательствами.
Напомнить кто виноват в таких ситуациях как эта?
https://dump.video/i/zmux8XJA.mp4[/uquote]
Где ты там увидел вообще какие либо доказательства? Слова, не подкрепленные другими фактами не являются доказательствами.
Напомнить кто виноват в таких ситуациях как эта?
- SeregaT
- Контактная информация:
SfS писал(а):Где ты там увидел вообще какие либо доказательства? Слова, не подкрепленные другими фактами не являются доказательствами.
Ну что я тут могу сказать? Давай я уже прямо скажу.
Какая нахер вам смертная казнь (с неопровержимыми доказательствами, ага, ага), когда сейчас можно по устному обвинению, без всяких доказательств, уехать на зону на срок, который ещё не каждому убийце-рецидивисту дают? Вы бля сперва с этим разберитесь, засмертнички.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4155806#p4155806"]Давай я уже прямо скажу.
Какая нахер вам смертная казнь (с неопровержимыми доказательствами, ага, ага), когда сейчас можно по устному обвинению, без всяких доказательств, уехать на зону на срок, который ещё не каждому убийце-рецидивисту дают? Вы бля сперва с этим разберитесь, засмертнички.
[/uquote]
Ничего, что в других странах смертная казнь практикуется? В сша., например. И никого не смущает.
Как будто жизнь много стоит.
Ничего, что в других странах смертная казнь практикуется? В сша., например. И никого не смущает.
Как будто жизнь много стоит.
- SeregaT
- Контактная информация:
Ничего, что тут речь не про другие страны?SfS писал(а):Ничего, что в других странах смертная казнь практикуется?
Ясно.SfS писал(а):Как будто жизнь много стоит.