Причём, с не меньшим успехом буржуи применяют это микросхему и в аппаратуре для музыкантов, например, в тех же "Marshall", но здесь возникает главный смехотворный парадокс: те же аудиофилы, используя дорогущую технику, пытаются услышать и оценить все нюансы звучания TDA7293 - когда гитарист шпилит соляк на усилке, в котором она применяется... и если аудиофилу не хватает воздушности на высоких в её звучании, то с помощью конденсаторов и проводочков - он пытается исправить эти косяки... [facepalm]
Касаемо непосредственно этой микросхемы и разводки земли: первое правило Кирхгофа - никто не отменял, а "звездообразность" разводки земляных проводов можно увидеть даже в китайских импульсных БП, не говоря уже о, их компьютерных "балалайках" на TDA2030.
Что до самого дядьки Аудиокиллера, так мне нравится его инженерный подход: например, он при помощи приборов просто сравнивает процент НИ при даташитовской разводке земли - с процентом НИ при разводке земли в соответствии с первым правилом Кирхгофа.
Всё остальное, в том числе и его хвалебные оды TDA7293 - здоровый коммерческий пиар к данному вопросу и дядька Аудиокиллер имеет на это полное законное право.
По большому счёту, для большинства ушей - звучит эта микросхема нормально при любой разводке земли, но если тот же процент НИ можно уменьшить какими-то очень простыми методами - инверсным включением и разводкой земли, то почему бы и нет?!
От этого никому не будет хуже, даже если человек и не услышит разницы.
Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4156090#p4156090"]
frogling писал(а):землю "звездообразно" - нарциссы?
Для танкистофф:
А вот как у них принято разводить землю - нефкурсе я товарисч.Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный.
Крендель ты наш сахарный, я, уж точно - не хуже тебя, знаю определение данного термина [facepalm]