[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Но самое интересное это налоги...
В чём именно заключается вменяемость этой системы?
Налоги,не те самые "13" процентов,а в совокупности,одни из самых высоких в мире.[/uquote]
Доказательства с рассчетами будут? Иначе опятт пук. И откуда ты это знаешь, если налоги не платишь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Простой,прозрачной и понятной эту систему явно нелязя назвать,ее такое чувство что специально путали,делая максимально не понятной. Да и налогов,хз сколько их,всевозможных,наверное не один десяток. Только идиот безнадёжный может считать что он в России живёт и платит всего то 13%,в отличии от европейцев у которых цифры не такие сказочные...
И что в такой системе вменяемого?
Скорее уж на первый взгляд грабительская система,где у тебя просто забирают половину (образно),но больше нигде никаких,ни скрытых ни явных налогов не содержится,куда более вменяема была бы,и менее грабительская[/uquote]
Ты идиот? 13% это ровно один налог для физ лиц. Для юрлиц все прдругому. Для ип по третьему.
Вообще, что ты мне втираешь про налоги? Я ип с 2004 года. И знаю кухню про ип.
Налоги платятся раз виквартал 6%. Декларация подается раз в год три листочка. Если это для тебя сложно - то ты даун.
Для физлиц еще проще - зашел в личный кабинет на сайте налоговой и там уже все прсчитано за дома, машины, дачи. Заплатил и забыл.
Для всяких ооо, оао, зао и прочих все сложнее. Там и ндс и всякие другие налоги в зависимости от рода деятельности. Но это логично. Было бы странно, если бы кфх и нефтянка платили налоги одинаково.
В общем, ты как обычно, бредишь.
Что непонятного и непрозрачного в налоговой системе, если я могу в любой момент времени зайти и посмотреть, когда за что и сколько было начисление налогов и когда и сколько я заплатил?
Сказки про высокие налоги подтвердить можешь? Или опять балабол?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157045#p4157045"]ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. А то что-то они совсем расслабились, надо подбодрить...

[/uquote]
Не народные, а хлхлонацистские.
А артми как денюжку то отрабатывает...
Сейчас еще один фашист горяха прибежит. Ждем.