О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4156864#p4156864"]надоело мне хозяйство я огород копать не хочу кукурузу садить и картошку помидоры .огурцы баклажаны. мне надо что то интеллектуальное .[/uquote]
Есть одна задумка - огромный инкубатор, а там трёхпрограммники, трёхпрограммники, всё в трёхпрограммниках и никакой кукурузы и картошки... Каково?
Есть одна задумка - огромный инкубатор, а там трёхпрограммники, трёхпрограммники, всё в трёхпрограммниках и никакой кукурузы и картошки... Каково?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
трехпрограников выращивать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у фантастов это называется ЭМБРИОМЕХАНИКА
сперва трёхпрограммник...а там и ЭВМ и прочая машинерия из зёрнушка( ИЛИ ЯИЧКА)
и даже ДОМА
сперва трёхпрограммник...а там и ЭВМ и прочая машинерия из зёрнушка( ИЛИ ЯИЧКА)
и даже ДОМА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
надо попробовать
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]
А что навальный? Ни образования, ни опыта работы, да еще и вор.
Но тебе на все пофиг. Тебе нужен хаос и резня. Тебе ж любые методы хороши. Обычный субпассионарий.[/uquote]
Мне уж точно не нужен хаос и резня. Но к этому приводят диктаторские режимы и царьки сидящие на тронах до самой смерти,в запущенных случаях оставляя после себя наследников/преемников.
Но самое интересное это налоги...
В чём именно заключается вменяемость этой системы?
Налоги,не те самые "13" процентов,а в совокупности,одни из самых высоких в мире. Простой,прозрачной и понятной эту систему явно нелязя назвать,ее такое чувство что специально путали,делая максимально не понятной. Да и налогов,хз сколько их,всевозможных,наверное не один десяток. Только идиот безнадёжный может считать что он в России живёт и платит всего то 13%,в отличии от европейцев у которых цифры не такие сказочные...
И что в такой системе вменяемого?
Скорее уж на первый взгляд грабительская система,где у тебя просто забирают половину (образно),но больше нигде никаких,ни скрытых ни явных налогов не содержится,куда более вменяема была бы,и менее грабительская[/uquote] Как же тебе не нужны хаос и резня? Ты же по каждому случаю, будь то Франция или США, возбуждался, а виды погромов, поджогов, нападений на полицию приводили тебя в восторг. И ты не раз заявлял, что надо бы и в России так. Странно, что ты "не помнишь" своих слов, зато помнишь, как год назад приходила ко666ка, и кто ея обидел.
Насчёт подоходного налога: И те же американцы платят на кассе не то, что на ценнике указано, а ещё и НДС, и акцизы. Да ещё и разные, в зависимости от штата, где проживают. Это блогеры редко учитывают. А ещё там чаевые в ходу, официанту в ресторане, горничной в гостинице, курьеру-посыльному... какая уж тут "прозрачность".
Спойлер
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156837#p4156837"]При ВВП я вижу результат: высокий уровень жизни, подъем производства, безопасность на улицах и вменяемую налоговую систему.А что навальный? Ни образования, ни опыта работы, да еще и вор.
Но тебе на все пофиг. Тебе нужен хаос и резня. Тебе ж любые методы хороши. Обычный субпассионарий.[/uquote]
Но самое интересное это налоги...
Налоги,не те самые "13" процентов,а в совокупности,одни из самых высоких в мире. Простой,прозрачной и понятной эту систему явно нелязя назвать,ее такое чувство что специально путали,делая максимально не понятной. Да и налогов,хз сколько их,всевозможных,наверное не один десяток. Только идиот безнадёжный может считать что он в России живёт и платит всего то 13%,в отличии от европейцев у которых цифры не такие сказочные...
Скорее уж на первый взгляд грабительская система,где у тебя просто забирают половину (образно),но больше нигде никаких,ни скрытых ни явных налогов не содержится,куда более вменяема была бы,и менее грабительская[/uquote] Как же тебе не нужны хаос и резня? Ты же по каждому случаю, будь то Франция или США, возбуждался, а виды погромов, поджогов, нападений на полицию приводили тебя в восторг. И ты не раз заявлял, что надо бы и в России так. Странно, что ты "не помнишь" своих слов, зато помнишь, как год назад приходила ко666ка, и кто ея обидел.
Насчёт подоходного налога: И те же американцы платят на кассе не то, что на ценнике указано, а ещё и НДС, и акцизы. Да ещё и разные, в зависимости от штата, где проживают. Это блогеры редко учитывают. А ещё там чаевые в ходу, официанту в ресторане, горничной в гостинице, курьеру-посыльному... какая уж тут "прозрачность".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156942#p4156942"][uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4156931#p4156931"]Вполне обыденное дело для США к слову[/uquote]
Ну у них не знаю что там,может им норм,раз живут с этим.. в России видеть все худшее оттуда,не хотелось бы
[/uquote]
Ну почему же? Ведь ты только плохое всё видишь в России и постиш это постоянно уж несколько лет. А хорошее в упор не замечаешь,как не заметил и сейчас что Путин и Россия опять всех победила! Быстро прихлопнула всех в Казахстане! И наступил мир. И пусть исходятся слюнями там в США дебилы правящие страною. Полуумки они,больше их нельзя ни как назвать. Если на уровне парламента рассматривают вопрос о плохом поведении России,которой они санкции объявили вместе с ЕС на поставку всего,а Россия такая сякая и взяла всё ИМПОРТО ЗАМЕСТИЛА и сама стала всё производить,выращивать,косить,убирать,доить коров,разводить птицу,свиней,да ещё так развилась,что излишки мяса,яиц,молока,пшеницы начала продавать на экспорт в другие страны ! Мышление у Америкосов на уровне наших детей Российских!
Ну у них не знаю что там,может им норм,раз живут с этим.. в России видеть все худшее оттуда,не хотелось бы
Ну почему же? Ведь ты только плохое всё видишь в России и постиш это постоянно уж несколько лет. А хорошее в упор не замечаешь,как не заметил и сейчас что Путин и Россия опять всех победила! Быстро прихлопнула всех в Казахстане! И наступил мир. И пусть исходятся слюнями там в США дебилы правящие страною. Полуумки они,больше их нельзя ни как назвать. Если на уровне парламента рассматривают вопрос о плохом поведении России,которой они санкции объявили вместе с ЕС на поставку всего,а Россия такая сякая и взяла всё ИМПОРТО ЗАМЕСТИЛА и сама стала всё производить,выращивать,косить,убирать,доить коров,разводить птицу,свиней,да ещё так развилась,что излишки мяса,яиц,молока,пшеницы начала продавать на экспорт в другие страны ! Мышление у Америкосов на уровне наших детей Российских!
Паяю уже 60лет.
Пара цитат с российских форумов:
- По словам Токаева, на Казахстан напали некие боевики. И знаете, что президент Токаев в первую очередь сделал для борьбы с боевиками? Снизил цену на газ, отправил в отставку правительство и главу Совета безопасности Назарбаева.
- Главное не путать, в Нурсултане террористы, мародеры, а в Донбассе ополченцы.
ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. А то что-то они совсем расслабились, надо подбодрить...
- По словам Токаева, на Казахстан напали некие боевики. И знаете, что президент Токаев в первую очередь сделал для борьбы с боевиками? Снизил цену на газ, отправил в отставку правительство и главу Совета безопасности Назарбаева.
ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. А то что-то они совсем расслабились, надо подбодрить...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157045#p4157045"]Пара цитат с российских форумов:
[/uquote] Ты сам, понятно дело, будешь из хохляцких говномётов-провокаторов.
На Украине жители ДНР и ЛНР выступили против возрождения ОУН-УПА, против героизации фашистских прихвостней.
В Казахстане - "нефтяной путч" и погромы.
На Украине жители ДНР и ЛНР выступили против возрождения ОУН-УПА, против героизации фашистских прихвостней.
В Казахстане - "нефтяной путч" и погромы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Но самое интересное это налоги...
Налоги,не те самые "13" процентов,а в совокупности,одни из самых высоких в мире.[/uquote]
Доказательства с рассчетами будут? Иначе опятт пук. И откуда ты это знаешь, если налоги не платишь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Простой,прозрачной и понятной эту систему явно нелязя назвать,ее такое чувство что специально путали,делая максимально не понятной. Да и налогов,хз сколько их,всевозможных,наверное не один десяток. Только идиот безнадёжный может считать что он в России живёт и платит всего то 13%,в отличии от европейцев у которых цифры не такие сказочные...
Скорее уж на первый взгляд грабительская система,где у тебя просто забирают половину (образно),но больше нигде никаких,ни скрытых ни явных налогов не содержится,куда более вменяема была бы,и менее грабительская[/uquote]
Ты идиот? 13% это ровно один налог для физ лиц. Для юрлиц все прдругому. Для ип по третьему.
Вообще, что ты мне втираешь про налоги? Я ип с 2004 года. И знаю кухню про ип.
Налоги платятся раз виквартал 6%. Декларация подается раз в год три листочка. Если это для тебя сложно - то ты даун.
Для физлиц еще проще - зашел в личный кабинет на сайте налоговой и там уже все прсчитано за дома, машины, дачи. Заплатил и забыл.
Для всяких ооо, оао, зао и прочих все сложнее. Там и ндс и всякие другие налоги в зависимости от рода деятельности. Но это логично. Было бы странно, если бы кфх и нефтянка платили налоги одинаково.
В общем, ты как обычно, бредишь.
Что непонятного и непрозрачного в налоговой системе, если я могу в любой момент времени зайти и посмотреть, когда за что и сколько было начисление налогов и когда и сколько я заплатил?
Сказки про высокие налоги подтвердить можешь? Или опять балабол?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157045#p4157045"]ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. А то что-то они совсем расслабились, надо подбодрить...
[/uquote]
Не народные, а хлхлонацистские.
А артми как денюжку то отрабатывает...
Сейчас еще один фашист горяха прибежит. Ждем.
Налоги,не те самые "13" процентов,а в совокупности,одни из самых высоких в мире.[/uquote]
Доказательства с рассчетами будут? Иначе опятт пук. И откуда ты это знаешь, если налоги не платишь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Простой,прозрачной и понятной эту систему явно нелязя назвать,ее такое чувство что специально путали,делая максимально не понятной. Да и налогов,хз сколько их,всевозможных,наверное не один десяток. Только идиот безнадёжный может считать что он в России живёт и платит всего то 13%,в отличии от европейцев у которых цифры не такие сказочные...
Скорее уж на первый взгляд грабительская система,где у тебя просто забирают половину (образно),но больше нигде никаких,ни скрытых ни явных налогов не содержится,куда более вменяема была бы,и менее грабительская[/uquote]
Ты идиот? 13% это ровно один налог для физ лиц. Для юрлиц все прдругому. Для ип по третьему.
Налоги платятся раз виквартал 6%. Декларация подается раз в год три листочка. Если это для тебя сложно - то ты даун.
Для физлиц еще проще - зашел в личный кабинет на сайте налоговой и там уже все прсчитано за дома, машины, дачи. Заплатил и забыл.
Для всяких ооо, оао, зао и прочих все сложнее. Там и ндс и всякие другие налоги в зависимости от рода деятельности. Но это логично. Было бы странно, если бы кфх и нефтянка платили налоги одинаково.
Что непонятного и непрозрачного в налоговой системе, если я могу в любой момент времени зайти и посмотреть, когда за что и сколько было начисление налогов и когда и сколько я заплатил?
Сказки про высокие налоги подтвердить можешь? Или опять балабол?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157045#p4157045"]ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. А то что-то они совсем расслабились, надо подбодрить...
Не народные, а хлхлонацистские.
А артми как денюжку то отрабатывает...
Сейчас еще один фашист горяха прибежит. Ждем.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157020#p4157020"]Как же тебе не нужны хаос и резня? Ты же по каждому случаю, будь то Франция или США, возбуждался, а виды погромов, поджогов, нападений на полицию приводили тебя в восторг. И ты не раз заявлял, что надо бы и в России так. Странно, что ты "не помнишь" своих слов, зато помнишь, как год назад приходила ко666ка, и кто ея обидел.
Насчёт подоходного налога: И те же американцы платят на кассе не то, что на ценнике указано, а ещё и НДС, и акцизы. Да ещё и разные, в зависимости от штата, где проживают. Это блогеры редко учитывают. А ещё там чаевые в ходу, официанту в ресторане, горничной в гостинице, курьеру-посыльному... какая уж тут "прозрачность".[/uquote]
А что надо было,ввааааай какой кошмар,сказать?
Или,французы дебилы? Может и дебилы,но они отстаивают свои права,даже если и таким способом. Так с чего бы мне не порадоваться за них.
В России к сожелению принято глатывать все выходки управленцев,и вытирать,молча,их плевки,но итог то какой? Живём то мы хуже
Насчёт подоходного налога: И те же американцы платят на кассе не то, что на ценнике указано, а ещё и НДС, и акцизы. Да ещё и разные, в зависимости от штата, где проживают. Это блогеры редко учитывают. А ещё там чаевые в ходу, официанту в ресторане, горничной в гостинице, курьеру-посыльному... какая уж тут "прозрачность".[/uquote]
А что надо было,ввааааай какой кошмар,сказать?
Или,французы дебилы? Может и дебилы,но они отстаивают свои права,даже если и таким способом. Так с чего бы мне не порадоваться за них.
В России к сожелению принято глатывать все выходки управленцев,и вытирать,молча,их плевки,но итог то какой? Живём то мы хуже
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157045#p4157045"]- По словам Токаева, на Казахстан напали некие боевики. И знаете, что президент Токаев в первую очередь сделал для борьбы с боевиками? Снизил цену на газ, отправил в отставку правительство и главу Совета безопасности Назарбаева.
[/uquote]
Молодец.
[/uquote]
Молодец.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157077#p4157077"]А что надо было,ввааааай какой кошмар,сказать?
В России к сожелению принято глатывать все выходки управленцев,и вытирать,молча,их плевки,но итог то какой? Живём то мы хуже[/uquote]
Какие права? Тюхаться в попу и сосать у негров?
Каких прав не хватает тебе в России?
Чем именно вы живете хуже?
В России к сожелению принято глатывать все выходки управленцев,и вытирать,молча,их плевки,но итог то какой? Живём то мы хуже[/uquote]
Какие права? Тюхаться в попу и сосать у негров?
Чем именно вы живете хуже?
- Gnat
- Друг Кота
Ах какой же ты пидорас! Главное не забывать,что в Украине произошёл государственный переворот организованный США. В результате Госпереворота насильственно захватили власть люди вообще к власти не имеющие ни какого отношения. Госпереворот произошёл в тот момент,когда Украинцы жили лучше всего с момента развала СССР. И госпереворот не ополченцы произвели ,а Майданутые,специально подготовленные в лагерях,в лесах ТЕРРОРИСТЫ. СБУ было подкуплено год до госпереворота и работало на США. Поэтому и возможность была готовить террористов. Одесса и Восточные области,где Русское население проживало и откуда был Янукович,не согласны были и образовали отряды самообороны,ополчение. В последствии Народную милицию.ART_ME писал(а):- Главное не путать, в Нурсултане террористы, мародеры, а в Донбассе ополченцы.
Ты за себя пиши,что ты хреново живёшь,я то лучше Француза живу и дети лучше и родствненники и окружающие меня люди!ручнойтигр писал(а):В России к сожелению принято глатывать все выходки управленцев,и вытирать,молча,их плевки,но итог то какой? Живём то мы хуже
Паяю уже 60лет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157066#p4157066"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Но самое интересное это налоги...
Доказательства с рассчетами будут? Иначе опятт пук. И откуда ты это знаешь, если налоги не платишь?[/uquote]
Источник понятное дело тебе не понравится,но,бери если что,проверяй инфу по другим источникам
https://kuzpress-ru.turbopages.org/turb ... 71767.html
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157066#p4157066"]Ты идиот? 13% это ровно один налог для физ лиц. Для юрлиц все прдругому. Для ип по третьему.
Сказки про высокие налоги подтвердить можешь? Или опять балабол?[/uquote]
Ну если так хорошо знаешь кухню,то не придуриыайся,прекрасно понимаешь что государство забирает себе не только то,что называется подоходным налогом. Акцизы это теже самые налоги. НДС это тоже налог
земельный,транспортный... Множество их. Вот их совокупность,и представляет собой,в отношении к зарплате,цифру одну из самых высоких в мире
Доказательства с рассчетами будут? Иначе опятт пук. И откуда ты это знаешь, если налоги не платишь?[/uquote]
Источник понятное дело тебе не понравится,но,бери если что,проверяй инфу по другим источникам
https://kuzpress-ru.turbopages.org/turb ... 71767.html
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157066#p4157066"]Ты идиот? 13% это ровно один налог для физ лиц. Для юрлиц все прдругому. Для ип по третьему.
Сказки про высокие налоги подтвердить можешь? Или опять балабол?[/uquote]
Ну если так хорошо знаешь кухню,то не придуриыайся,прекрасно понимаешь что государство забирает себе не только то,что называется подоходным налогом. Акцизы это теже самые налоги. НДС это тоже налог
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157085#p4157085"]Источник понятное дело тебе не понравится,но,бери если что,проверяй инфу по другим источникам
https://kuzpress-ru.turbopages.org/turb ... 71767.html[/uquote]
Источник уровня тигры - птушница какаято: гость портала КузПресс петросян-месный.
И там никак нет сравнения с другими странами. То есть ты не смог доказать свой тезис.
Почитал. Там чтото уровня тигры. Сам себе чтото придумал и сам с собой спорит... Поди нарк местный.
Источник уровня тигры - птушница какаято: гость портала КузПресс петросян-месный.
И там никак нет сравнения с другими странами. То есть ты не смог доказать свой тезис.
Почитал. Там чтото уровня тигры. Сам себе чтото придумал и сам с собой спорит... Поди нарк местный.
Последний раз редактировалось SfS Сб янв 08, 2022 19:23:37, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157083#p4157083"]Какие права? Тюхаться в попу и сосать у негров?
Чем именно вы живете хуже?[/uquote]
Французы по-моему бунтовали из подорожания бензина,и цена если не забыл,была сохранена прежняя.
Казахам было обещано снижение цены на газ.
Но права тут не очень подходит,свои требования отстаивают.
И вполне успешно.
Ну а народ который молчит,ну кагбэ грех не натягивать по самые гланды,ониж молчат...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157091#p4157091"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157085#p4157085"]Источник понятное дело тебе не понравится,но,бери если что,проверяй инфу по другим источникам
И там никак нет сравнения с другими странами. То есть ты не смог доказать свой тезис.[/uquote]
Я уже ответил,инфу можешь проверять по источникам которым доверяешь,если тебе это нужно. Но не я за тебя должен это делать
Чем именно вы живете хуже?[/uquote]
Французы по-моему бунтовали из подорожания бензина,и цена если не забыл,была сохранена прежняя.
И вполне успешно.
Ну а народ который молчит,ну кагбэ грех не натягивать по самые гланды,ониж молчат...
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157091#p4157091"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157085#p4157085"]Источник понятное дело тебе не понравится,но,бери если что,проверяй инфу по другим источникам
И там никак нет сравнения с другими странами. То есть ты не смог доказать свой тезис.[/uquote]
Я уже ответил,инфу можешь проверять по источникам которым доверяешь,если тебе это нужно. Но не я за тебя должен это делать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157095#p4157095"]Французы по-моему бунтовали из подорожания бензина,и цена если не забыл,была сохранена прежняя.
И вполне успешно.
Ну а народ который молчит,ну кагбэ грех не натягивать по самые гланды,ониж молчат...[/uquote]
Ты не ответил на вопросы: чем французы лучше живут?
Каких прав тебе не хватает?
Кстати, и францкзов и казахов в итоге натянули.
Хочешь цену на бенз какиво Франции?
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157095#p4157095"]Я уже ответил,инфу можешь проверять по источникам которым доверяешь,если тебе это нужно. Но не я за тебя должен это делать
[/uquote]
Нет, ты не ответил. Ты привел бредовую статейку птушника какогото.
При чем там какието акцизы? Так можно и 146% налогов насчитать.
А как насчет сравнения с другими странами?
И вполне успешно.
Ну а народ который молчит,ну кагбэ грех не натягивать по самые гланды,ониж молчат...[/uquote]
Ты не ответил на вопросы: чем французы лучше живут?
Каких прав тебе не хватает?
Кстати, и францкзов и казахов в итоге натянули.
Хочешь цену на бенз какиво Франции?
Добавлено after 6 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157095#p4157095"]Я уже ответил,инфу можешь проверять по источникам которым доверяешь,если тебе это нужно. Но не я за тебя должен это делать
Нет, ты не ответил. Ты привел бредовую статейку птушника какогото.
При чем там какието акцизы? Так можно и 146% налогов насчитать.
А как насчет сравнения с другими странами?
- Gnat
- Друг Кота
В ЕС и США точно такие же налоги,тобою перечисленные и акцизы и НДС и земельный и транспортный,ещё у них Федеральный,городской и церковный. И повторяю тебе у них все платят налоги сами с полученной зарплаты,которую ему назвали при поступлении на работу,например 2000евро. У нас работник не платит налога с зарплаты. Ты пришёл устраиваться - тебе сказали зарплата 45000 руб и ты их получаешь себе в карман и всё! За тебя работодатель заплатил налог 13%. У нас при приёме на работу называют цифру заработка твоего без НАЛОГА! У них называют с НАЛОГОМ. Там идёт наебаловка!ручнойтигр писал(а):Ну если так хорошо знаешь кухню,то не придуриыайся,прекрасно понимаешь что государство забирает себе не только то,что называется подоходным налогом. Акцизы это теже самые налоги. НДС это тоже налог земельный,транспортный... Множество их. Вот их совокупность,и представляет собой,в отношении к зарплате,цифру одну из самых высоких в мире
Паяю уже 60лет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
СФС:
https://terravisor.com/states/life/comp ... sia_france
Ну тебе же опять не понравится. Тут не прямой пересчет по курсу валют,учтены цены и налоги.
Насчёт прав: не хватает безопасности в свободе выражения мыслей.
Видишь ли п/о уж больно живо интересуются правильностью политических взглядов,на каждое не правильное слово,на готовые сразу несколько УГОЛОВНЫХ статей. Весь вопрос в активности их практического применения.
https://terravisor.com/states/life/comp ... sia_france
Ну тебе же опять не понравится. Тут не прямой пересчет по курсу валют,учтены цены и налоги.
Насчёт прав: не хватает безопасности в свободе выражения мыслей.
Видишь ли п/о уж больно живо интересуются правильностью политических взглядов,на каждое не правильное слово,на готовые сразу несколько УГОЛОВНЫХ статей. Весь вопрос в активности их практического применения.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 08, 2022 20:06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gnat
- Друг Кота
Ты несёшь чушь против СТРАНЫ уже три года,сколько ты за эту чушь отсидел? А там уже точно заплатил бы семь штрафов и отсидел бы годик второй!ручнойтигр писал(а):Насчёт прав: не хватает безопасности в свободе выражения мыслей.
Видишь ли п/о уж больно живо интересуются правильностью политических взглядов,на каждое не правильное слово,на готовые сразу несколько УГОЛОВНЫХ статей.
Паяю уже 60лет.