Выбор принтера для ЛУТ
Stalker46 писал(а):а как он, будет хорошо тянуть бумагу ломонд?
немного не понял про сетевой интерфейс...
1.(по 1020) Ломонд никогда не пробовал. Печатаю на подложке. Подложку тянет отлично.
2. Сетевой интерфейс - порт Ethernet. Т.е. принтер сетевой, может работать в компьтерной сети без прямого подкючения к компьютеру.(можно воткнуть напрямую в сфич/хаб/роутер). Удобно соответственно при работе с несколькими компами или при использовании с ноутбука работающего через WiFi. Порт USB при этом тоже есть.
Скажите как можно увеличить интенсивность печати в HP LaserJet 1010 ??? В настройках нет закладки интенсивность, только экономи, может залезть в железо принтера.... но нету схемы на него, наугад не хочу.
В принципе к нему нет претензий , когда на бумеге печатает, но вот лдя ЛУТа - недолив, особенно большие полигоны.....
В принципе к нему нет претензий , когда на бумеге печатает, но вот лдя ЛУТа - недолив, особенно большие полигоны.....
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО !
Stalker46 писал(а):блин, один влез и разбил все мои надежды. тонер, мля, не закрепляется.и что мне делать?
А тебе что надо то? Вроде перечисли в каких вариантах что брать... Идеальных вещей не бывает. Распиши для себя требования и на каждое расставь приоритет. Ну и выбирай исходя из этих параметров...
Stalker46 писал(а):Для Лут-а во-первых. Для дмашних целей - во вторых. Отец говорит, что брать надо сразу хорший) вот я и запал на HP1022
Хороший тот - который наиболее подходит под предъявляемые требования. ...и это никак не зависит от цены и количества опций.
ЗЫ. У меня в свое время было основным требованием - самый маленький лазерник(причем главным критерием - минимизация размера по глубине и высоте)... Скорость и интерфейсы были не важны - поэтому взял 1020. Соответственно и тебе нужно также прикинуть, что нужно. Может цветной надумаешь - они кстати не сильно дороже. Правда размеры...
Мне кажется, я выбрал то, что надо!
http://www.003.ru/product-73711727.html
В хар-ках написано:
http://www.003.ru/product-73711727.html
В хар-ках написано:
Печать на: карточках, пленках, этикетках, глянцевой бумаге, конвертах, матовой бумаге
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
-
G.P.I.N.
- Andrew_KMR
- Грызет канифоль
- Andrew_KMR
- Грызет канифоль
- Andrew_KMR
- Грызет канифоль
я вот в инструкции недостаточно точно описано, как принтер собирать. Кто поможет?
а то, какая то бумага уходила внутрь принтера, открыл крышку, вытащил эту бумагу, но оказалось, что она не вся вытащилась, вытащилась вся, кроме вот этой, вот где ее искать?
а то, какая то бумага уходила внутрь принтера, открыл крышку, вытащил эту бумагу, но оказалось, что она не вся вытащилась, вытащилась вся, кроме вот этой, вот где ее искать?
- Вложения
-
- 1778.jpg
- (75.25 КБ) 610 скачиваний
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Re:
Stalker46 писал(а):Блин, что такое! включил в сеть. включил принтер, он как сумасшедший начал крутиться, взял один лист, прогнал его, и ничего на нем не оствя. Я его выключил, пока грехов не наделал. Что с ним? как мне ПО устанавливать, если н крутиться?
Может так и должно быть?
Вот если он как сумасшедший прогоняет листы без остановки, пока они не кончатся, тогда да, это проблема, а так, похоже особенность модели.