TEA5711 (SDIP-32) несколько штук.
- Реклама
есть одна 5711, кажется ещё есть 5710 одна. Зато старые, не с али (тогда али ещё не было
)
[uquote="Eger",url="/forum/viewtopic.php?p=4147835#p4147835"]есть одна 5711, кажется ещё есть 5710 одна. Зато старые, не с али (тогда али ещё не было
)[/uquote]
Здравствуйте, TEA5711 в корпусе SDIP, я правильно понял? В принципе, готов рассмотреть, если других вариантов не будет. 5710 тоже до кучи взял бы.
Здравствуйте, TEA5711 в корпусе SDIP, я правильно понял? В принципе, готов рассмотреть, если других вариантов не будет. 5710 тоже до кучи взял бы.
Так в АЛИ они есть только по 5 или по 10 но мне столько не надо
УКВ В НЕМ ХОРОШО РАБОТАЕТ а АМ таке- г
УКВ В НЕМ ХОРОШО РАБОТАЕТ а АМ таке- г
- Вложения
-
- TEA57111.png
- (194.75 КБ) 141 скачивание
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
по вашей картинке сразу видно, что перемаркировка.
- Реклама
да - те которые не левак они вот такие
- Вложения
-
- my_photo-7.jpg
- (11.68 КБ) 123 скачивания
так точно.
[uquote="int4880053",url="/forum/viewtopic.php?p=4150120#p4150120"]Так в АЛИ они есть только по 5 или по 10 но мне столько не надо
УКВ В НЕМ ХОРОШО РАБОТАЕТ а АМ таке- г[/uquote]
На Али только перемаркер, хоть SDIP, хоть SMD. Среди SMD, правда, перемаркера меньше, но надоела эта лотерея.
АМ мне без надобности.
Eger, спасибо, всё получил. Ещё в Кемерово в магазинчике пару оригинальных прикупил, остатки.
Если у кого есть парочка в SDIP, возьму, и на этом закончу.
УКВ В НЕМ ХОРОШО РАБОТАЕТ а АМ таке- г[/uquote]
На Али только перемаркер, хоть SDIP, хоть SMD. Среди SMD, правда, перемаркера меньше, но надоела эта лотерея.
АМ мне без надобности.
Eger, спасибо, всё получил. Ещё в Кемерово в магазинчике пару оригинальных прикупил, остатки.
Если у кого есть парочка в SDIP, возьму, и на этом закончу.
[uquote="int4880053",url="/forum/viewtopic.php?p=4150120#p4150120"]УКВ В НЕМ ХОРОШО РАБОТАЕТ а АМ таке- г[/uquote]
А что вы на АМ хотели бы услышать? В большинстве регионов РФ на АМ сейчас лишь грустное шуршание.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Eger",url="/forum/viewtopic.php?p=4150228#p4150228"]сразу видно, что перемаркировка.[/uquote]
да, любая маркировка лазером- это 100% подделка. Оригиналы всегда маркировались только краской.
Я правда заказывал ИМС приёмников на Али, не конкретно эту, другая была. В бумбоксе сдохла ИМС приёмника
и сильно грелась, дорожка питания к ней сгорела вообще.
Поставил, FM прекрасно работал, даже не понадобилось перестраивать его.
Так что всякое бывает. Но не факт что всегда везёт.
А что вы на АМ хотели бы услышать? В большинстве регионов РФ на АМ сейчас лишь грустное шуршание.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="Eger",url="/forum/viewtopic.php?p=4150228#p4150228"]сразу видно, что перемаркировка.[/uquote]
да, любая маркировка лазером- это 100% подделка. Оригиналы всегда маркировались только краской.
Я правда заказывал ИМС приёмников на Али, не конкретно эту, другая была. В бумбоксе сдохла ИМС приёмника
и сильно грелась, дорожка питания к ней сгорела вообще.
Поставил, FM прекрасно работал, даже не понадобилось перестраивать его.
Так что всякое бывает. Но не факт что всегда везёт.
На АМ на магнитную антенну можно послушать но чутье должно
быть высокое. По поводу перемаркировки...-все дело в том что
китайцы передирают фотошаблоны и нагло выпускают микрухи
не платя патенты за них и вполне возможно что это то же самое
Сам я на Али брал много но на такое не попадал.
Процессоры там продавали б/у но они так и написали что с разборки.
быть высокое. По поводу перемаркировки...-все дело в том что
не платя патенты за них и вполне возможно что это то же самое
Сам я на Али брал много но на такое не попадал.
Процессоры там продавали б/у но они так и написали что с разборки.
[uquote="int4880053",url="/forum/viewtopic.php?p=4158180#p4158180"]По поводу перемаркировки...-все дело в том что
не платя патенты за них и вполне возможно что это то же самое[/uquote]
Нет, в данном случае они массово продают неизвестные перемаркированные чипы, даже ножки относительно плюса и минуса питания вызваниваются абсолютно по разному.
TEA5711 в SDIPе были и с лазерной маркировкой, уже NXP, вроде 08 года выпуска, подозреваю, что это были одни из последних выпущенных партий. Но у них обозначение тоже отличалось от нынешних подделок, жаль, сейчас у меня таких в наличии уже нет, чтобы сфотографировать.
не платя патенты за них и вполне возможно что это то же самое[/uquote]
Нет, в данном случае они массово продают неизвестные перемаркированные чипы, даже ножки относительно плюса и минуса питания вызваниваются абсолютно по разному.
TEA5711 в SDIPе были и с лазерной маркировкой, уже NXP, вроде 08 года выпуска, подозреваю, что это были одни из последних выпущенных партий. Но у них обозначение тоже отличалось от нынешних подделок, жаль, сейчас у меня таких в наличии уже нет, чтобы сфотографировать.
Оригинальные ЧИПы не с краской в маркировке не лазером делали, это штамповка самого корпуса при изготовлении была.
У меня где то есть древние процессоры I80C31 с выдавленной маркировкой
У меня где то есть древние процессоры I80C31 с выдавленной маркировкой