или две, вроде 2764 или одну пОБольше 27128, 27256..kalobyte писал(а):и? ты хочеш сказать, что у меня было 2х8? а бейсик разве влазит в 8к?
И Вас тоже вылечат!
или две, вроде 2764 или одну пОБольше 27128, 27256..kalobyte писал(а):и? ты хочеш сказать, что у меня было 2х8? а бейсик разве влазит в 8к?

Калыч, не тупи! или своим глазам не веришь?kalobyte писал(а):ну и? одна на 16, а монитор в ней есть?
На, почитатьGigavolt писал(а):Пзу прошить не проблема(для меня по крайней мере),был бы сам файл прошивы.Причём на эту плату можно ставить как две 2764,так и одну 27128,надо только перемычки на плате ставить под конкретное ПЗУ.Советскую панельку оттуда лучше сразу выкинуть,поставить цанговую.
Это кому что "полезное"As писал(а):У меня в мусоре тоже несколько неисправных "синклеров" валяются... Ничего полезного из них не сделать нынче. Уже и программ-то не найти...![]()
За семь лет там уже все продали, сдали и пропили.savoj писал(а):Продайте все что относится...
куплю эти платы
За семь лет там уже все продали, сдали и пропили.savoj писал(а):Продайте все что относится...
куплю эти платы

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)