О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

НЕ ПЛАКАЙ!
ибо
"Всё норм. Так было,так есть,и так будет всегда! "(C) ТЫ :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158585#p4158585"]Ну он в интернете в свободном доступе,при чем давно валялся :dont_know:
Впрочем его уже тут нет,да и хрен с ним,я бы и сам его удалил чуть позже.

Добавлено after 47 minutes 25 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158539#p4158539"]большие деньги 200$ когда вообще нет денег![/uquote]
15000 рублей,примерно. И чтобы за них рисковать свободой,здоровьем,да и жизнью?
На что я вроде не миллионер,но и за миллион (и за пять...) пожалуй отказался бы от такой "роли" :dont_know:[/uquote]

Это я написал жалобу и удалили ролик твой ,моя заслуга, а не твоя пидорас! Я то скрины твои сохраняю и годичной и духгодичной давности есть скрины твоих сообщений. Ты же вот рискуешь ,я уверен что тебе не более 200$ платят хозяева за твои вбросы здесь. А если ты рискуешь совсем бесплатно выкладывая против Путина и власти эту херню твою - то ты в двойне дебильнее того киргиза который за 200$ согласился на демонстрацию пойти! И закончишь ты так же как тот киргиз - тюрьмой! Я тебе обещаю!

Паяю уже 60лет.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да, тигра!
влетел ты...
но небоись!
Гнат- добрый дядка. Он тебя небольно зарежет
Чик- и ты уже у Бога :))
срочно майору звони....пусть тебя в программу защиты включает!
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Бандерлоги из компашки глумятся над орловским пареньком ? Ожидаемо, чо...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

майкл аш закривлялся
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4158766#p4158766"]Бандерлоги из компашки глумятся над орловским пареньком ? Ожидаемо, чо...[/uquote]

а ты не завидуй.
в отличии от тебя -тигра не обидчив и с чуйкой юмора у него почти хорошо
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

аш закривлялся
а ботег H2 :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

драл напильник
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158759#p4158759"]Это я написал жалобу и удалили ролик твой ,моя заслуга, а не твоя пидорас! Я то скрины твои сохраняю и годичной и духгодичной давности есть скрины твоих сообщений. Ты же вот рискуешь ,я уверен что тебе не более 200$ платят хозяева за твои вбросы здесь. А если ты рискуешь совсем бесплатно выкладывая против Путина и власти эту херню твою - то ты в двойне дебильнее того киргиза который за 200$ согласился на демонстрацию пойти! И закончишь ты так же как тот киргиз - тюрьмой! Я тебе обещаю![/uquote]
Да ты оказывается стукачОк .. как это предсказуемо.
Вы фашисты,такие ...

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
Смотрю упорки с России 24 по одним методичкам с местными патриотами работают :))) аж чувство реальности пропадает,толи телек слушаешь,толи потсреотов читаешь....
Последние используя целиком предложения пропагандонов,даже слова не удосужившись поменять,потом чето кому то пытаются рассказывать,что они думали,что они сами пришли к тому,о чем говорят :facepalm: :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

О, орловский паренёк показался!
:))) И опять в про своё, девичье...
Последний раз редактировалось Чумак Пн янв 10, 2022 23:11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

драл напильник
а ботег нагельфейль дрочОвый :tea:
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Del.
Последний раз редактировалось Dick Вт янв 11, 2022 08:41:10, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4158503#p4158503"]Примерно так. Господину П. люди не нужны. Никаких Беломор-каналов он не строит, Днепрогэсов с Челябинским тракторным тоже, нахер эта обуза.[/uquote]

Угу. Только-только вот закончили на Сахалине менять ЖД на Российский стандарт. Но зановротникам это не надо видеть. Им надо плакать.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Шендерович* заявил о намерении уехать из России
https://ria.ru/20220111/shenderovich-1767256181.html
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4158891#p4158891"]Шендерович* заявил о намерении уехать из России[/uquote]
Флаг в руки, барабан на шею, и попутного х** в ж**у!!!!
А, поскольку денег у него намного меньше, чем было у БАБа, то его найдут повешенным в ванной на шарфике значительно быстрее.. :))) :))) :))) :))) :)))
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4158891#p4158891"]Шендерович* заявил о намерении уехать из России
https://ria.ru/20220111/shenderovich-1767256181.html[/uquote]И это правильное решение.
Потому как если оппозиционер не в тюрьме и не в эмиграции, значит он не оппозиционер.
ЗЫ. Там сообщается, что инфа из его поста в ФБ. Я посмотрел его страничку в ФБ, там ничего этого я не увидел. :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158895#p4158895"]Флаг в руки, барабан на шею, и попутного х** в ж**у!!!!
А, поскольку денег у него намного меньше, чем было у БАБа, то его найдут повешенным в ванной на шарфике значительно быстрее.. :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Вот ты и спалился...

Шендерович в прямом эфире "Эха Москвы" высказал якобы не соответствующие действительности данные о бизнесмене Пригожине.

Агентство интернет-исследований (в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике.
По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера организацию спонсируют компании российского бизнесмена Евгения Пригожина...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4158891#p4158891"]Шендерович* заявил о намерении уехать из России
https://ria.ru/20220111/shenderovich-1767256181.html[/uquote]
в Израиль ? :))) :))) :)))

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158898#p4158898"]Вот ты и спалился...

Шендерович в прямом эфире "Эха Москвы" высказал якобы не соответствующие действительности данные о бизнесмене Пригожине.
СпойлерАгентство интернет-исследований (в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике.
По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера организацию спонсируют компании российского бизнесмена Евгения Пригожина...
[/uquote]
По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера
Собственно - а ни это-ли вторжение во внутренние дела чужой страны ?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158799#p4158799"]Смотрю упорки с России 24...[/uquote]
А чёжь ты так-то... :dont_know: :shock:
Или любитель "клубнички"... втихаря от нас... :)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158730#p4158730"]"Путин батюшка наш тсарь ты нам всем налей стопарь,на тебя всегда молюсь,ебну путину за русь ты все реши за нас,верим в тебя и уповаем :tea:[/uquote]
человек замученный парами Нарзана
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4158922#p4158922"]Собственно - а ни это-ли вторжение во внутренние дела чужой страны ?[/uquote]Не издевайтесь над русским языком - вторжения в дела быть не может.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ART_ME писал(а): это правильное решение.
Потому как если оппозиционер не в тюрьме и не в эмиграции, значит он не оппозиционер.
Атыхде? или Атыхто? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»