[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158585#p4158585"]Ну он в интернете в свободном доступе,при чем давно валялся
Впрочем его уже тут нет,да и хрен с ним,я бы и сам его удалил чуть позже.
Добавлено after 47 minutes 25 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158539#p4158539"]большие деньги 200$ когда вообще нет денег![/uquote]
15000 рублей,примерно. И чтобы за них рисковать свободой,здоровьем,да и жизнью?
На что я вроде не миллионер,но и за миллион (и за пять...) пожалуй отказался бы от такой "роли" [/uquote]
Это я написал жалобу и удалили ролик твой ,моя заслуга, а не твоя пидорас! Я то скрины твои сохраняю и годичной и духгодичной давности есть скрины твоих сообщений. Ты же вот рискуешь ,я уверен что тебе не более 200$ платят хозяева за твои вбросы здесь. А если ты рискуешь совсем бесплатно выкладывая против Путина и власти эту херню твою - то ты в двойне дебильнее того киргиза который за 200$ согласился на демонстрацию пойти! И закончишь ты так же как тот киргиз - тюрьмой! Я тебе обещаю!
да, тигра!
влетел ты...
но небоись!
Гнат- добрый дядка. Он тебя небольно зарежет
Чик- и ты уже у Бога
срочно майору звони....пусть тебя в программу защиты включает!
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158759#p4158759"]Это я написал жалобу и удалили ролик твой ,моя заслуга, а не твоя пидорас! Я то скрины твои сохраняю и годичной и духгодичной давности есть скрины твоих сообщений. Ты же вот рискуешь ,я уверен что тебе не более 200$ платят хозяева за твои вбросы здесь. А если ты рискуешь совсем бесплатно выкладывая против Путина и власти эту херню твою - то ты в двойне дебильнее того киргиза который за 200$ согласился на демонстрацию пойти! И закончишь ты так же как тот киргиз - тюрьмой! Я тебе обещаю![/uquote]
Да ты оказывается стукачОк .. как это предсказуемо.
Вы фашисты,такие ...
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
Смотрю упорки с России 24 по одним методичкам с местными патриотами работают аж чувство реальности пропадает,толи телек слушаешь,толи потсреотов читаешь....
Последние используя целиком предложения пропагандонов,даже слова не удосужившись поменять,потом чето кому то пытаются рассказывать,что они думали,что они сами пришли к тому,о чем говорят
О, орловский паренёк показался! И опять в про своё, девичье...
Последний раз редактировалось Чумак Пн янв 10, 2022 23:11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4158503#p4158503"]Примерно так. Господину П. люди не нужны. Никаких Беломор-каналов он не строит, Днепрогэсов с Челябинским тракторным тоже, нахер эта обуза.[/uquote]
Угу. Только-только вот закончили на Сахалине менять ЖД на Российский стандарт. Но зановротникам это не надо видеть. Им надо плакать.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4158891#p4158891"]Шендерович* заявил о намерении уехать из России[/uquote]
Флаг в руки, барабан на шею, и попутного х** в ж**у!!!!
А, поскольку денег у него намного меньше, чем было у БАБа, то его найдут повешенным в ванной на шарфике значительно быстрее..
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4158891#p4158891"]Шендерович* заявил о намерении уехать из России https://ria.ru/20220111/shenderovich-1767256181.html[/uquote]И это правильное решение.
Потому как если оппозиционер не в тюрьме и не в эмиграции, значит он не оппозиционер.
ЗЫ. Там сообщается, что инфа из его поста в ФБ. Я посмотрел его страничку в ФБ, там ничего этого я не увидел.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158895#p4158895"]Флаг в руки, барабан на шею, и попутного х** в ж**у!!!!
А, поскольку денег у него намного меньше, чем было у БАБа, то его найдут повешенным в ванной на шарфике значительно быстрее.. [/uquote]
Вот ты и спалился...
Шендерович в прямом эфире "Эха Москвы" высказал якобы не соответствующие действительности данные о бизнесмене Пригожине.
Агентство интернет-исследований (в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике.
По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера организацию спонсируют компании российского бизнесмена Евгения Пригожина...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158898#p4158898"]Вот ты и спалился...
Шендерович в прямом эфире "Эха Москвы" высказал якобы не соответствующие действительности данные о бизнесмене Пригожине. СпойлерАгентство интернет-исследований (в прессе и иных источниках обозначается как «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «кремлеботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике.
По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера организацию спонсируют компании российского бизнесмена Евгения Пригожина...[/uquote]
По данным расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера
Собственно - а ни это-ли вторжение во внутренние дела чужой страны ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158799#p4158799"]Смотрю упорки с России 24...[/uquote] А чёжь ты так-то...
Или любитель "клубнички"... втихаря от нас...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158730#p4158730"]"Путин батюшка наш тсарь ты нам всем налей стопарь,на тебя всегда молюсь,ебну путину за русь ты все реши за нас,верим в тебя и уповаем [/uquote]
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4158922#p4158922"]Собственно - а ни это-ли вторжение во внутренние дела чужой страны ?[/uquote]Не издевайтесь над русским языком - вторжения в дела быть не может.