Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Зэки пообещали на зоне наказать двух педофилов, зверски убивших 5-летнюю девочку в Костроме. Очередной прогон с зоны. Теперь новости с зоны поступают чаще, чем с воли.
источник: https://t.me/SIL0VIKI/39844

Вот как, по мнению "гуманистов", должно вершиться правосудие. И никакого нервного трепета... Вот это я и называю лицемеоием.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ну а какая разница - казнить руками зэков или законных палачей?
Главное - чтоб не самолично душить или стрелять...
Так, кажется, говорили тут?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ARV писал(а):Вот как, по мнению "гуманистов", должно вершиться правосудие. И никакого нервного трепета... Вот это я и называю лицемеоием.
Прикольно. Придумать мнение, приписать своё мнение кому-то другому и назвать это мнение лицемерием :facepalm:
А лицемер конечно не сам, а те, кому приписал своё-же мнение.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

Ну, как по мне, так разница есть: или по закону, или вопреки закону. Раз тебе нет разницы, ты не за закон.

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4156405#p4156405"]Transformer-V, вы, как всегда, снова принесли с собой чушь. не надо так.[/uquote]
Чушь несешь ты, хотя чего можно ожидать от человека, который оправдывал непотизм, как нормальное явление.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4156405#p4156405"]серьёзно?! :shock: а то, что я писал про коллегию присяжных - там тоже все вдруг собираются такие, как вы описали? так разочарую - присяжный не может участвовать в процессе над лицом, с которым он знаком или испытывает к нему неприязнь.[/uquote]
Серъезно, потому что личную неприязнь никто не отменял, как и коррупционную составляющую.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4156405#p4156405"]предлагаю спрогнозировать сейчас, не дожидаясь ничего. так сказать, смоделировать ситуацию. вы вместо этого несете какую-то ахинею, не имеющую ничего общего с реальностью.[/uquote]
Человек оправдывающий смертную казнь, как метод решения проблем, а так же непотизм по определению несет ахинею.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4156405#p4156405"]приговор не вступит в силу, пока будут оставаться сомнения, вот какая презумпция. вы хоть чуток ознакомьтесь с юриспруденцией и процессуальным законодательством, прежде чем говорить глупости.[/uquote]
Так ты в юриспруденции полный ноль. Расскажи лучше сколько тебе потребуется времени для поиска доказательств до вступления приговора в полную силу, учитывая что новые обстоятельства могут раскрыться через несколько лет?

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4156405#p4156405"]да ладно, мы говорим не о революционном суде троек, а об обычном суде, где от момента вынесения приговора до его исполнения (даже в случае простого лишения свободы) проходит большое количество времени, а уж смертная казнь (хоть я и говорил, что для нелюдя слово казнь не подходит, но другого просто пока нет) вообще никогда немедленно не приводится в исполнение. вы снова демонстрируете свою дремучую неосведомленность[/uquote]
Похладно, пока ты будешь тужиться, приговор вступит в силу. Видимо тебе количество ошибочно казненных ни о чем не говорит.

Добавлено after 46 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4158792#p4158792"]Ну а какая разница - казнить руками зэков или законных палачей?
Главное - чтоб не самолично душить или стрелять...
Так, кажется, говорили тут?[/uquote]
Ему главное казнить или восхвалять непотизм.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):количество ошибочно казненных ни о чем не говорит
если просто посчитать количество ошибочно осужденных (не казненных!) за изнасилование и убийство ребенка за последние 30 лет - сколько таковых будет? со времен Чикатило и нет ни одного... времена меняются, меняются и способы доказательств и поиска виновных. и только упертость человеческая не меняется.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162336#p4162336"]
Transformer-V писал(а):количество ошибочно казненных ни о чем не говорит
если просто посчитать количество ошибочно осужденных (не казненных!) за изнасилование и убийство ребенка за последние 30 лет - сколько таковых будет? со времен Чикатило и нет ни одного... времена меняются, меняются и способы доказательств и поиска виновных. и только упертость человеческая не меняется.[/uquote]
Не путай понятия ошибочно осужденные от убитых. В первом случае можно исправить ситуацию, во втором нет. Что там с непотизмом?
ARV

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):Не путай понятия ошибочно осужденные от убитых
количество ошибочно убитых должно быть не больше, чем количество ошибочно осужденных. таким образом, зная количество ошибочно осужденных, можно определить верхнее значение оценки количества ошибочно убитых. так какое оно, это количество?
Transformer-V писал(а):Что там с непотизмом?
я так думаю, ты недавно наткнулся на это новое слово, и лепишь его повсюду, как маленький ребенок, впервые услышавший матюк.

Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162358#p4162358"][количество ошибочно убитых должно быть не больше, чем количество ошибочно осужденных. таким образом, зная количество ошибочно осужденных, можно определить верхнее значение оценки количества ошибочно убитых. так какое оно, это количество?[/uquote]
Очередная ахинея, как твои вскрики в соседней теме про сранный ледокол, который не стоит десятой части от промышленности процессоров. Ты и в правду не отличаешь, что в случае ошибочно осужденных ещё есть шанс исправить ситуацию от ошибочно убиенных? Где гарантия, что завтра какой - нибудь недоумок не будет тыкать тебя пальцем и говорить что это ты совершил преступления и тебя казнят, всего лишь за то, что ты оказался не в том месте, и не в то время?

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162358#p4162358"]я так думаю, ты недавно наткнулся на это новое слово, и лепишь его повсюду, как маленький ребенок, впервые услышавший матюк.[/uquote]
Не отмазывайся, ровно год назад, как и в этой теме, ты оправдывал в соседней теме непотизм, как вполне себе нормальное явление.
ARV

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):Ты и в правду не отличаешь, что в случае ошибочно осужденных ещё есть шанс исправить ситуацию от ошибочно убиенных?
я пытаюсь до тебя донести, что если ошибочно осужденных НОЛЬ, то и ошибочно убиенных будет НОЛЬ. но, вероятно, я слишком высокого мнения о твоих умственных способностях...

Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162379#p4162379"]я пытаюсь до тебя донести, что если ошибочно осужденных НОЛЬ, то и ошибочно убиенных будет НОЛЬ. но, вероятно, я слишком высокого мнения о твоих умственных способностях...[/uquote]
Мера пресечения отличается в случае осуждения и посадки, от казни, разницу отличаешь? Твои умственные способности были отражены ранее, где ты с пеной у рта вступался в защиту непотизма.

В 1997 году Россия подписала протокол "Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни"
ARV

Сообщение ARV »

ARV писал(а):я слишком высокого мнения о твоих умственных способностях...
да, тут я прав

Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162389#p4162389"]
ARV писал(а):я слишком высокого мнения о твоих умственных способностях...
да, тут я прав[/uquote]

"Тихо сам с собою я веду беседу" (С)
Тут и добавить нечего, поможет только профессиональная медицинская помощь.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162379#p4162379"]я пытаюсь до тебя донести, что если ошибочно осужденных НОЛЬ[/uquote]Тебе тут пытались втолковать, что ошибочно осужденных НЕ НОЛЬ, но без толку.
Жажда мести отключает мозг.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4162522#p4162522"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162379#p4162379"]я пытаюсь до тебя донести, что если ошибочно осужденных НОЛЬ[/uquote]Тебе тут пытались втолковать, что ошибочно осужденных НЕ НОЛЬ, но без толку.
Жажда мести отключает мозг.[/uquote]
Так сообщи количество! Факты - лучшее доказательство!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Больше одного.
А ты говоришь, что ноль. Докажи!
ARV

Сообщение ARV »

Я не могу найти ни одного упоминания в сети о том, что за последние 30 лет был хоть один случай реабилитации осужденного за изнасилование и убийство ребенка. Доказано?

Добавлено after 1 hour 7 minutes 57 seconds:
Ты совершаешь логическую ошибку, требуя доказать ОТСУТСТВИЕ. Доказать можно только наличие чего-либо, а отсутствие принимается, как допущение, при недостаточности доказательств наличия :)

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Есть наличие ошибочно осуждённых по "педофильским" статьям.
Такое преступление может быть как с убийством, так и без.
Тот рецидивист в первый раз обошёлся без убийства, отсидел и вышел.
Теперь толпа требует смерти...
Если ввести смерть, то те, кто сейчас сидит ни за что - тоже пойдут на смерть.

Так вот пока есть презумпция виновности - именно с этим надо разбираться, а не с наказанием.
ARV

Сообщение ARV »

То есть и ты не привел фактов, когда за рассматриваемые деяния суд выносил "ошибочные" решения? Так о чем речь тогда? Нет ошибок - нет проблем.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Не приплетай другие преступления, тут не работает принцип "раз за то, то и за это".

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162671#p4162671"]То есть и ты не привел фактов, когда за рассматриваемые деяния суд выносил "ошибочные" решения?[/uquote]Куча уже примеров была.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»