События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: События в Казахстане и Белоруссии.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159375#p4159375"]Сказки о внешних врагах придуманы для того, чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри своей страны.[/uquote]
Никаких сомнений :beer:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159349#p4159349"]Украсть можно то, что тебе принадлежит. Это не прл тебя. Воруешь ты. Так что гсударство имеет правотс тебя спросить.

Да. Жить на помойке хозяев для тебя лучше, чем в собственной квартире на Родине.[/uquote]
Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам.[/uquote]
Дык-ёп...!!! ЗАКАПЫВАЙСЯ РОДНОЙ...! :music: :beer: :)))

Изображение
Пока,я ещё гражданин Российской федерации.
Яж и говорю... - забери причитающееся... :music: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 11, 2022 20:02:11, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ебанутым нет покоя :sleep: :sleep: :)))
Тебе впрочем я посоветую не закапывается,земля не примет :dont_know:
Даже не знаю что и придумать,в чан со щелочью что ли прыгни
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159383#p4159383"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159375#p4159375"]Сказки о внешних врагах придуманы для того, чтобы отвлечь народ от насущных проблем внутри своей страны.[/uquote]
Никаких сомнений :beer:[/uquote]
Я знал, я знал, что ты тоже так думаешь!
:dont_know: Просто прикинул - а как ты ещё можешь думать? Только так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):Я знал, я знал, что ты тоже так думаешь!
Это про ручноготигра, если что...
Неужели и вы верите, что запад готов напасть на Беларусь (об этом постоянно напоминает Лукашенко) и всем понятно, чтобы отвлечь народ от сложной внутренней ситуации и приближающемся голосовании по конституции.

Это же мировая война и никто на это не решиться. Это же миллионы, миллиарды, погибших и радиоактивное заражение - кому это надо?

Радиоактивное облако пойдёт по всей планете и никому от этого никакой выгоды не будет.

Это самоубийство человечества.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт янв 11, 2022 20:04:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"]Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам.[/uquote]
Каким гражданам?
Статья 9 Конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Источник: https://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-9-krf
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"]Пока,я ещё гражданин Российской федерации.[/uquote]
:)))

Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159408#p4159408"]Ебанутым нет покоя :sleep: :sleep: :)))[/uquote]
Не надо себя возвышать ! :kill: Ты всего-лишь результат точного попадания... тьфу... бомбометания, головой, на кафельную роддомовскую плитку... :dont_know: :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://pulse.mail.ru/article/pochemu-z ... mail_ru_v1

Почему Запад так спокойно реагирует на ситуацию в Казахстане 2022 года по сравнению с Белоруссией в 2020 году

США за время существования независимого Казахстана инвестировали порядка 150 млрд. долл.

В целом Запад вложил в Казахстан сотни миллиардов долларов и конечно он не хочет потерять эти инвестиции.

Инвестиции же Запада в экономику Белоруссии - минимальны. Поэтому, обкладывая Беларусь санкциями Запад ничем не рисковал. В случае с Казахстаном ситуация прямо противоположная.

К тому же Казахстан поставляет на мировой рынок порядка 12% урановой руды. Никто из стран Запада даже не заикнулся о введении каких-либо санкций к Казахстану. Их больше волнует потенциальная потеря своих активов в пользу России. Причем это сырьевые активы, в которых крайне заинтересованы западные экономики.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4159425#p4159425"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"]Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам.[/uquote]
Каким гражданам?
[quote]Статья 9 Конституции РФ[/uquote]
Всем. Ну тебе если не надо,то никтож не навязывает. А так то вроде российская федерация не может быть отделена от ее граждан

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4159432#p4159432"]Не надо себя возвышать ! :kill: Ты всего-лишь результат точного попадания... тьфу... бомбометания, головой, на кафельную роддомовскую плитку... :dont_know: :)))[/uquote]
Этож как тебя об армейский толчек то приложили,постаоалис,аж до сих пор не отпускает :tea:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4159415#p4159415"]Я знал, я знал, что ты тоже так думаешь!
:dont_know: Просто прикинул - а как ты ещё можешь думать? Только так.[/uquote]
Ну как как,как у ваших принято: это все враги,террористы,атака пиндосов,это они наемникам заплатили,это они все к рассеюшке подбираются,итд,итп
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159440#p4159440"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4159432#p4159432"]Не надо себя возвышать ! :kill: Ты всего-лишь результат точного попадания... тьфу... бомбометания, головой, на кафельную роддомовскую плитку... :dont_know: :)))[/uquote]

...,постаоалис,...[/uquote]

Яж и говорю... точно головушкой... :dont_know: Еле соскребли абортного... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт янв 11, 2022 20:30:37, всего редактировалось 1 раз.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Fajustov писал(а):
ручнойтигр писал(а):Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам.
Каким гражданам?
Статья 9 Конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Источник: https://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-9-krf
По сути чья попало может быть.
У Белорусов поконкретней пока, но видимо и там скоро конкретику размажут
Статья 13. Собственность может быть государственной и частной.

Государство предоставляет всем равные права для осуществления хозяйственной и иной деятельности, кроме запрещенной законом, и гарантирует равную защиту и равные условия для развития всех форм собственности.

Государство способствует развитию кооперации.

Государство гарантирует всем равные возможности свободного использования способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.

Государство осуществляет регулирование экономической деятельности в интересах человека и общества; обеспечивает направление и координацию государственной и частной экономической деятельности в социальных целях.

Недра, воды, леса составляют исключительную собственность государства. Земли сельскохозяйственного назначения находятся в собственности государства.

Законом могут быть определены и другие объекты, которые находятся только в собственности государства, либо установлен особый порядок перехода их в частную собственность, а также закреплено исключительное право государства на осуществление отдельных видов деятельности.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4159264#p4159264"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4159247#p4159247"]Ну, кто может стоять за спиной человека закончившего МГИМО в 70-х годах закончившего карьеру в России в должности замминистра иностранных дел в 1992 году, дети которого от первого брака живут в России? Если я не напутал, конечно, ничего.[/uquote]
Например вот это:
Токаев происходит из рода кушик племени жалайыр Старшего жуза[/uquote]
Родоплеменные связи малозначительны. И сейчас племя точно не может стоять за спиной. Но вы можете прослушать сказанное Токаевым в последние дни и услышать до боли знакомую фамилию.

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159437#p4159437"]Казахстан поставляет на мировой рынок порядка 12% урановой руды. Никто из стран Запада даже не заикнулся о введении каких-либо санкций к Казахстану. [/uquote]
Вы занижаете количество урана и преувеличиваете значение этого фактора в действиях Запада.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159372#p4159372"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159366#p4159366"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159364#p4159364"]Я являюсь ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ГРАЖДАНИНОМ РФ (уж незнаю,радоваться этому или плакать) КАК И ВСЕ ПРОЧИЕ. Все остальное,твои "недо",это опять пустая болтовня.
Я обязан соблюдать законы РФ,и соблюдаю.[/uquote]

А твои оправдания либерофашистов? А твои призывы к свержению власти? Все законно? :)[/uquote][/uquote]
бедолага тигра видать школу прогуливал и чалиится на киче пока не довелось... иначеб знал что его высказывния ка и высказывания извесного тут дисидента FAKIR, прямиком попадают под ч. 2 ст. 205.2 УК РФ
я не знаток законоф РБ И РК но думаю в их законе аналогияные стать имеются!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4159460#p4159460"]Родоплеменные связи малозначительны.[/uquote]Были малозначительны.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):высказывания извесного тут дисидента FAKIR, прямиком попадают под ч. 2 ст. 205.2 УК РФ
Не читаешь видимо...

Я за союз Беларуси с РФ, но только надо демократизировать Беларусь, что и началось делаться. Скоро принимаем обновлённую конституцию.

Ну, кто же здесь диссидент?

Сколько можно копить на меня злобу из за бана? просто поражаюсь мстительности... :facepalm:

И админу капал на меня постоянно - всё мало? :shock:
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

FAKIR писал(а):Сколько можно копить на меня злобу из за бана? просто поражаюсь мстительности...
причем тут бан -ты за то свое получил...
я о твоих высказваниях в оправдание терористически настроеного БЫДЛА и эстремистоф и наемных боевикоф в их числе которое болшей частью за бабло и шло митинговать и устраивать погроми... заметь у них было право законым образом выразить свое мнение на выборах референдуме через свого депутата и т п...
но это не устраивалало их ХОЗЯЕФ ЗА БУГРОМ им нужен был ГОСПЕРЕВОРОТ/Оражевая Революция/очередной Майдан!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):я о твоих высказваниях в оправдание терористически настроеного БЫДЛА
Какое опрадание - что несёшь?

Я к тому, что диктатуры сами создают предпосылки для недовольства народа их властью.

Где я оправдывал террористов? :facepalm:

В сотый раз напишу, что я против радикалов, которые рвутся на запад - УСЛЫШАЛ?
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

и ваше очень удобно так писать
FAKIR писал(а):Я за союз Беларуси с РФ, но только надо демократизировать Беларусь, что и началось делаться. Скоро принимаем обновлённую конституцию.
если че я ТОЖЕ 2мя РУКАМИ ЗА!!!
но....помнитца стороники Навалного тоже ратовали "за Россию" при этом разружая ее изнутри...
просто видимо понятия у всех по этим вопросам силно разнятся
ктото хочет союза с Р. для того чтоб списать на нее свои долги и+ можно было за ее щет жить и иметь защиту ее ВС и ВМФ ,а ктото хочет имено прозрачного равного союза ка В СССР было...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а): заметь у них было право законым образом выразить свое мнение на выборах референдуме
Откуда такая детская наивность про честные выборы? :facepalm:
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159498#p4159498"]Я к тому, что диктатуры сами создают предпосылки для недовольства народа их властью.

я против радикалов, которые рвутся на запад - УСЛЫШАЛ?[/b][/uquote]
где ты диктатуры нашел? в РФ В РБ и Казахстане везде выбраный
ИХ народом в тайном голосовании президент и парламент...
ну да те кого резултат вывбороф не устроил сразу кричат диктатура...
тут ЯБ ВВП скорее назвал тем кто переписал конституцию под себя(ка ранее ЕЛЦИН ВАЩЕ ПИСАЛ ЕЕ ИМЕНО ПОДСЕБЯ )обнуляя число срокоф...и я был протиф поправок и голосвал протиф
ибо считаю исключений закона не должно быть НИКОМУ
не бутем обсуждать кто там лучший президенд тема не отом...

Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
и да не будем щас поднимать тему чесносного подщета горлософ на выборах не та тема и НЕТОТОТ Случай
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»