Никаких сомнений
Никаких сомнений
Яж и говорю... - забери причитающееся...Пока,я ещё гражданин Российской федерации.
Это про ручноготигра, если что...Чумак писал(а):Я знал, я знал, что ты тоже так думаешь!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159351#p4159351"]Пока,я ещё гражданин Российской федерации.[/uquote]Статья 9 Конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Источник: https://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-9-krf
По сути чья попало может быть.Fajustov писал(а):Каким гражданам?ручнойтигр писал(а):Почитай конституцию. Недра принадлежат гражданам.Статья 9 Конституции РФ
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Источник: https://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-9-krf
Статья 13. Собственность может быть государственной и частной.
Государство предоставляет всем равные права для осуществления хозяйственной и иной деятельности, кроме запрещенной законом, и гарантирует равную защиту и равные условия для развития всех форм собственности.
Государство способствует развитию кооперации.
Государство гарантирует всем равные возможности свободного использования способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
Государство осуществляет регулирование экономической деятельности в интересах человека и общества; обеспечивает направление и координацию государственной и частной экономической деятельности в социальных целях.
Недра, воды, леса составляют исключительную собственность государства. Земли сельскохозяйственного назначения находятся в собственности государства.
Законом могут быть определены и другие объекты, которые находятся только в собственности государства, либо установлен особый порядок перехода их в частную собственность, а также закреплено исключительное право государства на осуществление отдельных видов деятельности.
Не читаешь видимо...musor писал(а):высказывания извесного тут дисидента FAKIR, прямиком попадают под ч. 2 ст. 205.2 УК РФ
причем тут бан -ты за то свое получил...FAKIR писал(а):Сколько можно копить на меня злобу из за бана? просто поражаюсь мстительности...
Какое опрадание - что несёшь?musor писал(а):я о твоих высказваниях в оправдание терористически настроеного БЫДЛА
если че я ТОЖЕ 2мя РУКАМИ ЗА!!!FAKIR писал(а):Я за союз Беларуси с РФ, но только надо демократизировать Беларусь, что и началось делаться. Скоро принимаем обновлённую конституцию.
Откуда такая детская наивность про честные выборы?musor писал(а): заметь у них было право законым образом выразить свое мнение на выборах референдуме