Разорился я тут на камеру заднего вида в автомобиль. Прежде чем устанавливать камеру в авто проверил её на обычном телевизоре (точнее телика у меня нет на TV-tuner'е). Картинка изумительная и цветгая. Система цветности PAL, хотя в документации по камере мутно так написано PAL/NTSС, видать нужное забыли подчеркнуть. В любом случае, работала изумительно.
Теперь беру я это дело и иду в машину ставить. Первое что меня смутило, это то что земля видеовхода магнитолы не есть одним целым с общей землёй магнитолы, ну и автомобиля конечно же. После сборки и включения всего вместе картинка на магнитоле мягко так сказать разочаровала.
Эффект такой, буд-то сбой синхры. некоторые строки сдвинуты вправо, и эффект создаётся такой, буд-то картинка пошла вертикальными волнами и постоянно плавает - развивается как флаг.
Ко всему этому ещё и цвет уплыл, половина картинки отдаёт краснотой, а половина чернобелая.
При этом так плющит не только изображение с камеры, но и служебные надписи поверх картинки, такие как время на экране, и прочее. Стоит снять питание с камеры - как всё приходт в норму. Что это? Куда рыть?