Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: Позитивные новости

Сообщение MyxoMop »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4161157#p4161157"]Где ты видел на нудистских пляжах красивых ухоженных фройляне?[/uquote]

Да я и нудистских пляжей не видел. :))) На фотках с инторнета вроде норм были
Реклама
Ser60
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Я опубликовал одну из своих здешних последних статей на силлабовском сайте, а они в качестве поощрения предложили мне прислать отладочную плату на выбор. Пустячок, а приятно... Уже получил плату в начале недели.

Ещё хорошая новость: похоже, вендоры стали оживать после ковида и возвращаться к очным семинарам и конференциям, которые во время пандемии перевели на online. Интернетные вебинары не идут не в какое сравнение с очными. Надеюсь, и похоже, что они это понимают. ST проснулись первыми.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Чудеса да и только! Яхта своими руками..))

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

А у нас тут недавно один американский пидарас подох 8)
в конце июля в Клайпеде погиб американский военный.
Как сообщили в управлении полиции, около 00 часов 45 минут на улице Пилес автомобиль VW Taigo съехал с разводного моста и упал в реку, в аварии погиб 30-летний водитель. В момент аварии мост был поднят, а шлагбаум опущен. По данным издания Stars and Stripes, речь идет о 30-летнем сержанте из Техаса — Роберте Магаллансе. В Литве американец находился в командировке. Во время инцидента он был в штатском и управлял автомобилем, арендованным в Латвии.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У Абдуллы очень много людей. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Теперь снова буду спать как боженька — на нормальной кровате, а не на разложенном диване.
Только что собрал кровать и основание, которые привезли вместе с матрасом 160×200 см.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4269100#p4269100"]У Абдуллы очень много людей. :tea:[/uquote]
только они как-то быстро по фильму закончились... :tea: :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Наконец-то побрился налысо!
Ибо теплооо))) :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Не напечёт?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310545#p4310545"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4269100#p4269100"]У Абдуллы очень много людей. :tea:[/uquote]
только они как-то быстро по фильму закончились... :tea: :tea:[/uquote]
Скучаешь, с твоей братвы.. :))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4418270#p4418270"]Не напечёт?[/uquote]
Сколько лет ездил лысый на ЮГА (не наша хрень типа крима) и принципиально ходил без шапки в полдень — прихода так и не словил(((

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
Вчерась вот мадама моя вывезла меня на ночь музеев, нахаляву)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вчерась вот мадама моя вывезла меня на ночь музеев, нахаляву)))
Тверёзова? :shock:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4418781#p4418781"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4418270#p4418270"]Не напечёт?[/uquote]
Сколько лет ездил лысый на ЮГА (не наша хрень типа крима) и принципиально ходил без шапки в полдень — прихода так и не словил((([/uquote] Прикол в том, что иногда этот "загар" может только лет так через десять вылезти... "грехи молодости" после 40-50 могут дать о себе...
Вот тож
https://ria.ru/20230303/opukhol-1855779813.html

На тюбике тож полно роликов и со "сварщиками", которые в маске и труселях... ультрафиолет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/briks-mozhet-stat-organ ... et-zapada/

БРИКС может стать организацией, где не будет Запада

Все больше и больше стран подают заявки, выражают желание участвовать в БРИКС. При всем при этом, что внутри расширяющегося БРИКС нынешние его участники будут составлять костяк. Несомненно, это перспективная вещь, которая не может не тревожить американцев и западный мир, потому что у нее есть перспективы разрастания в большую (пусть пока очень рыхлую, рамочную, внутренне неоднозначную, но тем не менее большую) организацию стран незападного мира. Пока Запад все равно входит, местами доминирует или просто играет большую роль во всех существующих форматах. Есть G20, но внутри нее есть достаточно сплоченная группа западных стран — G7 и ряд еще других, к ним примыкающих, которые позволяют коллективному Западу внутри G20 иметь очень серьезный вес.
Ser60
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Хорошая новость пришла от Mouser.com. Мы у них пару лет назад делали заказ и по ошибке разместили его 2 раза, видимо кто-то лишний раз на кнопку кликнул, не знаю. Потом одну копию заказа отменили, но так получилось, что не отследили возврат денег и вообще забыли про это. Недавно получили от них емайл с напоминанием, что у них на счёте всё ещё болтается наш кредит на почти 500$ с времён старого заказа. Оказалось, что проще будет заказать что-то ещё у них, чем оприходовать свалившиеся из далёкого прошлого деньги. Пришлось как нельзя более кстати, как раз хотел у них новый заказ делать примерно на эту сумму.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Они всё ещё доставляют в Россию?
Ser60
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Понятия не имею. Кстати, здравствуте, давненько не общались.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4418781#p4418781"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4418270#p4418270"]Не напечёт?[/uquote]
Сколько лет ездил лысый на ЮГА (не наша хрень типа крима) и принципиально ходил без шапки в полдень — прихода так и не словил(((

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
Вчерась вот мадама моя вывезла меня на ночь музеев, нахаляву)))[/uquote] И как? Обогатился культурно, или усилия твоей дамы мимо тебя прошли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=4480553#p4480553"]Кстати, здравствуте, давненько не общались.[/uquote]
Да, Сергей, здравствуйте) Я почему спрашиваю: у нас на работе проблемы как импортными с элементами, так и с (измерительными) приборами. Переходим на отечку/китай. Есть даже список того, что китай уже освоил из импорта (и как это называется).
HariusHek писал(а):И как? Обогатился культурно, или усилия твоей дамы мимо тебя прошли?
Насколько я помню, сходили только в Планетарий. Ничего нового не узнал.
As
Модератор

Сообщение As »

Место падения "Луны" там не показали? Жаль... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»