"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О погоде
Температура -14, 6 С, остальное полная противоположность вчерашнему: с утра небо без просветов, поднялся ветер, и даже снежок попробовал падать, но пока передумал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4161060#p4161060"]Давление за сутки рухнуло с 760 до 720мм
- жертв будет поболее всяких коронавирусов.[/uquote]
Естессно, у нас тоже давление тоже рухнуло: сейчас 737 мм рт. ст. и 0 °С.
Весь снег превратился в лёд. Ппц.
Естессно, у нас тоже давление тоже рухнуло: сейчас 737 мм рт. ст. и 0 °С.
Весь снег превратился в лёд. Ппц.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Опа. Снег, метель.
Режим чрезвычайной ситуации введён в Ставрополе из-за сильного урагана, повредившего кровли домов и нарушившего электроснабжение в регионе, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Режим чрезвычайной ситуации введён в Ставрополе из-за сильного урагана, повредившего кровли домов и нарушившего электроснабжение в регионе, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
у нас тоже ветер гуярит, задолбал уже, жопу на улицу не высунешь. температура до -4. но сопли на лету замерзают
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Опять ебучий мокрый снег повалил огромными хлопьями при 0 °С 
Ну хоть за ночь почти всё растаяло, что нападало. Подморозило и скользко теперь.
Ну хоть за ночь почти всё растаяло, что нападало. Подморозило и скользко теперь.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Уже со счета сбился, в количестве ветреных дней
! Изо дня в день! Ю да Ю-З!
Может вот так вот на ровном месте неожиданно дождь пройти 15-и минутный... Может потом снег, и тоже не дольше дождя... А могут эти осадки и оба сразу нас навестить! Потом Солнышко выйти, все растает, и снова зайти, и следом все замерзнет...
Температура за час может градуса на три измениться
Если взять усредненно, то ночью около 5-и морозца, а днем - около нуля.
Сегодня смотрел в обед было +2
Может вот так вот на ровном месте неожиданно дождь пройти 15-и минутный... Может потом снег, и тоже не дольше дождя... А могут эти осадки и оба сразу нас навестить! Потом Солнышко выйти, все растает, и снова зайти, и следом все замерзнет...
Температура за час может градуса на три измениться
Если взять усредненно, то ночью около 5-и морозца, а днем - около нуля.
Сегодня смотрел в обед было +2
Non progredi est regredi...
Где Крещенские морозы? Всего -4 С.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4163883#p4163883"]Где Крещенские морозы? Всего -4 С.[/uquote]
Так у нас. Всего +4. Нормально. Прорубь не пришлось долбить.
Так у нас. Всего +4. Нормально. Прорубь не пришлось долбить.
Вчера -5...7 С, сегодня уже -23 (Тындекс показывает -18 С).
Вчера рано утром было -10, ясно. Набежали тучки, и в течении дня, периодически срывался снежок и дождик, стало +3. Сегодня снова -3 и небольшая гололедица 
Вчера не помыл автомобильчик. Сегодня придется как поросенок ехать

Вчера не помыл автомобильчик. Сегодня придется как поросенок ехать
Вчера весь день лил дождь. Было +3℃. Вечером пошёл снег, температура понизилась до -3℃.
Всю ночь валил снег. Насыпало сантиметров 20. Все деревья укутаны снегом. На провода налипло.
Сейчас -3.
-----
В четверг вечером в течении часа-полутора температура понизилась с +1 до -12℃ и поднялась до -2. Бедные метеозависимые.
Всю ночь валил снег. Насыпало сантиметров 20. Все деревья укутаны снегом. На провода налипло.
Сейчас -3.
-----
В четверг вечером в течении часа-полутора температура понизилась с +1 до -12℃ и поднялась до -2. Бедные метеозависимые.
Вчерась опять снега навалило 
Уже сантиметров 30-40 насыпало. И продолжает сыпать. -3℃.
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Вчера утром снято.
Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Вчера утром снято.
- Вложения
-
- Image 2022-01-22 at 09.01.48.jpeg
- (243.89 КБ) 71 скачивание
-
- Image 2022-01-22 at 08.11.07.jpeg
- (135.75 КБ) 64 скачивания
Вчера с обеда пошел снег, мелкий, "сухой". Продолжает идти до сих пор почти без перерыва, а насыпало примерно лишь по щиколотки.
Хоть его как-то и вроде мало, но с полей на некоторые участки дорог наметает довольно не маленькие "языки" переметов, даже после недавно проехавшего трактора с лопатой!
Ветер С-В, -7 град.
Хоть его как-то и вроде мало, но с полей на некоторые участки дорог наметает довольно не маленькие "языки" переметов, даже после недавно проехавшего трактора с лопатой!
Ветер С-В, -7 град.
Минус 5 °С и опять ебучий снег
Сегодня к нам солнцеликий приедет - город хоть местами почистят от снега и льда.
Сегодня к нам солнцеликий приедет - город хоть местами почистят от снега и льда.