[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163731#p4163731"]эка макаку-V раздразнили [/uquote]
Просина, пока что видны вскрики и всхлипы флудераста маукила, который не в состоянии отстоять свою точку зрения, не считая грязных технологий. По этому степенно хавай что я тебе пишу и терпи)
P.S. Посмотрел тематический рейтинг флудераста маукила. Один офтопп и шум. Вывод дурню накрутили рейтинг.
Ага посмотри сколько мусора в США в Калифорнии Или прямо на аллее звёзд в Голливуде. Наш мусор это дитё проив их Мусора!
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4163741#p4163741"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163731#p4163731"]эка макаку-V раздразнили [/uquote]
Просина, пока что видны вскрики и всхлипы флудераста маукила, который не в состоянии отстоять свою точку зрения, не считая грязных технологий. По этому степенно хавай что я тебе пишу и терпи)
P.S. Посмотрел тематический рейтинг флудераста маукила. Один офтопп и шум. Вывод дурню накрутили рейтинг.[/uquote]
Придурок! Рейтинг ставят пользователи по твоим отрыжкам, То есть твои сообщения сплошное враньё и не несут ни какой полезной информации!
Одно из старейших металлургических предприятий России — «Кушвинский завод прокатных валков» (КЗПВ) — запустило в городе Кушва Свердловской области первый отечественный комплекс полного цикла по производству прокатных валков для станов 5000 массой более 60 тонн. Инвестиции в проект превысили 458 млн рублей
Последний раз редактировалось Gnat Вт янв 18, 2022 20:14:58, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4163746#p4163746"]Ага посмотри сколько мусора в США в Калифорнии Или прямо на аллее звёзд в Голливуде. Наш мусор это дитё проив их Мусора![/uquote]
Гомосексуальный дед бредит)))) Результаты общения с активом такидауном№1
Ржу аки конь)))
Экспорт московского мороженого в США по итогам трех кварталов 2021 года увеличился до $19,66 млн, что почти на $16 млн больше, чем в аналогичный период 2020 года. Объем поставок за это время увеличился в 4 раза. Об этом сообщили в департаменте инвестиционной и промышленной политики Москвы.
Ключевыми потребителями московского мороженого, по его словам, стали США, на втором месте Казахстан (+6,5% до $10,86 млн), на третьем — Канада (+ 3,1% до $1,54 млн). Среди покупателей холодного десерта также значатся Китай и Белоруссия.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4163741#p4163741"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163731#p4163731"]эка макаку-V раздразнили [/uquote]
P.S. Посмотрел тематический рейтинг флудераста маукила. Один офтопп и шум. Вывод дурню накрутили рейтинг.[/uquote]
о!!! бибизьянV-кармодрочер детектед....
ты -то свою холишь и лелеишь
Трансформер,не напрягайся,если две извилины у тебя в мозгу,то простительно иметь рейтинг как у обезбяны -62
Российские школьники завоевали 7 золотых, 7 серебряных и 10 бронзовых медалей или в общей сложности 24 медали на международной олимпиаде Master of Informatics.
В индивидуальном зачете абсолютным чемпионом олимпиады стал Фёдор Ромашов, 11-классник СУНЦ МГУ (Москва).Второе место занял Данил Клищ, 11-классник Физико-математического лицея № 31, (Челябинская область).
В общекомандном зачете первое место выиграла Сборная России.
ОНПП «Технология» им. А.Г. Ромашина из г. Обнинск Калужской области начало выпуск полностью отечественного силового сотового заполнителя из алюминиевой фольги, применяемого в авиастроении. Материал, разработанный в рамках программы импортозамещения, по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.
Силовой сотовый заполнитель применяется для обеспечения заданных физико-механических характеристик элементов планера из полимерных композиционных материалов перспективных летательных аппаратов.
Почему же,у меня нормальный рейтинг и Карма. И я специалист с большой буквы в отличии от тебя Транса гендера придурка с двумя извилинами в мозгу!
Инвестор завершил проект по строительству свинофермы полного производственного цикла на 2400 свиноматок в Павловской районе Краснодарского края. Здесь подвели инженерные сети, выполнили благоустройство территории, завезли поголовье.
Группа «Агроэко» ввела в эксплуатацию свинокомплекс возле села Гороховка Верхнемамонского района Воронежской области.
Объём инвестиций составил 2,5 млрд руб.
Свинокомплекс «Гороховский» будет производить в год 16 тысяч тонн свинины в живом весе. На новой ферме будут трудоустроены более 90 человек. Штат практически укомплектован — в основном это жители местных сел.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4163772#p4163772"]Почему же,у меня нормальный рейтинг и Карма. И я специалист с большой буквы в отличии от тебя Транса гендера придурка с двумя извилинами в мозгу![/uquote]
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081314#p4081314"]ТАК Кент и изготовил один усилитель в жизни ламповый,начального уровня,вот и влез сюда как начинающий лапостроитель. А без скринов измерений не доказать тупому начинающему,что у него не получилось сделать хороший ламповый усилитель начального уровня! Вот и показываю ему усилитель такой же как у него но параметры офигенные получились,хотя поначалу параметры были хуже чем у Кента. Всё дело в правильной схеме и в настройке лампового УНЧ. Без настройки ламповый УНЧ не изготовить КАЧЕСТВЕННЫЙ. Ламповые требуют настройки,по сравнению с Каменными,не требующими настройки.[/uquote]
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081314#p4081314"]Глотай то чему я учу тебя,раз пришёл в тему начинающего радиолюбителя!. Один усилитель в жизни сделал и то неверно и выёбуешься тут как вошь на гребешке! Пришёл в тему начинающих,учись а не выкладывай срань всякую в технической теме! Читаем что ты написал. Ты написал проверил ТВЗ и на столе без УНЧ на АЧХ и на усилителе при 4-5 ватт АЧХ 30-18000Гц![/uquote]
За что отмечен сей опус минус -3. Видимо глотать гнату на встречах с такидауном№1 приходится регулярно.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4163775#p4163775"]Трансформ, ты таблетки-то не выплёвывай, глотай. [/uquote]
Дурень твои советы не применимы, перезайди на другом клоне и попытайся укусить за пятку. Безграмотное чучело)
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт янв 18, 2022 21:00:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4163784#p4163784"] Выплюнул всёжтаки... Смотри, врачи просекут, вместо талбеток
уколов наставят... [/uquote]
Дурень, можешь плюнуть хоть в монитор свой дешОвенький, тем самым отомстить врагам. Что там с грамматикой? Так и не осилил букварь?))
На последний релиз ссылку скинешь?
С историей болезни своей не спутай... [/uquote]
Легко, лови свой опус, болезный:
Что там с букварем? Таки не купил. Попроси ребят, чтобы тебе задонатили на покупку букваря. Хотя кому я это пишу, дурню c погонялом - Dick, который себя назвал половым органом.