[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4163772#p4163772"]Почему же,у меня нормальный рейтинг и Карма. И я специалист с большой буквы в отличии от тебя Транса гендера придурка с двумя извилинами в мозгу![/uquote]
Дурень
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4081314 тут весь апогей твоей феерии и дебилизма в тематике:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081314#p4081314"]ТАК Кент и изготовил один усилитель в жизни ламповый,начального уровня,вот и влез сюда как начинающий лапостроитель. А без скринов измерений не доказать тупому начинающему,что у него не получилось сделать хороший ламповый усилитель начального уровня! Вот и показываю ему усилитель такой же как у него но параметры офигенные получились,хотя поначалу параметры были хуже чем у Кента. Всё дело в правильной схеме и в настройке лампового УНЧ. Без настройки ламповый УНЧ не изготовить КАЧЕСТВЕННЫЙ. Ламповые требуют настройки,по сравнению с Каменными,не требующими настройки.[/uquote]
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4081314#p4081314"]Глотай то чему я учу тебя,раз пришёл в тему начинающего радиолюбителя!. Один усилитель в жизни сделал и то неверно и выёбуешься тут как вошь на гребешке! Пришёл в тему начинающих,учись а не выкладывай срань всякую в технической теме! Читаем что ты написал. Ты написал проверил ТВЗ и на столе без УНЧ на АЧХ и на усилителе при 4-5 ватт АЧХ 30-18000Гц![/uquote]
За что отмечен сей опус минус -3. Видимо глотать
гнату на встречах с такидауном№1 приходится регулярно.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4163775#p4163775"]Трансформ, ты таблетки-то не выплёвывай, глотай.

[/uquote]
Дурень твои советы не применимы, перезайди на другом клоне и попытайся укусить за пятку. Безграмотное чучело)