catBot, и где в Sprint Layout ЭЦП? И как Вы этой ЭЦП проверяете отсутствие вирусов и закладок?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
ЭЦП видна в свойствах файла, если операционная система сообщает, что подпись валидна, значит ни один бит в этом файле изменён (с момента подписания) не был.
То есть, вирус там может быть только "авторский", немецкий.
Я не доверяю взломанным программам, мало ли чего туда добавили в процессе снятия защиты от копирования и/или руссификации...
PS
Проверил, действительно, текст Кириллицей на плату не нанести.
Если бы не сказали, - ни в жисть бы не заметил!
catBot, спасибо за пояснение. Но, как я и подозревал, похоже, что сильно доверять этому не стоит.
Есть мнение, что "примерно 90% потенциально небезопасных программ и 10% вредоносных программ оказываются подписанными и успешно проходят проверки сертификатов".
То есть, всё как обычно - "ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет".
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Вот пример ошибки в обнаружении замыкания цепей: перемычка теплового зазора в верхнем слое, проводник - в нижнем, но SL6.0 этого не понимает.[/uquote]Она не косячная а Вы просто не умеете пользоваться. Поставьте правильно параметры термобарьера и тогда у Вас все станет на свои места
Не понимаю, почему SL6.0 сам не разворачивает корпус микросхемы/транзистора при переносе её/его на другую сторону платы? Сообщает о грядущих невозможностях, и просто "рисует насквозь". Я где-то не включил какую-то галочку?
[uquote="catBot",url="/forum/viewtopic.php?p=4158829#p4158829"]Не понимаю, почему SL6.0 сам не разворачивает корпус микросхемы/транзистора при переносе её/его на другую сторону платы? .......... Я где-то не включил какую-то галочку?[/uquote]
Может быть, вот ЭТУ?
Непонятная беда возникла. Стал переставлять на комп винду (десятку) и устанавливаю по новой всё необходимое. Поставил и лайоут. Но возникла непонятная проблема - при попытке обновиться, выдаёт вот такое сообщение. На семёрке такого не было ни разу из той же инсталляции.
Чего это может быть такое и как победить?
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4164120#p4164120"]Мож ещё за прошлогодний снег заплатить?[/uquote]Если начальник на работе также ответит на требование выплатить зарплату, не понравится, наверное? Или нормально?
Проверять наличие обновлений можно не боятся...а вот обновлять...тут все звисит от того что за версия стоит...
Если взломанная русифицированная....то просто потеряете русскую локализацию....