События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165350#p4165350"]Власти могли объявить о переменах и народ бы сразу успокоился.[/uquote] Так объявили о возврате цен назад, об отправке старого елбасы цветочки разводить, отставке правительства. А народ не успокоился. Почему бы это?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165350#p4165350"]Во-вторых протестующие изначально мирные шли. А погромщиков им внедрили сами знаете кто и зачем.[/uquote] Не знаем, просто догадываемся... да и наверху ещё точно не знают. А КТО и ЗАЧЕМ?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165350#p4165350"]Во-вторых протестующие изначально мирные шли. А погромщиков им внедрили сами знаете кто и зачем.[/uquote] Не знаем, просто догадываемся... да и наверху ещё точно не знают. А КТО и ЗАЧЕМ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
В том и смысл официального вранья - чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее рерят хомячки.
Типа - ну не могут же они так врать! А соврали, ибо нет 20 тыщ. иноземных террористов.
Бедных киргизов отпускают потихоньку с перспективой международного трибунала за пытки.
Ранее закопанных погибших теперь раскапывают как свидетельство - для создания "картинки", чтобы предьявить.
Это вам непонятно. Казахстанцам все понятно как божий день.
А то, что в оф. СМИ вытаскивают на экран клуш с круглыми глазами - то элемент НЛП.
Типа - ну не могут же они так врать! А соврали, ибо нет 20 тыщ. иноземных террористов.
Бедных киргизов отпускают потихоньку с перспективой международного трибунала за пытки.
Ранее закопанных погибших теперь раскапывают как свидетельство - для создания "картинки", чтобы предьявить.
Это вам непонятно. Казахстанцам все понятно как божий день.
А то, что в оф. СМИ вытаскивают на экран клуш с круглыми глазами - то элемент НЛП.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165350#p4165350"]Ну, ни фига себе! Очень наивно с вашей стороны.[/uquote]Я не считаю, что првычка избегать выводов при остром недостатке достоверной информации является наивностью.
Тем не менее процесс идентификации нового хана Казахстана мировым сообществом уже пошел, и полагаю, что мы получим ответ в ближайшем будущем.
Тем не менее процесс идентификации нового хана Казахстана мировым сообществом уже пошел, и полагаю, что мы получим ответ в ближайшем будущем.
-
Asaba
- Друг Кота
Ну, батенька, Европарламент увидел очевидное и главное услышал прямую речь фигурантов и выдал жесткие резолюции, а вы оказались глухи.
Боитесь запачкать перчатки о плохие известия. За диктаторов беспокоитесь? Ну, ну.
Боитесь запачкать перчатки о плохие известия. За диктаторов беспокоитесь? Ну, ну.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165392#p4165392"]Ну, батенька, Европарламент увидел очевидное и главное услышал прямую речь фигурантов и выдал жесткие резолюции, а вы оказались глухи.[/uquote]Я не доверяю депутатам. Никаким и нигде.
Но в данном случае неважно, что они спросили или чего требовали, как и что оценивали, важны только ответы властей Казахстана.
Один уже последовал - в стиле "Сам дурак". Что как бы намекает на авторство.
Но для окончательного вывода этого маловато - в Казахстане тоже свои захаровы есть.
Но в данном случае неважно, что они спросили или чего требовали, как и что оценивали, важны только ответы властей Казахстана.
Но для окончательного вывода этого маловато - в Казахстане тоже свои захаровы есть.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165363#p4165363"]Мусор - бот, который включается для трансляции заведомо левых умозаключений. Надоел.[/uquote]
я в отличие от тебя и твоих клоноф не бот а REAL!
f свои левые взгляды и курс КПСС я не скрывал в отличиие от ТЕБЯ
ЗАМАСКИРОВАНАГО ВРАГА НАРОДА КЗ!
и ДА ВЫ С ТИГРОМ ТУТ ВСЕХ ДОСТАЛИ но скрипя зубами ПОКА терпим!
я в отличие от тебя и твоих клоноф не бот а REAL!
f свои левые взгляды и курс КПСС я не скрывал в отличиие от ТЕБЯ
ЗАМАСКИРОВАНАГО ВРАГА НАРОДА КЗ!
что нового мы можем услышать от этих ЕвроПидароф и Пиндософ я знаю с 89 когда первые копии методички Ленгли стали доступны нашей спецуре (Контора Глубокого Бурения и Управе Гео Разведки..если чо)Asaba писал(а):Европарламент увидел очевидное и главное услышал прямую речь фигурантов и выдал жесткие резолюции
и ДА ВЫ С ТИГРОМ ТУТ ВСЕХ ДОСТАЛИ но скрипя зубами ПОКА терпим!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
самое интересное с середины...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Сильно! Но либерастам не понять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4165395#p4165395"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165392#p4165392"]Ну, батенька, Европарламент увидел очевидное и главное услышал прямую речь фигурантов и выдал жесткие резолюции, а вы оказались глухи.[/uquote]Я не доверяю депутатам. Никаким и нигде.
Но для окончательного вывода этого маловато - в Казахстане тоже свои захаровы есть.[/uquote]
Никому, никогда, нигде - прямо как гимназистка.
Ты сопоставляешь свое трольское мнение с мнением евродепутатов?
Пиздец! Никто такому троллю не будет ничего доказывать.
Вот такие псевдо люди создают биомассу хомячков и хуже даже назарбаевых.
Но для окончательного вывода этого маловато - в Казахстане тоже свои захаровы есть.[/uquote]
Никому, никогда, нигде - прямо как гимназистка.
Ты сопоставляешь свое трольское мнение с мнением евродепутатов?
Пиздец! Никто такому троллю не будет ничего доказывать.
Вот такие псевдо люди создают биомассу хомячков и хуже даже назарбаевых.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4165596#p4165596"]Ты сопоставляешь свое трольское мнение с мнением евродепутатов?[/uquote]Работа депутатов парламента - разработка и правка законов. А публичная болтовня депутатов - это 100%-й троллизм.
- musor
- Друг Кота
вашето подобные заявления от представителей стран ЕС является наглым АКТОМ ВМЕШАТЕЛСВА ВО ВНУТРЕНИЕ ДЕЛА СУВЕРЕНОГО ГОСУДАРСТВА!!! если что это для тупых Евро Пидароф Лобистоф и их местечковых прихвостней
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
https://www.ridus.ru/news/371631?utm_re ... yandex.com
В чем главная трагедия Назарбаева и урок всем автократам
История ничему не учит автократов. Когда ты Вождь Нации, тебе всегда кажется, что власть и могущество будут вечными. Ведь ты уже всех победил, всех нагнул, всё отжал, всё урегулировал, переиграл всех как дешёвок. Тебе рукоплещут миллионы. Твоим именем названы города. Твой преемник обязан тебе всем, что он имеет. Обязан тебе всем! Всем!
Твоя власть и авторитет кажутся абсолютными и нерушимыми.
Это иллюзия. Очень опасная и коварная иллюзия.
Ты думаешь, что построил нерушимую крепость из золота и стали. А ты построил карточный домик.
Хороший урок всем Елбасы.
История ничему не учит автократов. Когда ты Вождь Нации, тебе всегда кажется, что власть и могущество будут вечными. Ведь ты уже всех победил, всех нагнул, всё отжал, всё урегулировал, переиграл всех как дешёвок. Тебе рукоплещут миллионы. Твоим именем названы города. Твой преемник обязан тебе всем, что он имеет. Обязан тебе всем! Всем!
Ты думаешь, что построил нерушимую крепость из золота и стали. А ты построил карточный домик.
Хороший урок всем Елбасы.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4165631#p4165631"]Твоя власть и авторитет кажутся абсолютными и нерушимыми.
Это иллюзия. Очень опасная и коварная иллюзия.[/uquote]Это не иллюзия, это сдвиг по фазе. Которым заканчивают все без исключения засидевшиеся автократы.
Самый распространенный признак начала процесса - параноидный бред, когда многолетнее запугивание населения приводит к тому, что запугивающий сам начинает в это верить.
Это иллюзия. Очень опасная и коварная иллюзия.[/uquote]Это не иллюзия, это сдвиг по фазе. Которым заканчивают все без исключения засидевшиеся автократы.
Самый распространенный признак начала процесса - параноидный бред, когда многолетнее запугивание населения приводит к тому, что запугивающий сам начинает в это верить.
Последний раз редактировалось ART_ME Сб янв 22, 2022 11:31:48, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4165631#p4165631"]https://www.ridus.ru/news/371631?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Хороший урок всем Елбасы.[/uquote] Это слишком западный взгляд на нравы азиатов, имхо.
Хороший урок всем Елбасы.[/uquote] Это слишком западный взгляд на нравы азиатов, имхо.
Дело не только в азиатах - разговор про автократию...HariusHek писал(а):Это слишком западный взгляд на нравы азиатов, имхо.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4165647#p4165647"]
[/uquote] Видишь ли, я уже говорил, что сам пожил и поездил в тех краях. Постепенно открывал для себя особенности людей и жизни того региона. Многое не понимал поначалу.
Но я же любопытный, беседовал, не стеснялся вопросы задавать, присматривался...
На мой взгляд некоторые эпизоды были странными. Например, ездили мы с женой в Гафуров, шашлык покюшат, по базару пройтись, из автобуса вышли, там, на привокзальной площади заварушка: толстый мент-таджик сцепился с таким же толстым таджиком в цивильном костюме, вокруг них штук 7 таджиков, не вмешиваются, остальные в базарный день их много, вообще мимо проходят. Я это к тому, что в Свердловске в такой ситуации мент сходу бы по рации вызвал подмогу, и разборки продолжались бы уже в участке, а не на привокзальной площади, которая была ещё и конечной автобусов, а ещё там же находился вход на рынок.
В Свердловске в 30-е - 40-е были колонии и пересыльные лагеря, и хоть лет с тех пор прошло немало, но традиции сохранились до конца 80-х, а в 90-е менты сами не прочь были разборки по любому поводу начать.
А в Казахстане и Средней Азии и тогда, и сейчас, менты - это хлебное место. Они не за идею, а за это место ж-пу рвут.
Бригадир в колхозе был уже великим начальником, я же писал, как меня на машине отправляли на уборку хлопка в Бустон: работали одни студенты из Чкаловска, я возил их старшего из райкома КПСС, а бригадира за неделю видел всего один раз, он приезжал похвастаться новой ГАЗ-24, чёрной, ещё без номеров. Вот тогда к месту нашего расположения и местные сбежались, позавидовать да поздравить раиса.
Такие вот нравы.
А уж уровень Рашидова, например, там приравнивался к небожителям, равным если не Аллаху, то уж Магомету.
Дело не только в азиатах - разговор про автократию...HariusHek писал(а):Это слишком западный взгляд на нравы азиатов, имхо.
Но я же любопытный, беседовал, не стеснялся вопросы задавать, присматривался...
На мой взгляд некоторые эпизоды были странными. Например, ездили мы с женой в Гафуров, шашлык покюшат, по базару пройтись, из автобуса вышли, там, на привокзальной площади заварушка: толстый мент-таджик сцепился с таким же толстым таджиком в цивильном костюме, вокруг них штук 7 таджиков, не вмешиваются, остальные в базарный день их много, вообще мимо проходят. Я это к тому, что в Свердловске в такой ситуации мент сходу бы по рации вызвал подмогу, и разборки продолжались бы уже в участке, а не на привокзальной площади, которая была ещё и конечной автобусов, а ещё там же находился вход на рынок.
В Свердловске в 30-е - 40-е были колонии и пересыльные лагеря, и хоть лет с тех пор прошло немало, но традиции сохранились до конца 80-х, а в 90-е менты сами не прочь были разборки по любому поводу начать.
А в Казахстане и Средней Азии и тогда, и сейчас, менты - это хлебное место. Они не за идею, а за это место ж-пу рвут.
Бригадир в колхозе был уже великим начальником, я же писал, как меня на машине отправляли на уборку хлопка в Бустон: работали одни студенты из Чкаловска, я возил их старшего из райкома КПСС, а бригадира за неделю видел всего один раз, он приезжал похвастаться новой ГАЗ-24, чёрной, ещё без номеров. Вот тогда к месту нашего расположения и местные сбежались, позавидовать да поздравить раиса.
Такие вот нравы.
А уж уровень Рашидова, например, там приравнивался к небожителям, равным если не Аллаху, то уж Магомету.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб янв 22, 2022 19:43:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну да. Одногруппник, служивший в Китабе, цитировал местных - "раньше был бай, теперь председатель"...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4165997#p4165997"]Ну да. Одногруппник, служивший в Китабе, цитировал местных - "раньше был бай, теперь председатель"...[/uquote] Иначе ТАМ и быть не могло. Все комиссары приедут и уедут, а жить всё равно по местным обычаям.
Я в Ленинабаде один раз за 4 года увидел накрашенную таджичку в юбке выше колен, потом весь полгода удивлялся.
Я в Ленинабаде один раз за 4 года увидел накрашенную таджичку в юбке выше колен, потом весь полгода удивлялся.
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4165638#p4165638"]Это слишком западный взгляд на нравы азиатов, имхо.[/uquote]
Потому Россия так "по европейски" поддерживает самых дремучих политиков-ретроградов в Азии?
Россия та же Азия со своими прибамбасами.
Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4165631#p4165631"]https://www.ridus.ru/news/371631?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Хороший урок всем Елбасы.[/uquote]
Пора уже создавать научную основу для того чтобы правильно характеризовать авторитарных и тоталитарных руководителей государств и давать полный анализ причин этого на основе исторического опыта. Богатая основа уже есть. Будет в назидание потомкам. Иначе так и будут выскакивать то тут то там всякие новые елбалбесы, лукаши и прочие скрепные товарищи.
Потому Россия так "по европейски" поддерживает самых дремучих политиков-ретроградов в Азии?
Россия та же Азия со своими прибамбасами.
Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
Хороший урок всем Елбасы.[/uquote]
Пора уже создавать научную основу для того чтобы правильно характеризовать авторитарных и тоталитарных руководителей государств и давать полный анализ причин этого на основе исторического опыта. Богатая основа уже есть. Будет в назидание потомкам. Иначе так и будут выскакивать то тут то там всякие новые елбалбесы, лукаши и прочие скрепные товарищи.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4165402#p4165402"]ДА ВЫ С ТИГРОМ ТУТ ВСЕХ ДОСТАЛИ но скрипя зубами ПОКА терпим![/uquote]
Ладно факир тебя банил,понимаю... Вернее не понимаю,но это вроде как что-то объясняет,вроде как причина.
Но мы то не банили,чем дорогу то перешли?
Ладно факир тебя банил,понимаю... Вернее не понимаю,но это вроде как что-то объясняет,вроде как причина.
Но мы то не банили,чем дорогу то перешли?