Ремонт приставки DVB-T2 1306
А зачем такой огород городить. Делал на 1117-33, отлично работало, но ей нужен радиатор. Выковырять можно в любой дисковой автобалалайке.
- Реклама
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3833941#p3833941"]но... пол ампера по этой шине....настораживают[/uquote]Мне тоже показалось много. А если учесть, что блок питания на 2А, то вроде как нормально.
Неужели может процессор столько жрать?
Неужели может процессор столько жрать?
Смотря какой, некоторым и 5 А мало.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Доброго всем. Подскажите что за понижающих преобразователь с надписью aabbj. Я думаю SY8008AAAC ? Или нет ?
- Реклама
Имеющийся GoDigital DVB-T2 1306 (ADL7T01T2-R386-DC1306USB.A2 2015-09-01 NL1512068-F2) видимо не умеет MPLP, поэтому нужна свежая прошивка с поддержкой MPLP.
"Иногда надо понижать уровень изложения, учитывая аудиторию." (С) Аббат Фариа.
ну прошифки обычно лежат на сайте изготовителя если он чесный ... на край можно залить от подобного на ТОМЖЕ ЖЕЛЕЗЕ заставки и меню при этом измениттся
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, нетути на сайте производителя ничего или я не понимаю как их там найти.
"Иногда надо понижать уровень изложения, учитывая аудиторию." (С) Аббат Фариа.