О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166161#p4166161"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166149#p4166149"]Да бросил он, о здоровье своём никчемном печётся.[/uquote]
Ну а как не печься то? Пидорастия белохалатная,онаж не поможет если что.... Только самому и остаётся о себе позаботится. И так почти 20 лет мало того что деньги в дым превращал,так ещё акцизы платил. А подохну,так государство лапы от радости потирать будет,на одного будущего пенса меньше.... Фуй ему по всем щщам :tea:
Да лучше на сьэкономленное,а это как минимум 6000 в месяц,хряпнуть нормального винца,коньячка....[/uquote] У тебя странное свойство: видеть педерастию там, где её рядом не стояло, и в то же время заявлять, что пидоры тебе ни каким образом жить не мешают.
Я с пенсии пошёл в "Пятёрочку" и купил продуктов сходу на 3500. Дальше, что бы ни случилось, я уже до следующего получения пенсии с голоду не помру и по помойкам шариться не пойду, просто я знаю, что мне надо мясо, а не киви, жвачку и авокадо.
При этом я немножко железяки поднимаю и по стене кулаками луплю, вес продолжаю сбрасывать с переменным успехом, снег убираю с 80 метров дорожек, двух въездов и трёх площадок.
Твои бабки с помоек такую же активную жизнь ведут? Им белковые добавки требуются по 5500, три упаковки на месяц? И абонемент в фитнесс-клуб + бассейн? Или Лендровер заправить не на что?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

пишем про украину думаем. про сша

"Мы говорим Ленин - подразумеваем, партия".наверное Факир подразумеваем лондон так наверное
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сейчас хариус сделает вид что не заметил,но я все же попробую :)))
Хариус,вот ты вроде бы с уважением относится к Андрею Бедову (далее АБ). Я и сам к этому человеку относился с уважением. Но в моем случае это норм- сейчас будет понятно почему.
Ты говоришь что президент гомикк,это ни в какие ворота,как бы хорошо он не выполнял свои обязанности.
Но про АБ,не раз мелькала тут инфа о его голубизне.
И фото в ВК имелись,может и до сих пор есть,такого толка.
Так как же так хариус,ты изображает тут рьяного антипидора,и тут же выражаешь уважение к человеку не традиционной ориентации. Как это все у тебя сходится?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег подразумевает курей :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166185#p4166185"]Сейчас хариус сделает вид что не заметил,но я все же попробую :)))
Хариус,вот ты вроде бы с уважением относится к Андрею Бедову (далее АБ). Я и сам к этому человеку относился с уважением. Но в моем случае это норм- сейчас будет понятно почему.
Ты говоришь что президент гомикк,это ни в какие ворота,как бы хорошо он не выполнял свои обязанности.
Так как же так хариус,ты изображает тут рьяного антипидора,и тут же выражаешь уважение к человеку не традиционной ориентации. Как это все у тебя сходится?[/uquote] То, что он сам говорил, это ещё бабка надвое гадала. Он сказал, и темы больше не поднимал.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4166173#p4166173"]а вообще что происходит. тигр скажите[/uquote]
Да если бы я знал :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166192#p4166192"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4166173#p4166173"]а вообще что происходит. тигр скажите[/uquote]
Да если бы я знал :dont_know:[/uquote] Ответь фофану, тебе ли стесняться? Ты многого е знаешь, многого не понимаешь, зато генерируешь ответы на любые вопросы.
Даже если тебя никто не спрашивает. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166175#p4166175"]У тебя странное свойство: видеть педерастию там, где её рядом не стояло, и в то же время заявлять, что пидоры тебе ни каким образом жить не мешают.
Я с пенсии пошёл в "Пятёрочку" и купил продуктов сходу на 3500. Дальше, что бы ни случилось, я уже до следующего получения пенсии с голоду не помру и по помойкам шариться не пойду, просто я знаю, что мне надо мясо, а не киви, жвачку и авокадо.
При этом я немножко железяки поднимаю и по стене кулаками луплю, вес продолжаю сбрасывать с переменным успехом, снег убираю с 80 метров дорожек, двух въездов и трёх площадок.
Твои бабки с помоек такую же активную жизнь ведут? Им белковые добавки требуются по 5500, три упаковки на месяц? И абонемент в фитнесс-клуб + бассейн? Или Лендровер заправить не на что?[/uquote]
Ну где мне видится пидорасье,уж там и видится :tea:
А поход в пятерочке,так весь вопрос в том, сколько раз за месяц ты там по 3500 сможешь оставлять,и не врешь ли,в первую очередь себе,о ненужности всяких киви с авокадо- вот шли бы они бонусом к мясу,может ты бы от них и не отказывался

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166195#p4166195"]Ответь фофану, тебе ли стесняться? Ты многого е знаешь, многого не понимаешь, зато генерируешь ответы на любые вопросы.
Даже если тебя никто не спрашивает
. :)))[/uquote]
Тут ты меня пожалуй превосходишь... :))) Ну я и правда не знаю,что ответить
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но кое в чем можно и догадаться
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166190#p4166190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166185#p4166185"]Сейчас хариус сделает вид что не заметил,но я все же попробую :)))
Так как же так хариус,ты изображает тут рьяного антипидора,и тут же выражаешь уважение к человеку не традиционной ориентации. Как это все у тебя сходится?[/uquote] То, что он сам говорил, это ещё бабка надвое гадала. Он сказал, и темы больше не поднимал.[/uquote]
Ну а зачем ее ещё поднимать. Но ведь в такой же ситуации,например Навальный сказал бы что гей,тут ты бы при каждом удобном случае напоминал бы об этом...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166196#p4166196"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4166175#p4166175"]У тебя странное свойство: видеть педерастию там, где её рядом не стояло, и в то же время заявлять, что пидоры тебе ни каким образом жить не мешают.
Твои бабки с помоек такую же активную жизнь ведут? Им белковые добавки требуются по 5500, три упаковки на месяц? И абонемент в фитнесс-клуб + бассейн? Или Лендровер заправить не на что?[/uquote]
Ну где мне видится пидорасье,уж там и видится :tea:
А поход в пятерочке,так весь вопрос в том, сколько раз за месяц ты там по 3500 сможешь оставлять,и не врешь ли,в первую очередь себе,о ненужности всяких киви с авокадо- вот шли бы они бонусом к мясу,может ты бы от них и не отказывался[/uquote]Зачем мне по нескольку раз в месяц оставлять там по 3500, если мне мясного белка хватит с этой одной закупки? У меня три пачки хороших пельменей, кило бескостной свинины, яйца куриные, кальмары, сыр, сырокопчёная колбаса, сало, сливочное и подсолнечное масло, чай, сахар, кофе, гречка, спагетти, "Геркулес" ... Все остальное - запасы с огорода, чего не хватит, то прикуплю. :)) Привет бабушкам с помоек!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А кроме как рассчитывать потребность в белках,калориях,прочем,неужто не хочется чего то просто вкусного,без оглядки на полезность/нужность?
А что асчет привета бабкам,они не оценят.... Ты поселись в городе,тогда будешь с ними в одном положении. Тут Похожы в магазин,сожрёт коммуналка.
Электроэнергия в городе,в двое дороже чем в сельской местности. Вода тут не из собственной скважины,отопление не по своему усмотрению,газ хоть и дешев,но тоже деньги,плюс всякая хрень,домофон,лифт,мусорка,одн,итд итп
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166203#p4166203"]А кроме как рассчитывать потребность в белках,калориях,прочем,неужто не хочется чего то просто вкусного,без оглядки на полезность/нужность?
А что асчет привета бабкам,они не оценят.... Ты поселись в городе,тогда будешь с ними в одном положении. Тут Похожы в магазин,сожрёт коммуналка.
Электроэнергия в городе,в двое дороже чем в сельской местности. Вода тут не из собственной скважины,отопление не по своему усмотрению,газ хоть и дешев,но тоже деньги,плюс всякая хрень,домофон,лифт,мусорка,одн,итд итп[/uquote] Пельмени выбираю по своему вкусу, мясо и всё остальное - тоже. На Новый год излишествами себя побаловал:
20211231_154819.jpg
(158.45 КБ) 56 скачиваний
Так что жаловаться на жизнь мне грешно выходит.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4166146#p4166146"]Передай пенсам из баков - будет совсем трудно, пусть высылают деньги, поможем.[/uquote]

:)))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166148#p4166148"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4166142#p4166142"]ты что - уже и до баков дошел????
пиши телефон...будет тебе на пачку " короны" после 30-го. Так и быть
ты же куришь?[/uquote]
Не,не курю...[/uquote]

Изображение

НУ И КАК ЭТО НА ДЕТОРОЖДЕНИЕ У СУХОСТОЯ ПОВЛИЯЛО ? :)))
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Британский астрофизик приехал в пригород Атланты, Джорджия, проведать свою подругу. Пока он спал рядом с подругой, шальная пуля пробила дом и мгновенно убила его. Они услышали сильную стрельбу на улице, подруга проснулась и сказала что надо бы позвонить в полицию. Он спросонья ответил что просто на улице кто-то занимается глупостями. Это были его последние слова. Пуля ударила его в голову.

Бессмысленное убийство вызвало большие заголовки в британской прессе, добавляя ощущение глубокой любви жителей королевства к своим заокеанским собратьям.

British scientist visiting Atlanta suburb killed by stray bullet while lying in bed (msn.com)

"Не ходите дети, в Африку гулять…," особенно в наши дни.
Ну что на это скажут вротобранцы, фапающие на "западный образ жизни" и на то. что "в каждые руки по стволу"?:)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4166268#p4166268"]...Ну что на это скажут вротобранцы, фапающие на "западный образ жизни" и на то. что "в каждые руки по стволу"?:)[/uquote]А то и скажут - нехрен строить картонные дома! Сказочку про трёх поросят помните? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Картонные дома - это да, плохо... надо построить кирпичные и тогда смело можно выдавать стволы и проводить законы, чтоб калибр не более 9мм...
А вот что делать, когда разрешать ездить на БТР или танке с полным боекомплектом?
:dont_know: Наверное, тоже законы проводить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

:)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4166192#p4166192"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4166173#p4166173"]а вообще что происходит. тигр скажите[/uquote]
Да если бы я знал :dont_know:[/uquote]

штш-што...Тигру разбирают на цитаты и на органы
Яичек хоша?
Китайцы очень ценят :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»