Ну а как не печься то? Пидорастия белохалатная,онаж не поможет если что.... Только самому и остаётся о себе позаботится. И так почти 20 лет мало того что деньги в дым превращал,так ещё акцизы платил. А подохну,так государство лапы от радости потирать будет,на одного будущего пенса меньше.... Фуй ему по всем щщам
Да лучше на сьэкономленное,а это как минимум 6000 в месяц,хряпнуть нормального винца,коньячка....[/uquote] У тебя странное свойство: видеть педерастию там, где её рядом не стояло, и в то же время заявлять, что пидоры тебе ни каким образом жить не мешают.
Я с пенсии пошёл в "Пятёрочку" и купил продуктов сходу на 3500. Дальше, что бы ни случилось, я уже до следующего получения пенсии с голоду не помру и по помойкам шариться не пойду, просто я знаю, что мне надо мясо, а не киви, жвачку и авокадо.
При этом я немножко железяки поднимаю и по стене кулаками луплю, вес продолжаю сбрасывать с переменным успехом, снег убираю с 80 метров дорожек, двух въездов и трёх площадок.
Твои бабки с помоек такую же активную жизнь ведут? Им белковые добавки требуются по 5500, три упаковки на месяц? И абонемент в фитнесс-клуб + бассейн? Или Лендровер заправить не на что?